Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши встречи и поиск соседей (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=23)
-   -   Встреча в Сосновке 11 июня 2007! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=266488)

АннаМалия 19-03-2008 12:40

а у нас уже есть велик. у него есть офигенное преимущество перед коляской. его переносить легче, взявшись за раму. А коляску сложить надо, чтобы тащить в одной руке. Правда, у нас велик без крыши, но я что-то подобное (с крышей) видела в ДМ примерно за 1200.
Вермишель с сыром Коля уже давно ест.

Bony 20-03-2008 00:29

с сыром? макароны Настя уже ну недели 2 точно есть,правда бабушка моя всё боится,что Настя их толком не жуёт,проглатывает и у неё животик разболится от этого...
А вы уже даёте малышам сыр и колбасу,детские сосиски? Мы тут ходили в гости,так пристали ко мне-дай Насте колбасу,дай ей огурец... Честно,достали за вечер... Лично я не считаю полезным колбасу,а уж тем более огурец,который не ясно чем поливали,подкармливали и вкус у него сомнительный... Я свой то не знаю,стоит ли давать летом...?!

ugunchenok 20-03-2008 00:32

колбасу, сыр, сосиски и т.д - не давала и пока не планирую. А огурец ел, ничего вроде, пожевал, помусолил, по квартире размазал. Животик потом не болел, все было ок.

Nastay 20-03-2008 10:43

Сыр едим с удовольствием, огурец жует, вчера навернула тарелочку тушеной капусты с картшкой.
Колбаса и сосиски - чем позже, тем лучше.

Солнышко Вика 20-03-2008 11:11

мне пора брать статус "наивная чукоткая девушка", жаль это плагиат будет :(

я то думала, что вовремя сделав медицинскую карточку для яслей я буду большая молодец. ХА:065:! Придя сегодня отдавать карту мне сказали, что я должна присутствовать на комиссии :001:, которая будет в начале апреля, и где вообще пакет документов??? про "пакет" мне никто и не заикался :073:. И вообще, почему я, все таки так поздно пришла! Мои робкие слова про недавно сделанные манту и 3 АКДС - манту и положено в год, а АКДС можно было делать только через неделю после манту; не сдавали карту раньше, чтобы поставить отметку в карте, чтобы не придирались и проблем лишних не было - не возымели никакого эффекта. Наоборот, у меня спросили, "а чего так поздно делали?! у вас что - индивидуальный график прививок??". Гы, говорю, а у меня ребенок частоболеющий :004: и много медотводов соответственно :004:, ничего, что садик как раз для таких деток? ;)

в общем дали мне список документов. Копия полиса, копия моего паспорта, Ф9, тетрадка, 3(!!!???) копии св-ва о рождении - что они с таким количеством делать то будут?, и самое интересное - обязательно принести Ф63 из поликлиники (о прививках)! без этой формы не возьмут в сад!!!

Делегировала мужа звонить педиатру. Педиатр сказала "да они с ума сошли, эта форма только в августе выдается, вместе с новыми анализами и новыми прививками! можете взять выписку из прививочного кабинета о сделанных прививках, но никак не Ф63"
Звоню в ясли, спрашиваю, какого помидора меня просят нести эту форму. Ответ поразил: "Ну так многие уже принесли и в карточку вложили! Ну да, она в августе только потребуется, для комиссии не нужна, но я на всякий случай сказала, чтобы вы не забыли!" :010:

чего то то у меня энтузиазма все меньше и меньше

да еще и кусок жевательного зуба отвалился :041::041::041:

а еще хирург сказал, что у ребенка очень большая ступня, прям ОООчень. Потом посмотрел на наши с мужем ноги в обуви и заметил - НЕПОНЯТНО, В КОГО! :065:

ugunchenok 20-03-2008 11:56

запись в садик меня пугает, вроде нам еще через год записываться, а я ужо боюсь :001:

RoNaMi 20-03-2008 12:21

Цитата:

Сообщение от ugunchenok (Сообщение 11456631)
запись в садик меня пугает, вроде нам еще через год записываться, а я ужо боюсь :001:

какой такой через год... :)
мы 3 марта на 2009год записались в ближайший к нам садик (правда просто в какую то табличку внесли мою фамилию и телефон), в этом садике на 2008г мы не проходим по возрасту

в другой садик который мне нравится на 2008г мы проходим по возрасту, но нереально попасть, а на 2009г почему то не записывают еще, сказали позвонить в августе.

