Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ***Получились ИЮЛЯТА - очень славные ребята*** (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=804923)

Кофеманка-Смуглянка 25-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от Lilichka (Сообщение 18467853)
У меня ХГЧ на 10 ДПО 50,54 прогестерон 89,41
на 15 ДПО ХГЧ 724,2

как вам мои показатели?

ХГЧ отличный у тебя!
вот про прогестерон не скажу, т.к надо нормы узнать
в Хеликсе, например, у них есть разбивка по неделям беременности! узнай, где сдавала и на каком сроке точно. Может, и тоже ничего!

А какую дозировку дюфастона прописали?

Jenj 25-11-2008 12:38

Цитата:

Сообщение от dianet (Сообщение 18468504)
хорошо когда так...а я только через год после родов вернулась в свои размеры...правда абсолютно ничего не предпринимая....само все растаяло ..:))

не,я занималась:080:

Кофеманка-Смуглянка 25-11-2008 12:40

Цитата:

Сообщение от Jenj (Сообщение 18468372)
а после родов я в корсет послеродовый и опять 66см сразу почти

Во!! а расскажите мне все, кто пробовал, про корсеты в беременность и после особенно!!!

я обе беременности на ура отбегала, ничего не носила, после тоже ничего, сразу на спорт и пресс качать. В итоге вполне себе мышцы везде проглядывали :)
Щас уже годы и растянутая ткань.. ожидаю проблемы сокращения кожи и мышц :)

Есть универсальные корсеты? или надо два покупать?
Вроде их еще и видов несколько.. кто чем пользовался? какие отзывы?

Lilichka 25-11-2008 12:44

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18468597)
А какую дозировку дюфастона прописали?

1т\2 раза в день (утром и вечером), а нормы прогестерона в той лаборатории 1-16 недель 47-129

Lilichka 25-11-2008 12:47

Блин начитаешься всего..... начинаешь сомневаться во всем... а главное в врачах... что делать, кого слушать...

Kozetta 25-11-2008 12:47

Здравствуйте. Можно к вам? у меня 5-я неделя. Тошнит, но не с утра, а ПОСЛЕ еды :-((((( ЧТо не съем ,после всего плохо. и ленюсь еще страшно и спать хочу все время.

Духи 25-11-2008 12:54

А я весь день спать, но нельзя, а вечером мне не заснуть, да и ночью плохо сплю просыпаюсь.

Jenj 25-11-2008 13:00

Цитата:

Сообщение от Кофеманка (Сообщение 18468736)
Во!! а расскажите мне все, кто пробовал, про корсеты в беременность и после особенно!!!

я обе беременности на ура отбегала, ничего не носила, после тоже ничего, сразу на спорт и пресс качать. В итоге вполне себе мышцы везде проглядывали :)
Щас уже годы и растянутая ткань.. ожидаю проблемы сокращения кожи и мышц :)

Есть универсальные корсеты? или надо два покупать?
Вроде их еще и видов несколько.. кто чем пользовался? какие отзывы?

в беременность врачиха заставляла,но мне было неудобно,да и детю не нравилось, а послеродовый купила сразу через неделю, носила часто когда гулять ходила, да и дома подчастую. прес качала как разрешили,а то разрывы были.эти корсеты абсолютно разные в послеродовом косточки вставлены.Я тоже боюсь очень за фигуру, хотя мне 26 сейчас:(

letka 25-11-2008 13:18

Ух сколько новеньких! Всем добро пожаловать!
Девочки, я сегодня "сдалась" врачам. Теперь я официально учтенная и беременная :) Дали кучу направлений на анализы... как бы теперь сделать все....
Отчитываюсь: 12 ЖК, врач Горанчук Е.А.. мне понравилась. Отнеслась очень доброжелательно, все выслушала, не оставила без внимания мою проблему сбоя цикла, дала направление на анализ на гормоны, сразу взяла мазок. Беременные у нее ходят по записи, так что она попросила не затягивать с анализами и записала меня на прием в декабре. Про витамины сказала - пока фолиевой и Е достаточно, а остальное, будем назначать позже, особенно после анализа на гормоны. Сама ЖК чувствуется, что после ремонта, все ухоженное, только вот добираться мне до нее - полный атас, 1,5 часа в пробках :(

Madam 25-11-2008 13:18

Цитата:

Сообщение от buzzzja (Сообщение 18468329)
Очень рада за Харибду, сама знаю цену такому длительному ожиданию и мытарств по врачам.
Вчера провела день с фаянсовым другом, так что вес сбрасывается на ура, мне-то это правда как слону дробина, так же и в первую Б, значит и правда ждем Ксюшу. И ещё безумно хочется спать, я вообще не метеозавима, но вчера вырубилась вовторой половине дня, а доча под благовидным предлогом "ведь мама спит она устала" прогуляля теннис. День оказался вычеркнут, наверстываю сегодня.

А у меня утром сонное состояние - как обычно и усе...Если чувствую, что может начаться тошнутик - начинаю глубоко дышать - проходит, не начавшись! Так что пока проносит!:091:
Цитата:

Сообщение от Kozetta (Сообщение 18469065)
Здравствуйте. Можно к вам? у меня 5-я неделя. Тошнит, но не с утра, а ПОСЛЕ еды :-((((( ЧТо не съем ,после всего плохо. и ленюсь еще страшно и спать хочу все время.

Привет! А после еды - спать - это нормально! Организм начинает перерабатывать пищу - энергия тратися именно на переваривание!
А лень - это любимое дело! Токо вот не всегда к месту!:015:
Цитата:

Сообщение от Духи (Сообщение 18469396)
А я весь день спать, но нельзя, а вечером мне не заснуть, да и ночью плохо сплю просыпаюсь.

А я пытаюсь вырабатывать режим - муж старается..:004: Вчера уснула отлично и проснулась до звонка будильника!

Часовой пояс GMT +3, время: 11:08.