Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Smallая 13-01-2009 14:49

Дина,у тебя есть еще рушниковое полотно? Ты не хочешь рушнички им вышить? Мне показалось,мягкая тканька.Я все еще болею идеей полотенца с хардангером льняного,(вот,кстати,перминовский лен в Стежке можно использовать).Я еще тогда подумала,что может быть упираться в идею именно махровым полотенцем пользоваться необязательно.

NayOn 13-01-2009 14:49

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20232060)
Спасибо, Ленусь. Записала. :flower: Сперва постараюсь в Питере найти. Если нет - по интернет-магазинам пойду.

А велюровые - они как, в использовании нормально?

У велюровых одна сложность - впитывает только одна сторона, та которая обычная. А на которой велюр, той вытираться бесполезно. ( во всяком случае у тех которые у меня дома есть)
Мне лично это не нравится, использую велюровые только потому что их дарили. Сама стараюсь такие не брать.

keklochka 13-01-2009 14:50

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20232005)
ты так быстро вышиваешь, что хочешь к пасхе скатерть осилить? Это действительно БОЛЬШОЙ подарок!

нет.. до Юли мне далеко:). Ну может не скатерть, а не знаю как называется, такая полоса поперек стола.... Ну или может и скатерти есть с не очень объемными мотивами. Теоретически могла бы успеть, как мне кажется...:008: Ну в карйнем случае к следующему году успею:004:

так чего, ни у кого никаких схемок нет??:( я в магазине посмотрела - все что-то уныло однообразное, цыплятки-корзинки, а главное ну совсем не симпатичное...

Dina 13-01-2009 14:52

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20232942)
А ты в ВС на занятие собираешься? Может в Стежок тебе заехать с утра? Или позвонить,узнать,чтобы зря не ездить?

Вот я и хочу заскочить в Стежок, глянуть.

Dina 13-01-2009 14:54

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 20233027)
Дина, спасибо за наводку! Буду в магазине - присмотрюсь... А золотая нить такая есть, или только серебро? Действительно цветной металлик если уже нужнен, тогда да, можно купить и мучаться;). А зачастую ведь и нужна просто "серебринка" и "золотинка"...

Мне тогда именно серебрянные нужны были, но думаю, что золотая тоже должна быть.

Dina 13-01-2009 14:57

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20232942)
Если бы знать.Я просто прошлась уже по инет-магазинам,ДМС очень дорого стоят,а больше ничего и нет.Вот только там нашла.Вроде импортные,может качественные :008:
А ты в ВС на занятие собираешься? Может в Стежок тебе заехать с утра? Или позвонить,узнать,чтобы зря не ездить?

Ленуся, вот до чего же ты отзывчивый человечек. Спасибо:flower: Так приятно, как ты сразу на помощь спешишь. :love:

Dina 13-01-2009 14:59

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20233306)
У велюровых одна сложность - впитывает только одна сторона, та которая обычная. А на которой велюр, той вытираться бесполезно. ( во всяком случае у тех которые у меня дома есть)
Мне лично это не нравится, использую велюровые только потому что их дарили. Сама стараюсь такие не брать.

Вот я тоже подозреваю, что она в использовании могут быть плоховаты. Чисто декоративно они конечно выглядят мягенько. Но хотелось бы, чтобы не только глаз радовали, но и пользу приносили. Тем более для малышей часто и тщательно стираться будет.

Dina 13-01-2009 15:02

Цитата:

Сообщение от Smallая (Сообщение 20233244)
Дина,у тебя есть еще рушниковое полотно? Ты не хочешь рушнички им вышить? Мне показалось,мягкая тканька.Я все еще болею идеей полотенца с хардангером льняного,(вот,кстати,перминовский лен в Стежке можно использовать).Я еще тогда подумала,что может быть упираться в идею именно махровым полотенцем пользоваться необязательно.

Полотно то осталось немного, но оно во-первых с дефектом там (я уже писала как-то, что там у меня есть огромная толстая затяжка узлом, так что ничего большого там особо не выкроишь, на поделки если только, а во-вторых - все-таки для подарка хотелось бы обычного махрового полотенчика. Это я точно знаю, что махровое будут использовать.

NayOn 13-01-2009 15:03

Цитата:

Сообщение от keklochka (Сообщение 20233345)
так чего, ни у кого никаких схемок нет??:( я в магазине посмотрела - все что-то уныло однообразное, цыплятки-корзинки, а главное ну совсем не симпатичное...

Схемки точно есть, Риковские дизайны на скатерти например.
То что поперек стола - это дорожка, тоже у Рико есть и наверно пасхальные тоже.
Вот их дизайны http://www.stezhok.com/index.php?categoryID=277,
у нас довольно большая коллекция их схем, только надо время выбрать пасхальное. Если что то уже приглянется, то можно поконкретнее направить на номер дизайна.
Ну и я например с работы не могу поделится, только вечером из дома.

Smallая 13-01-2009 15:03

Нашла Белку по 8р. Будем закупаться?:))

Часовой пояс GMT +3, время: 13:40.