![]() |
Вложений: 2
Сделала коробочки для заколочек и украшений-доченьке. Сейчас еще одну делаю-в шкафчик, в садик- для сменной одежды.
|
Вложений: 1
Вообщем, так: руки чешуться и чужая слава покоя не дает:073:, насмотревшись тут всего удивительного, раззуделось так, что унять смогла только этим - отдекупажила новый подоконник, работа первая, так что не судите строго:008:
Вложение 752912 |
Коробочки очень миленькие :support:
и подоконник мне понравился, для первой работы такой масштабный объект..:support: |
Вы прям какие-то Марьи-искустницы
|
Цитата:
|
Цитата:
красота:flower:. а мне пришлось свою коробочку из садика забрать:041:. воспитатели попросили, сказали неудобно , лучше в пакетах .:( Цитата:
|
|
Анюта! Стульчик супер!!!:support:Надо приехать и живьем на него посмотреть!:010:
Мамуся Леруси, коробочки миленькие получились!!!:support: Хмурый ОГР, масштабно и аккуратно!!!:support: |
[/guote]вот это размах. класс:flower: главное лаком больше слоев сделайте, я два-три слоя на кухне делала, местами царапины:005:[/quote]
Спасибо за совет и за добрые слова:flower:, правда, я уже 4 слоя положила, наверное, надо будет паркетным для прочности сверху залить:016: |
Вика, приезжай конечно, только там и огрехи есть, я когда ножки лаком покрывала то подтеки в нескольких местах остались желтые, а переделать не успела, сын с юга приехал, а лак попахивает....
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:02. |