![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Девушки, напомните мне плиз, где мы для Плужниковой сдаем ВАТ и д-димер и почем денежков это стоит? А то было велено сдать, но я, отчаянно и малодушно драпая побыстрее прочь от всеми любимой пожилой медсестры (она меня ммм...ну скажем, настойчиво укоряла :) за долгодержание на руках карточки :) ) напрочь забыла взять направления :)
И еще вопросик к тем, кто употреблял лонгидазу - как оно вам показалось? Поиск-то на сайте не работает, без него - как без рук :(( |
Цитата:
ВАТ 200 р Д-димер 250 кажись |
И от меня примите поздравления!!!Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!:support:
Спасибо за отклики.;) liliana спасибо за ПС, удачи! |
Цитата:
|
Цитата:
Колола вроде раз в 3 дня. Но это было что-то. Терпела, конечно. Но на 10-ом уколе не выдержала и разрыдалась :010: А так препарат хороший. |
всем привет! :support: спасибо за поздравления девочки :love:
раз так, ежемесячно буду отчитываться: у нас все ОК :) (тттчнс) кушаем, какаем, спим, гуляем... ну вообщем все как у всех :046: :046: :046: теперь обо мне :008: смотрю я иной раз на своего ребеночка и ловлю себя на мысли что до сих пор не могу понять что все, роды состоялись и бояться их больше не надо :005: видимо это из-за того что все произошло незапланированно, очень быстро :010: я до сих пор иной раз думаю что сейчас ноябрь :010: :010: :010: (ну это впринципе нормально т.к. чисел, дней недели и пр. я почти не замечаю, а новый год не отмечали - были в больнице) так вот в ноябре и застряла и родов боюсь :005::)) стала вспоминать откуда такой страх то??? :wife: вспомнила что давным давно в детстве подслушала разговор отца и соседа о том как соседская дочка рожала :008: мне ж было так интересно, что это... так вот когда я дослушала до конца я ТАК ИСПУГАЛАСЬ что страх этот пребывал со мной на протяжении всего этого времени... потом он еще стал подкрепляться рассказами подруг и пр. :005: вот такие дела :)) но на самом то деле все не так страшно :support: :support: :support: а уж теперь то и вовсе забылось... :)) |
какая дата кстати плодородная :008: двое - шестого числа родили... двое- восьмого... :) двое десятого будут? :))
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:40. |