решила если что отправлю ребенка в еврейский дет сад :)) почитала - отзывы оч. хорошие, правда дороже чем обычные, но не нереально :)

ugunchenok 20-03-2008 12:25

через годя я имею ввиду карту и запись первого числа из живой очереди, ибо мы - не льготники. папа будет ночевать у дверей садика, ага.

А что за еврейский садик?

Prima 20-03-2008 12:46

Цитата:

Сообщение от Солнышко Вика (Сообщение 11455148)
мне пора брать статус "наивная чукоткая девушка", жаль это плагиат будет :(

я то думала, что вовремя сделав медицинскую карточку для яслей я буду большая молодец. ХА:065:! Придя сегодня отдавать карту мне сказали, что я должна присутствовать на комиссии :001:, которая будет в начале апреля, и где вообще пакет документов??? про "пакет" мне никто и не заикался :073:. И вообще, почему я, все таки так поздно пришла! Мои робкие слова про недавно сделанные манту и 3 АКДС - манту и положено в год, а АКДС можно было делать только через неделю после манту; не сдавали карту раньше, чтобы поставить отметку в карте, чтобы не придирались и проблем лишних не было - не возымели никакого эффекта. Наоборот, у меня спросили, "а чего так поздно делали?! у вас что - индивидуальный график прививок??". Гы, говорю, а у меня ребенок частоболеющий :004: и много медотводов соответственно :004:, ничего, что садик как раз для таких деток? ;)

в общем дали мне список документов. Копия полиса, копия моего паспорта, Ф9, тетрадка, 3(!!!???) копии св-ва о рождении - что они с таким количеством делать то будут?, и самое интересное - обязательно принести Ф63 из поликлиники (о прививках)! без этой формы не возьмут в сад!!!

Делегировала мужа звонить педиатру. Педиатр сказала "да они с ума сошли, эта форма только в августе выдается, вместе с новыми анализами и новыми прививками! можете взять выписку из прививочного кабинета о сделанных прививках, но никак не Ф63"
Звоню в ясли, спрашиваю, какого помидора меня просят нести эту форму. Ответ поразил: "Ну так многие уже принесли и в карточку вложили! Ну да, она в августе только потребуется, для комиссии не нужна, но я на всякий случай сказала, чтобы вы не забыли!" :010:

чего то то у меня энтузиазма все меньше и меньше

да еще и кусок жевательного зуба отвалился :041::041::041:

а еще хирург сказал, что у ребенка очень большая ступня, прям ОООчень. Потом посмотрел на наши с мужем ноги в обуви и заметил - НЕПОНЯТНО, В КОГО! :065:

Вика, я в осадке. А вас что, уже в садик записали?

RoNaMi 20-03-2008 14:49

Девушки, надо срочно принять решение (мне до 7ми надо отзвониться):
в общем как обычно случились накладки, то ли Алина (из ЕСОДа) меня не поняла, то ли я плохо объяснила, но они нам зарезервировали помещение с 12 часов до 16! (в смысле не с часу до 5) в 16 у них там какой-то танцевальный клуб, поэтому подвинуть никак...
так что есть три варианта:
1. сдвигаем начало на час раньше
2. сокращаем и заканчиваем в 16 (не обсуждала правда этот ваиант и не знаю как с возвратом денег)
3. можно оставить с 13 до 17, но в другом зале, по площади такой же, но без зеркал и окон на улицу, но с кондиционерами

Часовой пояс GMT +3, время: 21:04.