![]() |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ДЕВОЧКИ, что вы берете с собой в р/д.
Для себя и масечки??????????? Напишите пожалуйста ваши мысли, что добавить к списку: (для мамы) 1.Махровый халат 2.Бюстгальтер для кормления – 2 2а. Молокоотсос (для сцеживания молока, когда уже невозможно много прибыло :)) 3.Трусики (+одноразовые) 4.Прокладки послеродовые 5.Прокладки для бюстгальтера 6.Носки – 3 (простые+шерстяные) 7.Тапочки и сланцы в душ 10.Полотенце 11.Детское мыло, зубная паста и щетка, мыло для посетителей 13.Расческа, резиночка, косметика и т.п. 14.Одежда на выписку 16.Мазь бепантен, свечи с глицерином, вазелиновое масло 17.Туалет. бумага, хоз. мыло, мыльница 20.Документы (паспорт, мед. полис, обменная карта, родовой сертификат) 21.Телефон, зарядное устройство (для новорожденного) 1. Подгузники (одноразовые №1) – 25 – 30 шт 2. Пеленки тонкие и теплые (по 3..5 шт) 3. Распашонки тонкие и теплые (по 1..3 шт) 4.Ползунки тонкие и теплые (по 1..3 шт) 5. Носочки или пинетки – 2 шт 6. Косыночка или чепчик – 2 шт 7. Одеяло 9. Детский крем, масло, присыпка… 10. Влажные салфетки 11. Соска |
Цитата:
|
Цитата:
Денежка - это прекрасно :) Я тоже так и не поняла как они посчитали :)) |
Цитата:
Нет, Юлечка не сама. Взяла с сайта, кое-что вычеркнула. Вот и думаю, мож не хватает чего???? |
У мя в принципе все тоже самое, тока себе еще добавила фотик+зарядка
А малышане, байковое одеяло в пододеяльнике и сказали кроме детского мыла, ничего не брать, но это уже на усмотрение |
Цитата:
правда у меня продолжаются рассмотры моей плаценты под микроскопом....21го иду на доплер и узи, воть... |
Мне список дали просто
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|