Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Планируем беременность (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=21)
-   -   Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=774906)

Безобразка 21-01-2009 10:34

Всем доброе утро:flower:
БТ сегодня все таки измерила :)) По Аниному рецепту :)) Поставила 2 будильника заранее, один чтобы проснуться и градусник поставить :008:, а другой чтобы потом проснуться чтобы его, пардон, вытащить :008: .... Правда, я сразу на t посмотрела .... а вдруг :))

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20567984)
Согласна, на счет обдираловки. Консультация гинеколога, ну просто первичная консультация - 1800:010: Это не у кандидата и не у профессора........

:010:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20568330)
Девы, вот любусь на стопку глажки, как себя заставить сделать ЭТО?

А я как-то к глажке хорошо отношусь :008:

Цитата:

Сообщение от Ирррра (Сообщение 20568854)
Девы, а к Лебедеву можно с мужем???

А в 7-8 недель узи инвагинальное или уже по пузику?

Безобразка 21-01-2009 10:41

Цитата:

Сообщение от Зайка Лю (Сообщение 20578508)
Настена,все же надеемся все,что ты придешь!!! Завтра столько беременешек будет,тебе обязательно надо их погладить всех!!!

Ой, Лю, спасибо :flower: ... но... но... но честно говоря вряд ли....:(... я так надеялась что у нас кафельщик уже закончит работать, а ему еще пару дней надо, в том числе и сегодня ..... Правда, я хочу мужу позвонить ближе к вечеру и узнать сможет ли он подъехать домой пораньше вместо меня... но тогда все равно есть заминочка.... у меня работа в 15.00 заканчивается. И мне тогда или сидеть на работе 2 часа сверху (чего совсем не хочется :001:) или ехать домой в Приморский, а потом обратно в центр :005:

Цитата:

Сообщение от Лешик (Сообщение 20580213)
:046::046::046:

Прикольные картинки :046:

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20581772)
Доброе утро!!! :flower:
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
И откуда узнал??? :073:

:love:

Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20582691)
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))

Ой, и не напоминай про почту :))

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20582822)
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"????

Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент :009:

Гордейка 21-01-2009 10:42

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20582822)
Доброе утро всем!

Тамтамчик, поздравляю!!!!!

Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"???? У моей хорошей приятельницы, можно сказать подружки, был день рождения на прошлой неделе. Я когда ее поздравляла, спросила, когда можно будет лично поздравить. Она мне сказала, что времени вообще нету, что на следующей неделе итд. А вчера я залезла в контакт и увидела фотки с отмечания. Причем там были только незамужние подружки....
Мне аж так вчера обидно стало, что до слез...
Муж сказал, чтобы я не переживала, что это абсолютно нормально. Но мне-то ведь оооооооооооочень обидно..... :(

К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы ;)

Nata camomile 21-01-2009 10:44

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20583308)

Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент :009:

Не хочется думать, что это моя "вина", но видимо так оно и есть... Эх.... :008:

Nata camomile 21-01-2009 10:46

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20583332)
К сожалению, так часто бывает... Вроде ты уже и не ты-а целая семья. И приглашать тебя надо семьей, т.е. с мужем. А если там были только девушки, то тебя не захотели пригласить скорее всего именно по этой причине...
не переживай, ищи себе семейных друзей. Как показывает практика-замужние подруги и одинокие-уже не могут общаться так как раньше, интересы и взгляды меняются после свадьбы ;)

Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....

Ну да ладно, не буду больше себя грузить :)

Безобразка 21-01-2009 10:52

Цитата:

Сообщение от Гордейка (Сообщение 20583332)

Олечка, я здесь с тобой не соглашусь :008: Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? :005:..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине :010: Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими :flower:

Лошадушка 21-01-2009 10:54

Цитата:

Сообщение от skazochka (Сообщение 20581220)
Доброе утречко !!!
Солнышки мои, спасибо за кулачки!!!
Сделала тест...одна полосочка!:041:

Не печалься, всё впереди!
Цитата:

Сообщение от VIVIR (Сообщение 20582691)
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))

:046:да уж, тута покомфортнее будет.
Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20583474)
Мои самые близкие подруги - школьные - все уже замужем, кто-то 8 лет, а кто-то всего полгода. И никогда это нам не мешало....
Ну да ладно, не буду больше себя грузить :)

Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...

Nata camomile 21-01-2009 10:56

Цитата:

Сообщение от Лошадушка (Сообщение 20583830)

Наташ, не парься ты.Это ж приятельница, а не подруга.У тебя есть настоящие друзья, их и цени, а это-так,эпизоды...

Спасибо! Я уже подуспокоилась :019:

Nata camomile 21-01-2009 10:59

Цитата:

Сообщение от Безобразка (Сообщение 20583706)
Олечка, я здесь с тобой не соглашусь :008: Как можно "сортировать" друзей/подруг на замужние/незамужние, и в зависимости от этого кого-то вычеркивать из "списка" друзей? :005:..... Нет, конечно, времени свободного становится очень мало, но так чтобы отказываться от общения с друзьями только по этой причине :010: Если планировался "девичник", то подруга могла хотя бы сказать об этом и узнать сможет ли Наташа приехать без мужа, а там уже другой вопрос поехала бы она без него или нет.... Но это, конечно, строго ИМХО, т.к. сужу по своим отношениям с друзьями, а мужа со своими :flower:

Вот я бы так и сделала - позвонила бы и узнала :) С моими ДЕЙСТИВИТЕЛЬНО друзьями именно так всегда и происходит.

Ну да и ладно, лучше буду думать о хорошем :support:

Лошадушка 21-01-2009 11:01

Цитата:

Сообщение от Nata camomile (Сообщение 20583905)
Спасибо! Я уже подуспокоилась :019:

Отнесись к этому спокойно.Явно, до ранга "подруги" эта девочка не дотягивает. ведь друг не стал бы врать.

Часовой пояс GMT +3, время: 19:08.