![]() |
А давай те погадаем-порассуждаем. Есть исходник-отпуск в июне (любая его часть) и в сентябре (тоже любая часть). Направление-Корфу и Турция. Как бы вы их распределили по отпускам?
|
Цитата:
нас Пантенол спасает, сын в Год, обжёг ладошку, кожа слезала пластами, через месяц вообще ничего не видно было |
Цитата:
Когда Вы на Крите будете, наверное уже не сгорите. Загорите только:). Я своего сына вообще не чем не мазала. И муж не мазался. А были мы там в самый пик. И в 12 часов на солнце, и в 14 часов. Как ни странно никто не сгорел.....Может уже адаптировались:008:. Но мы летом только третий год в экстремально жаркие страны выезжаем. А Крит для меня экстримально жаркий, так же как и Турция. Еще ближе к экватару я не за какие каврижки не поеду:)). Крит - это мой предел:)). В Германии покупала. Думаю в Питере тоже он должен быть. Это известная фирма. Штутгорская. Натуральная косметика. Без химии. Супер. |
Цитата:
не сгорим, но защититься не мешает, особенно мелкого...вот и интересуюсь, кто чем мелких мазал я тоже обычно загораю в самый пик (несмотря на всю вредность):)) |
Цитата:
Корфу в сентябре. Потому что многие жалуются, что на Корфу вода холодная. Может к сентябрю прогреется уже???:) А кто туда собрался?:008: |
А я вот прикидываю Закинтос или Эльба в начале октября....:016:....причем бюджетно....:065:.....(если у когото из присутствующих лишняя деньгА заволялась - приму в дар):065::065::065::)).........:love:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я сегодня специально в магазине посмотрела. Крем от Dr. Hauschka для детей ЕСТЬ. :)Фактор защиты 30. Так что дерзайте, ищите. Это отличная штука! Так же есть губная помада с защитой от солнца и крем после принятия солнечных ванн:fifa:. Ими я еще сама не пользовалась. |
Цитата:
|
Цитата:
Грязно там, где скопления норода. Так сами туристы, наверное и пачкают.:)) |
Цитата:
Это совсем разные миры Крит и Италия.:) |
Цитата:
Самарское ущелье еще не посетили.:008: Не прошли этот путь. Этот остров хорош для приключений. Восточная часть, можно сказать, вообще не обитаема. Начиная с Ситии - пустыня.:073: Так что пляж Ваи просто очаровывает!:support: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Хи-хи:)) Вы тут соображаете, чем детей мазать, чтоб не сгорели, а я втихомолку ваши советы записываю, чтоб на муже опробовать:046:. Что б я с ним раньше ни делала, всегда сгорает! Он блондин, довольно светлокожий, хотя, к счастью, способен неплохо загореть. Точнее, сначала сгореть, потом еще раз сгореть, а потом только потемнеть, как все нормальные люди:010:
|
Вот пишу-читаю, а сама все представить не могу - мы ж уже завтра летим!!! Точнее, в ночь с завтра на послезавтра. Самолет в 4.50, в 8. 00 в Ираклионе:010:. Экстрим, конечно, но полагаю, мы достаточно стойкие, чтоб пережить одну ночь ненормального сна, зато лишний день будем а море:004:
Вот тукт как-то писали (кажется, Андрей Гринев, автор отчетов о поездках на машине, на которые тут не раз ссылки давали), что 90% успеха отдыха - это подготовка правильная. Вот я пытаюсь понять, все лди я подготовила... Сижу с картой, разбираюсь в том ворохе информации, который насобирала за последние 3 недели, и пытаюсь все систематизировать... |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:45. |