![]() |
Цитата:
|
да, сложный возраст сейчас у наших малышей... терпения нам всем и сил, здоровья...:008::091:
А мы купили таки икеевские детский круглый стол и стульчики. :))Мишка очень доволен ну и мы само собой тоже. :support: В понедельник впервые ездили с мужем на машине на дачу: :)):017:закрывали сезон. :)):005: Было класно даже не смотря на то что ни минутки свободного времени у нас не было и весь день носились как электровеники. Смена обстановки это весч. :support: Ходили к невропатологу, сказал все таки пропить пантогам.:008: Вообще похвалила и сказала что все у нас ок. Но конечно надо наблюдаться и смотреть более пристально за его состояниями. :008: ВОт вчера был просто ангел: сговорчивый, уступчивый, ласковый, веселый.:)) А сегодня даже раньше на час поросился спать и напряженно заснул хотя ничего не предвещало такого поведения... хмм :( Кто из разберет, малышей... Девочки, а встречи в Сфинксе так и не состоялось? |
ЕЛКА В РОСТЕ!
27 декабря на 12.00 СУББОТА есть полностью свободная группа. Берем? На 17.30 на выходных ничего уже нет:(((((( Чувствю наши же форумчане и разобрали. Стоит 700 рублей (деть+взрослый)+50 рублей за допвзрослого. Давайте записываться! Деньги надо до 1-го декабря внести. 1. swetic (1+1) |
ЕЛКА В РОСТЕ!
27 декабря на 12.00 СУББОТА есть полностью свободная группа. Берем? На 17.30 на выходных ничего уже нет:(((((( Чувствю наши же форумчане и разобрали. Стоит 700 рублей (деть+взрослый)+50 рублей за допвзрослого. Давайте записываться! Деньги надо до 1-го декабря внести. 1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) |
ЕЛКА В РОСТЕ!
27 декабря на 12.00 СУББОТА есть полностью свободная группа. Берем? На 17.30 на выходных ничего уже нет((((( Чувствю наши же форумчане и разобрали. Стоит 700 рублей (деть+взрослый)+50 рублей за допвзрослого. Давайте записываться! Деньги надо до 1-го декабря внести. 1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) |
Цитата:
Я в сентябре везла в коляске своих мальчишек, они ели батончик из мюслей, Ромка быстро съел, а Андрюша растягивает удовольствие. Ромка попытался отобрать батончик у брата, я его заругала " Нельзя у брата отбирать, ты свой съел". Мимо шел мужик, который зачвил мне , что я неправильно воспитываю детей. Надо "кто первый урвал, тот и молодец, кто сильнее, тот и прав". Ну как вам это нравиться?:010: ЕЛКА В РОСТЕ 1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) 4.bukovka (2+2) |
ЕЛКА В РОСТЕ
1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) 4.bukovka (2+2) 5. bukovka:))))))))) |
Таня.,я вас 2 раза записала, т.к. 2 детишек.
Девушки, всего можно 13 детишек. Подарок - развивающая игрушка по возрасту и фрукт, сказали, что шоколада не будет точно. |
ЕЛКА В РОСТЕ
1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) 4.bukovka (2+2) 5. bukovka:))))))))) 6. С КОСОЙ (1+1) |
ЕЛКА В РОСТЕ
1. swetic (1+1) 2. kukate (1+1) 3. Таля (1+1) 4.bukovka (2+2) 5. bukovka:))))))))) 6. С КОСОЙ (1+1) 7. Enchntress (1+1) Девочки, кому деньги сдавать??? И если кто из приморского поедет на сдачу денег заберите у меня (готова к метро подъехать) пожаааалста:091: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:12. |