Бог услышал мои молитвы! :091::091::091::091::091:Ненасытное солнце ушло! (Нет, я люблю солнце, но када оно держит себя в руках). Жить можно!
Цитата:
Сообщение от Натэлла
(Сообщение 6385124)
На счет секеса я слышала два мнения:
второе- последние 1мес-1,5 мес заниматься секисом категарически нельзя, т.к. чего-то там ребенку делаешь плохо, он уже головой вниз лежит и чего-то ему так не очень когда туда что-то толкает и
Второе мнение - слышу чаще
|
Ей Богу, как в 15м веке живем. Помнится одна дама вещала, что энто страшный грех и церковь не одобряет. Мол, ребенкок изнутри прямо грешным становиться и всю жизнь потом расплачивается. Вот ведь! И хлавно, сама себе верит!
Другое дело - неохота, плохое самочувствие или противопоказания какие - каждый сам себе решает, но пытаться подводить под медицинскую базу, когда все(!) медики почти говорят, что не вредно это - смешно. Это чем, простите, надо туда сунуть, чтобы у ребеночка гемангиома сделалась? Ручкой от швабры?
Цитата:
Сообщение от Танюлька
(Сообщение 6389193)
Спасибо за совет. Буду думать.
Девочки, кто вяжет.К кому можно оборатиться за советом. Никак не могу по описанию связать шишечку. Кто может подсказать. Описание могу скинуть в личку.
|
Слушай, шишечка не должна внутрь торчать. Ты ее пальцем-то выткни наружу!
Цитата:
Сообщение от Кузькина мать
(Сообщение 6391225)
Девушки - кому надо у меня есть целый диск с отсканированными журналами по вязанию для детей. Там тьма всего! Могу переписать...
|
ХАЧУ!
|