![]() |
Цитата:
вот про прогестерон не скажу, т.к надо нормы узнать в Хеликсе, например, у них есть разбивка по неделям беременности! узнай, где сдавала и на каком сроке точно. Может, и тоже ничего! А какую дозировку дюфастона прописали? |
Цитата:
|
Цитата:
я обе беременности на ура отбегала, ничего не носила, после тоже ничего, сразу на спорт и пресс качать. В итоге вполне себе мышцы везде проглядывали :) Щас уже годы и растянутая ткань.. ожидаю проблемы сокращения кожи и мышц :) Есть универсальные корсеты? или надо два покупать? Вроде их еще и видов несколько.. кто чем пользовался? какие отзывы? |
Цитата:
|
Блин начитаешься всего..... начинаешь сомневаться во всем... а главное в врачах... что делать, кого слушать...
|
Здравствуйте. Можно к вам? у меня 5-я неделя. Тошнит, но не с утра, а ПОСЛЕ еды :-((((( ЧТо не съем ,после всего плохо. и ленюсь еще страшно и спать хочу все время.
|
А я весь день спать, но нельзя, а вечером мне не заснуть, да и ночью плохо сплю просыпаюсь.
|
Цитата:
|
Ух сколько новеньких! Всем добро пожаловать!
Девочки, я сегодня "сдалась" врачам. Теперь я официально учтенная и беременная :) Дали кучу направлений на анализы... как бы теперь сделать все.... Отчитываюсь: 12 ЖК, врач Горанчук Е.А.. мне понравилась. Отнеслась очень доброжелательно, все выслушала, не оставила без внимания мою проблему сбоя цикла, дала направление на анализ на гормоны, сразу взяла мазок. Беременные у нее ходят по записи, так что она попросила не затягивать с анализами и записала меня на прием в декабре. Про витамины сказала - пока фолиевой и Е достаточно, а остальное, будем назначать позже, особенно после анализа на гормоны. Сама ЖК чувствуется, что после ремонта, все ухоженное, только вот добираться мне до нее - полный атас, 1,5 часа в пробках :( |
Цитата:
Цитата:
А лень - это любимое дело! Токо вот не всегда к месту!:015: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:08. |