Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Душенька 21-12-2008 15:50

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19527120)
А вдруг там четверо??????:046::046::046:

:015: :015: :015: Не сыпь мне соль на рану :005:

Madam 21-12-2008 15:57

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19527166)
:015: :015: :015: Не сыпь мне соль на рану :005:

Да ладно!! Не переживай ты так! Все будет хорошо!!!!!!!!:080::080::080:
Авось и пол скажут!!!!:091::091:

yanola 21-12-2008 16:17

Добрый день:support:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19526957)
Ну что за напасть такая... Мне на прошлой неделе приснилось, что двойню родила:010:, а мужу сегодня аж тройня наснилась!!!!!! :010: :010: :010:И как это называется????????? До УЗИ один день остался, а я уже вся извелась просто:015:

А я наоборот, как дура трясусь, как бы мне меньше двух не сказали:065: Но у меня УЗИ ток в среду:010:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19526991)
Нашла сегодня дневник своей первой беременности - в прошлый раз к 12 неделям прибавила 8 см в талии и 1 кг веса.
А сейчас ничего! Ни в талии ни в кг!!! Зато внизу живота бугорок такой очаровательный вырос:love:

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19527120)
И у меня малюсенький животик нарисовался внизу...его уже и утром видать!
А я все 5 месяцев ждала, наивная!:009::009::009:

А у меня то очень даже не маленький животик, а то вообще пропадает:005: причем раньше пропадал с утра, а сейчас когда захочет:073:

letka 21-12-2008 16:19

Привет всем!
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19510861)
У меня сегодня было две встречи с друзьями,предлагали алкоголь,сказала за рулем,хотя муж обычно водит,когда вместе. И ведь все поверили:))

Нам проще - у нас 2 машины и друзья вполне привыкли, что водим по очереди, а иногда, если, например после работы встреча, то приезжаем с разных концов города сразу на двух машинах, а потом "работаем" извозчиками :) Вот сегодня едем в гости к друзьям, за рулем я ;)
Цитата:

Сообщение от А-н-ю-т-и-к (Сообщение 19510973)
Девочки,что-то я запуталась! В 12недель и 5 дней не поздно на УЗИ?? Может надо на пораньше перезаписаться?

Мне как раз на УЗИ срок поставили 12 недель и 4 дня :) Хотя, думала, что иду где-то в 11 и 3дня :))
Цитата:

Сообщение от Лафаня (Сообщение 19512015)
Девчонки! Всем привет! :flower:
читала вас, читала и наконец-то решила присоединиться! думала после УЗИ, но не терпится! :))
Светлана, 32 года, уже есть дочь 9 лет, очень хочется ещё! :support: Надеюсь...
27-го на УЗИ, может уже пол скажут...:008:

Присоединяйся!
Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19523461)
Привет девчонки!
Я к вам не очень хорошей новостью. В общем покидаю я ваши ряды.
В пятницу вечером живот начал болеть, мазня пошла, УЗИ показало ЗМ на сроке 5 недель. Самое удивительное что почти 6 недель никаких признаков.. :(.
Вчера сделали чистку, сегодня вот домой сбежала до вечера.
Так что берегите себя, удачной вам беременности

Все еще будет, главное верь! Береги себя! Восстанавливайся и очень надеемся увидеть тебя через пол годика где0нибудь в январятах 2010 :flower:

Душенька 21-12-2008 16:27

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19527974)
А я наоборот, как дура трясусь, как бы мне меньше двух не сказали:065: Но у меня УЗИ ток в среду:010:

Блин, как сложно быть беременной :005: У каждой свои переживания и волнения... А УЗИ, как свет в окошке :008:

yanola 21-12-2008 16:36

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19528236)
Блин, как сложно быть беременной :005: У каждой свои переживания и волнения... А УЗИ, как свет в окошке :008:

Счастьем для беременных станет время, когда придумают абсолютно безвредный аналог УЗИ - как заволновалась - пошла и посмотрела:073::008:

Чавелла 21-12-2008 16:52

Всем привет!!!!Я тоже к Вам ))), мне 26 лет , Ольга.Беременность 12 недель , стало быть мы тоже июлята :support:На УЗИ тоже недавно ходила , сказали все в порядке , только пол пока не определили :(,

letka 21-12-2008 16:52

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19528496)
Счастьем для беременных станет время, когда придумают абсолютно безвредный аналог УЗИ - как заволновалась - пошла и посмотрела:073::008:

+1, причем в домашних условиях :)

Душенька 21-12-2008 16:55

Цитата:

Сообщение от заклёпка (Сообщение 19528928)
Всем привет!!!!Я тоже к Вам ))), мне 26 лет , Ольга.Беременность 12 недель , стало быть мы тоже июлята :support:На УЗИ тоже недавно ходила , сказали все в порядке , только пол пока не определили :(,

Приветик! Заходи, располагайся :support:Пришли мне данные для таблички (см. стр.122 пост 1212)

Девчонки, давайте "считаться" - сколько народу на встречу придет http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=939515

Madam 21-12-2008 17:47

Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19528009)
Мне как раз на УЗИ срок поставили 12 недель и 4 дня :) Хотя, думала, что иду где-то в 11 и 3дня :))

Я тут смотрю многим бОльший срок ставят, чем по М. Я в свои 11,5 пойду - интересно, на скоко уже мой малышастик там подрос?:004:
Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19528236)

Цитата:

Сообщение от yanola (Сообщение 19528496)

Да уж...ничего! Сейчас технологии быстро развиваются!
А что прикольно бы было - как привет из космоса! По телику увидеть иль на компе - мама-папа, привет!!!:046::046:
Цитата:

Сообщение от letka (Сообщение 19528929)
+1, причем в домашних условиях :)

Было б неплохо!!!:091:
Цитата:

Сообщение от заклёпка (Сообщение 19528928)

Привет, я Ира! Располагайся!!!!!!!!!!

Душенька 21-12-2008 17:54

Цитата:

Сообщение от Madam (Сообщение 19530352)
Да уж...ничего! Сейчас технологии быстро развиваются!
А что прикольно бы было - как привет из космоса! По телику увидеть иль на компе - мама-папа, привет!!!:046::046:

Я в первую беременность очень сокрушалась, что нет в животе окошка, чтобы наблюдать за малышом :)) Было бы очень удобно ;)

Генриетта 21-12-2008 17:55

И снова "здравствуйте":). Не надолго появлялась я тут - а потом попала-таки в роддом на сохранение:005: И вот вернулась - уже с совсем другим пониманием и беременности вообще и своего состояния в частности.

В прошлый четверг, полежав неделю дома с небольшой мазней, которая, вроде, прекратилась, я собиралась ехать сдавать проект, который делала полгода. И тут упс - не сложилось:005:. Кровянистые выделения, паника, уже скорую вызывать собралась:010:. Хорошо знакомая врач сжалилась надо мной и умудрилась пристроить в 18-й роддом на дородовое. У меня ни одного анализа не сдано, на учете меня нигде нет - кошмар! Ехала в роддом на удачу, не уверенная, что меня смогут там оставить и даже не уверенная, то будет смысл оставлять:(. Врач так и сказала - сначала проверим, есть ли кого спасать, а потом попробуем что-то сделать. В роддоме сразу на УЗИ - и я едва не разрыдалась, когда услышала "сердцебиение есть".:support:

8 дней пролежала, из них 6 под капельницами. Попа вся болит от уколов, кучу анализов сдала... Кровотечение прекратилось сразу, но еще неделю из меня остатки гематомы выходили и жутко меня нервировали. А потом мне врач сообщила, что у меня даже малейшей отслойки не было, детка растет - и я как на крыльях полетела домой:support::support::support: Безумно радуюсь просто возможности гулять, куда-то ездить, общаться с вами... :flower:

Генриетта 21-12-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Glossy (Сообщение 19523461)
Привет девчонки!
Я к вам не очень хорошей новостью. В общем покидаю я ваши ряды.
В пятницу вечером живот начал болеть, мазня пошла, УЗИ показало ЗМ на сроке 5 недель. Самое удивительное что почти 6 недель никаких признаков.. :(.
Вчера сделали чистку, сегодня вот домой сбежала до вечера.
Так что берегите себя, удачной вам беременности

Понимаю, что сочувствие незнакомых людей мало помогает, но очень-очень вам сопереживаю! Верьте, что ваша детка просто решила придти к вам чуть попозже. Держитесь! Сил вам!!!!!!!!!!!!!!!!

Душенька 21-12-2008 18:02

Ой, мамочки!:010: А что же это было? Тебе сказали?
Поздравляю с выпиской :flower: - моральное состояние очень важно сейчас. Пусть и дальше всё будет хорошо!!!!!!! :080:

xxxooo 21-12-2008 18:05

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19530522)
И снова "здравствуйте":). Не надолго появлялась я тут - а потом попала-таки в роддом на сохранение:005: И вот вернулась - уже с совсем другим пониманием и беременности вообще и своего состояния в частности.

В прошлый четверг, полежав неделю дома с небольшой мазней, которая, вроде, прекратилась, я собиралась ехать сдавать проект, который делала полгода. И тут упс - не сложилось:005:. Кровянистые выделения, паника, уже скорую вызывать собралась:010:. Хорошо знакомая врач сжалилась надо мной и умудрилась пристроить в 18-й роддом на дородовое. У меня ни одного анализа не сдано, на учете меня нигде нет - кошмар! Ехала в роддом на удачу, не уверенная, что меня смогут там оставить и даже не уверенная, то будет смысл оставлять:(. Врач так и сказала - сначала проверим, есть ли кого спасать, а потом попробуем что-то сделать. В роддоме сразу на УЗИ - и я едва не разрыдалась, когда услышала "сердцебиение есть".:support:

8 дней пролежала, из них 6 под капельницами. Попа вся болит от уколов, кучу анализов сдала... Кровотечение прекратилось сразу, но еще неделю из меня остатки гематомы выходили и жутко меня нервировали. А потом мне врач сообщила, что у меня даже малейшей отслойки не было, детка растет - и я как на крыльях полетела домой:support::support::support: Безумно радуюсь просто возможности гулять, куда-то ездить, общаться с вами... :flower:

привет! хорошо, что все так хорошо сложилось. теперь у тебя все анализы есть наверное, чтоб на учет встать

Генриетта 21-12-2008 18:13

Цитата:

Сообщение от Душенька (Сообщение 19530720)
Ой, мамочки!:010: А что же это было? Тебе сказали?
Поздравляю с выпиской :flower: - моральное состояние очень важно сейчас. Пусть и дальше всё будет хорошо!!!!!!! :080:

Врач объясняла про то, что детское место как-то давит на сосуды, которых очень много... Говорила понятно и складно, но я так обрадовалась, что отслойки не было (а значит, детка не пострадала вообще), что ничего не соображала:009:. Короче, как я поняла, все это - результат стресса и довольно жестокой простуды перед самой беременностью. Организм оказался ослабленным... Прописали мне утражестан, видимо, недели до 16-й (сейчас 8-я), плюс на первые 2 недели после выписки - метацин и викасол. То есть, добавляют мне прогестерона (значит, его маловато у меня), снимают тонус матки (метацин) и на всякий случай принимают меры против кровотечений (викасол).

Но главное - меня полностью обследовали и четко объяснили, что мне можно, а что нельзя. Я ж писала, что перед госпитализацией у меня небольшая мазня была и мне сказали "полежи". Вот это кошмар!!! Не знаешь, насколько вредишь себе каждым вставанием в туалет, не знаешь. сколько это будет продолжаться, пугаешься каждого малейшего пятнышка на трусиках (пардон за подробности), каждого ощущения в животе:010:. И в больнице тоже я старалась много не скакать, хотя и приходилось - то еду "лежачим" девочкам принести, то на уколы сходить, то еще что-то...

А тут, когда выписывалась, спросила врача, насколько мне можно двигаться? Врач вытаращила глаза и говорит - вы не больная, можно все, кроме понятия тяжестей и слишком большой физической нагрузки. Ну, и мужа - на расстоянии вытянутой руки держать. Но это при любой угрозе табу. А в остальном - СВОБОДА!!!!!!!!!!!!!

Генриетта 21-12-2008 18:15

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19530813)
привет! хорошо, что все так хорошо сложилось. теперь у тебя все анализы есть наверное, чтоб на учет встать

Ага:)) Все-все! Я буду наблюдаться в амбулаторном центре при 18 роддоме (платно), и как раз взяла перед госпитализацией список анализов. Сестра говорила - тыщ на 5-7:010:. А тут получилось, что мне все их на халяву сделали:004:

Генриетта 21-12-2008 18:17

Цитата:

Сообщение от xxxooo (Сообщение 19530813)

О, вижу, ты на Большевиков живешь. В 18-м рожать собираешься?
Я пока лежала там, наслушалась от соседок про другие роддома, повнимательнее посмотрела, как врачи работают, как остальной персонал относится - и поняла, что не зря именно этот роддом сестра в свое время выбрала (а я, как хвостик, последовала за ней). Хороший роддом!

yanola 21-12-2008 18:23

Генриетта - хорошо что все обошлось:flower:
Почитала - слегка "позавидовала", что тебе удалось на дородовое попасть... Мне в больнице анализов толком не делали, капельниц не было, так - немного уколов поделали только. И это при угрозе:065: Вот теперь думаю - а можно ли в случае чего (не дай Бог, конечно) попасть как-то на дородовое в какой-нить роддом?:009: хотя б платно? Может кто знает? ну совсем недоверяю уже больницам...

Душенька 21-12-2008 18:23

Цитата:

Сообщение от Генриетта (Сообщение 19531019)
перед госпитализацией у меня небольшая мазня была и мне сказали "полежи". Вот это кошмар!!!!!!!!!

я воспринимаю такие слова просто как отмазку и нежелание что-либо предпринимать (со стороны врача конечно):015: а сколько можно ужасов напридумывать за это время!:010:
Слава Богу, что ты всё же попала к нрмальным врачам!:flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 00:06.