Безобразка |
21-01-2009 11:31 |
Цитата:
Сообщение от jene4ka
(Сообщение 20584251)
Всем доброе утро! Новости у меня такие -вчера вечером начались М., что все-таки не может не радовать;), так что я в очереди за октябренком!:support::support::support:
|
Женечка, какой у тебя настрой хороший :flower: Будут у нас октябрята, обязательно :support:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20584268)
Насть, ты конечно права... Но это относится к НАСТОЯЩИМ друзьям.
|
Ага :support: А если так себя человек ведет, и не дорожит отношениями, то значит и не друг был :fifa:
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 20584497)
Работать отказываюсь.... эх настроение совсем нет что за работа дурацкая. совсем не хочется за даром работать. :015::015::015:
может поискать новую работу :016:
|
Привет, Катюша :flower: У нас тоже опять с 15 числа задержка ЗП.... Но я пока решила не дергаться, т.к. предложений на рынке не особо то и много, да и кто сейчас даст гарантию, что на новом месте не повторится такая же ситуация, к тому же с новеньким сотрудником мало кто считаться будет.... наверное :009:.... если что и сократят первым делом его..... Да и все же я надеюсь, что Б ждать недолго придется :008:
Цитата:
Сообщение от Орхидейка
(Сообщение 20584632)
Поздравляю с первым днем измерения БТ :008: молодец не ленишься:flower:
|
Спасибочки :flower: А ты как? Начала измерять? Я еще сегодня тестиков прикуплю на определение О :fifa: Усе в комплексе буду делать :))
Цитата:
Сообщение от Lenok_81
(Сообщение 20584956)
Настенька!! :flower: :flower: :flower: ты умничка!!!!!!!!!!! :flower: :flower: :flower:
|
ой... да нет.....:008: ... так бы поступила каждая из нас :008:
|