Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=11517)

marakane 15-02-2007 19:14

Ловим, ловим, а пузожителю привет огромный и здоровья крепкого, а мамочке терпения!!!!

Хорошая 15-02-2007 19:54

Цитата:

Сообщение от [U
адэль[/u];3146176]Ну вот тогда громко и раскатисто, а главное заразно!!!АПЧХИАПЧХИАПЧХИvАПЧХИ

:) :) :)) :) :)) :) :)) Сибки милая Адэль :flower: Ловим и заражжжжааааемся...

natabux а у тебя свободный график?

НаташКа 15-02-2007 20:41

Beatrix, Chudiki спасибо вам за кулачки. конечно пригодятся!!! Завтра на УЗИ ;)

НаташКа 15-02-2007 20:42

Цитата:

Сообщение от Хомяк_Jane (Сообщение 3132973)
Удачи! Все обязательно получится!
@@@@@@@@@@

Пасибки!!! я тоже очень верю в это!!!

НаташКа 15-02-2007 20:44

Цитата:

Сообщение от Фуфука (Сообщение 3136048)
Часы пробьют полночь (например) и рука потянется за шприцом. Смотри, чтоб стол не шатался и руки не тряслись. Все до капли в шприц и в себя!
Или ты не сама колешься? Ух и наркоманки мы тут все подсобрались:))

:)) :)) Ой, да я бы и сама уколола, кабы клиника не по пути была, а так уж грех не заехать ;) Это у моего мужа только от одного вида уколов желание всякое пропадает :))

НаташКа 15-02-2007 20:47

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3138334)
Добрый день мои хорошие:support: ! АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ,АПЧХИ...
ловите быстренько свеженькие!
Наташикдержу за тебя кулачки соседские @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
У тебя всё получится и будем мы с тобой гулять в двоём с гордо поднятой головой!

Фуфука,тебе тоже кулачков обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @!

Вчера мужа в качестве подарка повёл на концерт Ласкового мая(я очень хотела).Обычно берём билеты на танцпол,чтобы подурачиться от всей души:014: .А тут пришлось сидеть как умной Маше на трибуне и только ногой в такт качать.А ехали домой поздно,так мужики в очереди за цветами стояли,и мой тоже там же стоял:046: .Так прикольно было наблюдать.

Ой, я уже размечталась, представила как гуляяяяем, колясочки кааатим, солнышко свееетит, улыбки до ушей, радости море, настроение сууупер!!!

Масявочка 15-02-2007 20:47

Я только на этой неделе записалась на апрель. Тебе еще наверное рановато записываться. Лучше позвонить и спросить конечно.

НаташКа 15-02-2007 20:50

А я вчера с работы прихожу, а у меня на столе цветы в вазе, букетище, а в них коробочка с кошелечком!!! А сам креветки маринует в белом вине... ням ням ням!! а я ничего не подарила вчера ему, т.к. спешила домой потому, что его надо было провожать в Москву, а сегодня приобрела туалетную воду ему в подарок и сейчас поеду встречать его!!!

Хомяк_Jane 16-02-2007 01:06

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3139005)
Точно будет ясно 27 числа.На узи одно яйцо ярко выраженное,а второе очень слабенько,поэтому точно пока не известно....

Ну, забудь рассказать потом! :ded:

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3139005)
А сегодня ещё день рождения у моей половинки:support: :support: :support: !Но гулять поедем за Лугу в пансионат,там так здорово! Всех друзей туда потащим!:014: .Правда из всех удовльствий и развлечений мне останется только свежий воздух,ну и это тоже хорошо!

А можешь мне в личке рассказать, куда это вы ездили, что там, как и почем. Если не секрет, конечно.

Кстати, о свежем воздухе... ;) Он действительно необходим! Я вот тут хочу типа 23-го с утра поехать погулять, скорее всего в Павловск. Может, кто присоединиться хочет, а?:008:

Хомяк_Jane 16-02-2007 01:12

Цитата:

Сообщение от Патленд (Сообщение 3139022)
А вот это уже подвиг...:)):))
У меня муж не ворчит в магазинах,но у него становится такое лицо....что мне стыдно становится,как будто я над беззащитным существом издеваюсь..:(Сразу хочется бросить всё и выйти из магазина:005:

Да, я оценила его подвиг! Обычно он у меня тоже либо с таким лицом ходит, либо еще и скажет что-нибудь... :( Ну, что делать, МУЖИКИ!.. Исключений мало :(

Цитата:

Сообщение от Малыша (Сообщение 3139022)
А мой нверное исключение:004: !Очень спокойно относится к походу по магазинам

Но бывают!:)

Часовой пояс GMT +3, время: 11:36.