![]() |
да простит меня Темик:
ТЕМОЧКУ сладкого мальчишку, С ГОДОВАСИЕМ!!!!! :support::support::support::support::support::supp ort::support: |
Катя как сопли у Темы?
|
Аня, спасибо за поздравление!
сопли уже проходят :091: для промывания носа ребенку дома - долфин |
Цитата:
|
Аня куртка - супер!!! Никогда таких не видела...
|
Цитата:
Куртка классная! Цитата:
Макс занчит скучает по садику?:)) что за игрушки? я тут тоже несправедливый выговор получила, что живу в комьтере, хотя сижу только ночью. а это мое время, хочу сплю, хочу нет. за это я заказазала себе шапку из вяз. меха и на джимбори отаварилась...:) вообще обидно Цитата:
|
Цитата:
Машинка Брудер, самолет с человечками, желез. дорога, гараж с машинками на ключики закрывается, ну и так еще по мелочи. |
Да уж, про мужей обидно конечно:(:041::110:, я тоже трачу свое время как хочу. Я же не прихожу домой в 4-6 утра. Я дома потихому........А вообще на мой бойкот не стирания ему вещей....было сказано я не пойму где все мои носки и трусы а? И правда где.............
|
Всем здрасте!
Темочку, красавчика с днем рождения :love::love::love:...тетка старая со склерозом забыла поздравить :110: Я тоже в оптовых закупках, но я делаю все проще, навыбираю куч всего не заказывая, потом мужу после работы показываю и говорю сумму, т.к. он уставший чаще всего отмахивается " бери что хочешь", а если потом возникает, я ему припоминаю, что он отмахивается и никак не хочет участвовать в покупке одежды, игрух и т.д. для ребенка, ессстественно он перестает возмущаться и всё в ажуре :008: Вообщем я назаказывала тож много чего, пойду ещё игрух наыбираю...а заказала себе пуховик, санки немецкие (уже опробовали их :))), елку:001:, обувь ВИке...короче :fifa: Ань-Халва, куртка отпад :)) как в Отрадном смотрят на такое? у нас ведь даже на слингомам оборачивались с недоумением... |
а ещё, забирала санки и прихватила по просьбе форумчанки коньки, вот что надо заказать, стояли они в закупке порядка 500р, надо короче на всю семью :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 12:00. |