![]() |
девочки в срочном порядке поменялось место
в 20.00 в ресторане ФРАНЧЕСКО Francesco Итальянская кухня, 1500-2500 рублей (812) 275 05 52, Суворовский просп., 47 м. Чернышевская, Площадь Восстания Режим работы: пн-вс 12.00-0.00 Доставки нет, парковка www.ginzaproject.ru |
День явно не удался....:041::041:
С утра ждала звонка няни... только что отзвонилась,что заболела и соответственно не прийдёт:005: Пошла открывать бутылку и отменять маникюр энд парикмахера:028: |
Девочки, у кого-нибудь у детей была аллергия на молоко?
|
У нас - на коровье. До сих пор пьем козье.
|
Мы не переносим белок коровьего. Не едим ничего, что может его содержать. Каши на козьем, кефир - козий... Брррррррр.
Девушки, а поделитесь, у кого были мокасины или что-нибудь подобное. Похвалите или поругайте бренды. Ищу не могу найти что-нибудь мягкое, комфортное, удобное, чтобы можно было долго ходить без остановок. Кроссовки отпадают... И еще, расскажите в двух словах, как вечер прошел? Дайте позавидовать )))))) |
Аллергии нет.
Советую макасы от Ugg Australia тапочки. Прошлым летом ходила в Экко, дешево и сердито, относила и досвидания... Было нормально только с подушками под пятки. |
У моей куклы аллергия не только на молоко,но и вообще на любой белок, плюс подозрение на целиакию (непереносимость злаковых):010:.
Почти 5 лет просидели на жесточайшей диете. А вот сейчас, после её первого выезда на море, доча стала понемногу пробовать запрещённые продукты:080: и вроде бы даже ничего.... Правда ближе к цветению, аллергикам из рациона всё красное надо убирать,яблоки и морковку тоже.Про мёд и орехи вообще молчу.:005: П.С. Да уж, когда душу то потравите праздничным походом??;) |
Фотографии в контакте
|
девушки, а мою заявочку рассмотрите вконтакте :)
|
Ланна, никто мне даже личками не отвечает...:005: спрошу в топе...
а где ффф контакте смотреть??:009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |