![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Второй день шопюсь :fifa: Так клево... приехали пообедать с Левиком, поспит и дальше поедем..... |
а папаня наш добытчик, блин, на рыбалке был... уже возвращается с уловом:0052:
|
Цитата:
Не, наотдыхались, теперь проблемы будем разгребать. У нас с ремонтом полная ж...:( А ты с Лешей в отпуск съездила как хотела?:008: Цитата:
Я смотрю у вас уже День Рождения! Поздравляем! А когда? - я все забыла? У Лены кстати 3-й зуб наконец прорезался - не прошло и 3 месяца :065: Цитата:
Ты на колесах? Цитата:
|
Цитата:
У нас тоже пока 3 зуба. но четвертая единичка уже почти почти.... |
Цитата:
Еслидато когда, уменя отчетный период начинается - нужна определенность! |
Цитата:
Первый годик!!! |
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower: |
девы,я в городе, но пока мимо встреч - пошла на курсы
|
ааааа, Митька шагает! Вчера робко пытался сделать шаг, а сейчас бодренько 5 шажков подряд изобразил. Только приставных, боком. Как-будто вдоль опоры ходит. Потешный крендель ))))
|
Всем привет! Лена, с приездом и Митькиным хождением :) Наташа, вас с Леей с 10юмесяцами! Девы, в СБ никто встретиться не собирается?
|
Блин, не знаю, что Слава сделал с компом, отключил вроде бы картинки, не могу строки разбить
|
всем привет, мы со Светиком сбежали с дачи под предлогом собираться на юга.... там конечно хорошо и погода была нормальная, но не хочууууу...
теперь вот надо собираться, а с чего начать и не знаю.... девочки, а правда что в самолет баночку можно взять только 100гр.... и еще, может кто-то знает, вот если самлет у меня в 13:15, приеду туда я в 11 часов и зайду в зал ожидания (ну или как-то так), там есть кафешки где можно накормить всеядную маленькую девочку и некущающего мальчика????? ну хотя бы булками-пирожками, идеально, чтобы суп... есть???? давайте встретимся, я тут до среды, но я без машины... :080: Светик совсем не хочет ходить, может, но не хочет.... :love: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
не знаю, где хотите, щас везде хорошо :)) На колесах, без колес, по разному.... када будет точная дата, тада и скажу :065: про корюшку ниче не знаю, привез подлещиков, костлявых :010: Цитата:
Цитата:
Только кафе, кеажись без горячего.... можно детское питание не 100 гр. брать канешна :)) |
Оль, детское питание, а также сок и воду для ребенка можно беспрепятственно проносить на борт. Кафе конечно есть, но цены в аэропорту :010: Да и супа том точно не будет. Регистрация начинается за 3 часа. Если хочешь получить нормальные места, то приезжать нужно к началу регистрации. Лучшие места - первый ряд в первом или втором салоне, там место есть, где детишкам поиграть, т.к. впереди нет кресел, да и откидываться ни кто не будет. Весьма не удобно, когда впереди сидящий откидывает спинку кресла дабы подремать, а у тебя на руках ребенок.
|
вот интересно, отвечала асимптоте, а получилось, что мунруше )))
|
ушла шуршать дальше, надеюсь еще загляну
|
т.е. можно питание массой 200гр????? точно?
а то я за свою обжору переживаю )))) про первый ряд уже знаю, но вот надеялась, что за два часа приеду и постараюсь попасть на эти самые заветные места.... за три это очень сложно... а так хочется, прям и не знаю что делать... короче моя самая большая проблема это еда для мелкой и еще осталось две недели, чтобы научить её ходить.... (((( и все-таки брать коляску с собой в салон самолёта или нет? и если нет, то как тогда до самолёта быть? носить на ручках? а багаж отбирают сразу после регистрации? или три часа ожидания я буду с ним... что-то как-то мне плохеет и плохеет.... |
Цитата:
|
Домыла болкон и навела везде порядок- вот енто плодотворно прошли выходные. Осталось супец сварить и усе
|
Часовой пояс GMT +3, время: 13:34. |