Безобразка |
21-01-2009 10:41 |
Цитата:
Сообщение от Зайка Лю
(Сообщение 20578508)
Настена,все же надеемся все,что ты придешь!!! Завтра столько беременешек будет,тебе обязательно надо их погладить всех!!!
|
Ой, Лю, спасибо :flower: ... но... но... но честно говоря вряд ли....:(... я так надеялась что у нас кафельщик уже закончит работать, а ему еще пару дней надо, в том числе и сегодня ..... Правда, я хочу мужу позвонить ближе к вечеру и узнать сможет ли он подъехать домой пораньше вместо меня... но тогда все равно есть заминочка.... у меня работа в 15.00 заканчивается. И мне тогда или сидеть на работе 2 часа сверху (чего совсем не хочется :001:) или ехать домой в Приморский, а потом обратно в центр :005:
Цитата:
Сообщение от Лешик
(Сообщение 20580213)
:046::046::046:
|
Прикольные картинки :046:
Цитата:
Сообщение от Гордейка
(Сообщение 20581772)
Доброе утро!!! :flower:
Мне вчера муж принес творога разного-там кальций, капусты морской-тай йод... Говорит-тебе это сейчас надо!!! :ded:
И откуда узнал??? :073:
|
:love:
Цитата:
Сообщение от VIVIR
(Сообщение 20582691)
Привет!!! Спасибо! Вот сижу в автосалоне............ страховку оформляют. Пока ждешь можно в инете посидеть. Это не на почте давиться:)):)):))
|
Ой, и не напоминай про почту :))
Цитата:
Сообщение от Nata camomile
(Сообщение 20582822)
Девочки, вот скажите мне, пожалуйста, когда девушка выходит замуж, она становится для друзей "невыездной"????
|
Мне, кажется, это не зависит от замужем/незамужем, а от самого человека... или может быть каких-т обстоятельств на тот момент :009:
|