Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 13-01-2009 13:45

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20229199)
А я - вышиваю :support:и если бы не мои черепашьи скорости - вышивала бы много чего - мне многие вещи там нравятся, но не успеваю...

И мне, кстати, в последнее время там тоже много чего нравится. И некоторые у меня стоят в очереди на вышивание. :)

NayOn 13-01-2009 13:46

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20227535)
Белочка, а ты, случайно, не обратила внимания. Там есть полотенчики со ставками для вышивки?
А то мне надо близняшкам, которым девочек вышиваю, еще полотенчико одно довышить надо. Дело в том, что Толян в прошлом году, когда их будущая мама в Питер приезжала (а она еще и крестная мама Толика), подарил ей своей полотенчико с воздухоплавательными шарами (помните, я вышивала). А она сказала, что сохранит его для своего будущего ребеночка. Так что теперь второе надо. Найти бы такое же красненькое второе, или другого цвета, но такого же "фасона", но это, как я понимаю, утопия. :016: Хотя может кто такое же встречал где? :009:

Диночка, а "красненькое" ты хочешь второе? или у тебя еще какое то полотенцо с воздушными шарами было кроме Желтого?
Не знаю можно ли найти второе Желтое, но у меня есть зеленое в рубчик как у Насти с бритвами http://www.fota.mota.ru/albums/40abf.../image/47.html

Корица 13-01-2009 13:47

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20228411)
Сочуствую, Светуля. Неприятная ситуация. :( Держись. Надеюсь, ваш ремонт в прихожей не сильно пострадал?

хвала небесам - не сильно. Потеки по обоям есть, но это можно переклеить, или закрывать глаза на них - сегодня подсохло, вроде не так заметно.

Dina 13-01-2009 13:49

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20229330)
Диночка, а "красненькое" ты хочешь второе? или у тебя еще какое то полотенцо с воздушными шарами было кроме Желтого?
Не знаю можно ли найти второе Желтое, но у меня есть зеленое в рубчик как у Насти с бритвами http://www.fota.mota.ru/albums/40abf.../image/47.html

Не, у меня такое только одно было, то, на котором я шары вышила. А красненьким оно у меня почему-то в памяти осталось. Если бы найти второе такое же, ну или такое же по форме-оформлению-размеру, но другого цвета - вообще мечта голубая.

Но, подозреваю, что таких уже в природе не существует. Зелененькое очень красивое. А оно какое - как для рук? (я вот даже точно не помню размеры того с шарами, но оно была из разряда для рук-лица, обычно это те, которые поменьше).

Корица 13-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20229283)
И мне, кстати, в последнее время там тоже много чего нравится. И некоторые у меня стоят в очереди на вышивание. :)

ДА-да, был у них какой-то период, когда я даже журналы покупать перестала - неинтересные были, а вот сейчас жду выхода каждого номера.
У меня четыре дизайна из него вышито и один начат!

TashaV 13-01-2009 13:51

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20229152)
ПРосто, наверное, я Панну редко просматриваю. Потому и пропустила. Очень интересный дизайн. А он к деньгам, да? :016:

Ага. и не дорогой (я в Гамме брала, правда, вроде до 200 р обошелся). Так сама повелась, потому что на Зеленом девочки пишут, что работает:073:

NayOn 13-01-2009 13:53

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20229521)
Не, у меня такое только одно было, то, на котором я шары вышила. А красненьким оно у меня почему-то в памяти осталось. Если бы найти второе такое же, ну или такое же по форме-оформлению-размеру, но другого цвета - вообще мечта голубая.

Но, подозреваю, что таких уже в природе не существует. Зелененькое очень красивое. А оно какое - как для рук? (я вот даже точно не помню размеры того с шарами, но оно была из разряда для рук-лица, обычно это те, которые поменьше).

Ну размеры то я тебе скажу, потому как второе такое в природе точно существует и оно у меня :004:( к сожалению для тебя уже вышитое и используется :( )
У зелененького размеры что то вроде 50х70, тоже померяю вечером, а желтенькое оно как помниться поуже, но чуть длинее.

Dina 13-01-2009 13:58

Цитата:

Сообщение от NayOn (Сообщение 20229734)
Ну размеры то я тебе скажу, потому как второе такое в природе точно существует и оно у меня :004:( к сожалению для тебя уже вышитое и используется :( )
У зелененького размеры что то вроде 50х70, тоже померяю вечером, а желтенькое оно как помниться поуже, но чуть длинее.

Вот я помню, что оно было немного нестандартное. :) Иришка, я про твое зеленое пока возьму на заметку. Я попробую поисакть в магазинах полотенчики. Думаю, что раз такое же, как желтое, не найти, то я тогда два одинаковых возьму и вышью просто два новых полотенчика. Но если что, то снова про твое зелененькое вспомню. Спасибо. :flower:
Светуль, посмотришь в Домовом, ладно? А то у нас рядом что-то Домового не встречала. А я в воскресенье попробую еще в Стежок заскочить.
А никто не обращал внимания: в О-Кеях есть полотенцики со вставками для вышивки. Раньше, вроде как, там тоже были.

NayOn 13-01-2009 14:07

Дина, у меня еще есть полотенца средних размеров.
Я посмотрю вечером какие цвета и есть ли совпадающие по размеру.
Единственное что у них конечно качество махры хуже (просто обычная махра)
Вот на желтеньком и зелененьком мне очень еще сама махра в рубчик нравится.

Smallая 13-01-2009 14:08

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20230002)
А никто не обращал внимания: в О-Кеях есть полотенцики со вставками для вышивки. Раньше, вроде как, там тоже были.

Вот у нас пропали везде:и в Океях и даже в Домовом :(

Часовой пояс GMT +3, время: 01:25.