Маленький Бегемотик |
14-04-2008 12:56 |
Цитата:
Сообщение от KOTIK2008
(Сообщение 12155773)
Девочки, подскажите бестолковой будущей мамаше, уже пора покупать для малышика всякую всячину? Я, по-моему, одна такая бестолочь, не знаю ничего, ни где рожать, ни как рожать!
|
ну с роддомом, я думаю, уже определиться стоит. (я вообще в ноябре для себя этот вопрос выясняла). А вот со всякой всячиной - не знаю. Сама откладываю всё на декрет, но просто не факт, что будет моного сил, да и всякое бывает (ТТТ 150 раз), роды бывают преждевременными, уже и некогда закупаться будет.
Я вчера сходила в ЗМ за одёждой - не поняла, как от этого удовольствие получать? Я пока пересмотрела кучу вещей - запарилась, ноги отекли, да и озверела просто. Купила пару комбезов (или как эта фигня с ногами называется?), решила, что в след . раз куплю всё остальное, чтобы больше не ходить и не мучиться.
Цитата:
Сообщение от casablanca
(Сообщение 12156875)
скажите мне, недоразвитой, откуда книжки электронные на карманный пк скачать можно? раньше качала, а откуда- забыла..
|
Я качала с Мошкова lib.ru а потом конвертила (у меня вообще старый налдадонник с палмом, там свои приколы со скачиванием и конвертацией).
Но я, честно говоря, в чтении не очень привередлива, у меня много чего не прочитано, так что мне выбора хватает. Если хочу какую-то конкретную книжку прочитать - просто поиском ищу.
Вспомнила ещё один прикол наладонника - одну и ту же книжку можно читать вдвоём ОДНОВРЕМЕННО! А не драться из-за неё. Ну, конечно, это при условии двух кпк :)
|