Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   ЗБ метели заметут - здесь оптимистки Чуда ждут! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=378805)

OlyaV 06-02-2008 19:56

Цитата:

Сообщение от Лелька 26 (Сообщение 10331423)
Присоединяюсь к поздравлениям!
:flower::flower::flower:

И я ПОЗДРАВЛЯЮ Олю-Костика и Сашу-Аркадия!!!!!:flower::flower::flower:

Тамтамчик 06-02-2008 19:58

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10331267)
Поздравляем наших малышей и их мам с праздниками!

:support:Костика и Олю с 8 месяцами! :support:
:support:Аркашу и Сашу с 2 месяцами!:support:
Растите большими и здоровенькими на радость маме с папой :flower:

И я присоединяюсь!!!

Natalka 06-02-2008 20:05

Цитата:

Сообщение от kat_s (Сообщение 10331267)

:support:Костика и Олю с 8 месяцами! :support:
:support:Аркашу и Сашу с 2 месяцами!:support:

И я, и я поздравляю!!!:flower::flower::flower:
Цитата:

Сообщение от cuetik (Сообщение 10332661)
Всем привет!!!
Сегодня сдала гормоны которые ЕВ назначила + ВЭЖХ для комарова...
...не думала что МАПО на столько дороже Отте:005: тот же дигидротестостерон в мапо -600р а в либерине 390р....так что теперь только либерин)))

А вот и не соглашусь. Как думаешь, почему комаров именно ВЭЖХ просит? Да потому что это разные анализы. За 390 не ВЭЖХ. Вот и цены разные:ded:
Цитата:

Сообщение от Gatta (Сообщение 10333045)
я и врачи ЦН за эти лаборатории. К тому же дешевле в них.

Да, но вот Комаров к МАПО нежные чувства питает:010:

Цитата:

Сообщение от Мусич (Сообщение 10339676)
зы Так хочется фотки увидеть..:fifa:

ППКС:love:

snum 06-02-2008 21:01

Девушки, напомните мне плиз, где мы для Плужниковой сдаем ВАТ и д-димер и почем денежков это стоит? А то было велено сдать, но я, отчаянно и малодушно драпая побыстрее прочь от всеми любимой пожилой медсестры (она меня ммм...ну скажем, настойчиво укоряла :) за долгодержание на руках карточки :) ) напрочь забыла взять направления :)

И еще вопросик к тем, кто употреблял лонгидазу - как оно вам показалось? Поиск-то на сайте не работает, без него - как без рук :((

Ксюшкин 06-02-2008 21:33

Цитата:

Сообщение от snum (Сообщение 10341895)
Девушки, напомните мне плиз, где мы для Плужниковой сдаем ВАТ и д-димер и почем денежков это стоит? А то было велено сдать, но я, отчаянно и малодушно драпая побыстрее прочь от всеми любимой пожилой медсестры (она меня ммм...ну скажем, настойчиво укоряла :) за долгодержание на руках карточки :) ) напрочь забыла взять направления :)

И то и другое в ЖК 30.
ВАТ 200 р Д-димер 250 кажись

terza 06-02-2008 21:50

И от меня примите поздравления!!!Растите здоровенькими и радуйте родителей!!!:support:

Спасибо за отклики.;)
liliana спасибо за ПС, удачи!

kat_s 06-02-2008 22:34

Цитата:

И еще вопросик к тем, кто употреблял лонгидазу - как оно вам показалось? Поиск-то на сайте не работает, без него - как без рук :((

Про анализы Ксюшкин уже ответила, а лонгидазу я употребляла. Нормально, укол как укол. Хотя начитавшись страшилок я ожидала худшего. Разводила я его в новокаине, поэтому он не был болезненным, так слегка пощипывал. Ну и шишаки от него надолго остаются. Но т.к. колоть его редко, да еще и меняя полупопия, то вообще нормуль.

Natalka 06-02-2008 23:06

Цитата:

Употребляла тоже, но без новокаина, т.к. у меня на новокаин аллергия.
Колола вроде раз в 3 дня. Но это было что-то.
Терпела, конечно. Но на 10-ом уколе не выдержала и разрыдалась :010:
А так препарат хороший.

NEWSIK 07-02-2008 00:59

всем привет! :support: спасибо за поздравления девочки :love:
раз так, ежемесячно буду отчитываться: у нас все ОК :) (тттчнс) кушаем, какаем, спим, гуляем... ну вообщем все как у всех :046: :046: :046:
теперь обо мне :008: смотрю я иной раз на своего ребеночка и ловлю себя на мысли что до сих пор не могу понять что все, роды состоялись и бояться их больше не надо :005: видимо это из-за того что все произошло незапланированно, очень быстро :010: я до сих пор иной раз думаю что сейчас ноябрь :010: :010: :010: (ну это впринципе нормально т.к. чисел, дней недели и пр. я почти не замечаю, а новый год не отмечали - были в больнице) так вот в ноябре и застряла и родов боюсь :005::))
стала вспоминать откуда такой страх то??? :wife: вспомнила что давным давно в детстве подслушала разговор отца и соседа о том как соседская дочка рожала :008: мне ж было так интересно, что это... так вот когда я дослушала до конца я ТАК ИСПУГАЛАСЬ что страх этот пребывал со мной на протяжении всего этого времени... потом он еще стал подкрепляться рассказами подруг и пр. :005:
вот такие дела :)) но на самом то деле все не так страшно :support: :support: :support: а уж теперь то и вовсе забылось... :))

NEWSIK 07-02-2008 01:07

какая дата кстати плодородная :008: двое - шестого числа родили... двое- восьмого... :) двое десятого будут? :))

Часовой пояс GMT +3, время: 23:40.