![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Уже и встречу организовали!!!Класс!!! Эх жаль мы не доедем,все-таки далекова-то. Ждем фото:080::080::080:. |
Цитата:
|
Цитата:
я теряю вес засчет мышечной массы,а это уже не так здорово жиры-то куда девать?:005: надо спортом заниматься,а мне лень:065: хочу пойти в бассейн а ты как? вот еще жду звонка от девушки-массажистки,у нее такие руки золотые,после родов Алеси себя человеком почувствовала только благодаря массажу,лишняя жидкость только так из организма выводится но там нельзя пока мы кормим:041: |
И я на ГВ,купила тут в спортмастере для себя штанишки тёплые-так они на мальчика:)
|
Цитата:
|
Цитата:
от нас все бассейны ТАК далеко:010::010::010:,могу Леху только часа на 2оставить с бабушкой и хочу чтобы народу было не много размечталась,да?:073: |
http://www.fitness.gorodovoy.spb.ru/clubs/688171.shtml
кому подходит вот этот вариант? от меня,конечно далеко (муж предложил мне туда бегать:065:)добрый у нас папа |
Цитата:
Я вчера вместо налево написала направо, так с Лениского на Стачек налево.... |
Всем привет! Давно не была, а тут встреча образовалась. Здорово! А у нас машина сломалась... Сейчас узнаю, нет ли какой маршрутки до места встречи, может удастся вырваться. Тем более у нас сегодня 7 месяцев! Надо отметить!
Выложу немного наших фоток |
Цитата:
А ты вообще героиня, у тебя двое детишек:flower: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |