Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   Клуб Вышивальщиц 2008 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=453602)

Dina 13-01-2009 13:07

Цитата:

Сообщение от Murochka (Сообщение 20196055)
А мы ж развлекаемся-ходила с Димой в пол-ку: у него на пальчике царапина была ну и воспалилась.Вчерая сама иголочкой стерильной от шприца кольнула,пока он спал:001:,немного вышло.Сегодня опять распухло -пошла к хирургу.а он ессно по записи:073:,ну я типа с болью.пришла к началу приема,хорошо мамочки другие пустили без вопросов(хоть по номеркам они):love:.Молодой доктор у нас теперь,вскрыл,промыл и т.д.Дима МОЛЧАЛ всю процедуру.:010:похвалили Диму.Велели прикладывать фурацилиновый спирт,а его что то нет нигде.Вот теперь думаю-что врачам-мужчинам то дарят?:016:

Какой молодец Дима! Настоящий мужчина растет!:ded: Наше ему уважение и почет. :flower:

Dina 13-01-2009 13:10

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20227073)
Я за коллективным разумом!
Вот такое сердечко сделала

Силы свои переоценила - вторую сторону делать не буду. Даже только контур не хочу. Утомилась...
На 25 Линде оно крупновато вышло. Размером с СД
Ну и как его теперь облагородить оформлением? Во что превратить можно????
Думала фетр с обратной стороны пришить, но фетр тоже придется зигзагом вырезать (грубо будет,толсто и некрасиво). Рамку? паспарту (а какое?) Или чего полезно-красивое с ним сочинить? Хэлп!:091:

Можно пойти в буквоед или какой другой магазин, где продают красивые подарочные коробочки. если найдешь коробочку в форме сердечка подходящую по размеру - вобще супер будет. Это сердечко можно на крышечку приделать, под него немного синтепончику. Получится очень красивая шкатулочка для хранения мелочей. ;)
Ты же там еще прорези делать будешь, да? Так можно по него еще подложить тряпочку, подходящую по цвету или контрастную, чтобы в прорези проглядывала. :)

sweet V 13-01-2009 13:11

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20227062)
Светуль, ну ведь ты мне желаешь, чтобы все прошло быстро и "оптимистично"? ;)
или хочешь сказать, что надо настраиваться на худшее?

Я-то , безусловно, желаю! Но, если квартира приватизирована - сомневаюсь я в милици через три дня.. А дом с тсж или нет? А как-то отрезать только ту квартиру нельзя, чтоб остальные жить могли по-человечески? У моих друзей похожая бяка была - хозяин на таможне уже был-улетал, а его краны топили соседей, и он не вернулся домой.чтоб отпуск не портить себе. Но чем там все закончилось, я могу тебе только 16-го рассказать, раньше не узнаю...

Цитата:

Сообщение от Verochka (Сообщение 20225233)
Только если больше ну никак не купить!
Вообще я этот журнал беру из-за его формата: что есть что почитать, а не просто схемки поглядеть, вышивается же оттуда в основном мелочевка..

Согласна, меня там обычно только мелочь привлекает. Большие работы не радуют...

Корица 13-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20227054)
:008::008::008::008:

Ой! :008::008::008: Ну вот, напросилась на подарок. :008: Светуль, мне неудобно даже. Давай я тебе за него деньги отдам или другую туалетную воду купля, такую, которая тебе нравится. :008: А может лучше Мурочке подари, а то ты же мне итак подарок готовишь. А то я какой-то Плюшкин получаюсь. :008:

Диночка, ну что ты - ты меня очень выручишь, если его заберешь. Я его вообще выбросить хотела, потому что мне он не нужен - только глаза мозолит. Но выбрасывать тоже жалко - хорошая ведь вещь!

ЗЫ. Так уж получилось, что я тебе первой пообещала ;) Значит, тебе и подарю! К тому же ты нас с Алей вон как подарками новогодними задарила! :)

А рукодельный подарок может еще и подождать придется - с нашими хозяйсвенными делами никак не дадут мне рукодельничать - то одно, то другое - сегодня вот сантехника принимала, записку соседям писала-относила, за люстрой ходила (магазин ее в ремонт забирал), канцелярию Альке в садик закупала, в общем - дела, дела... вроде и дома, а времени на свои занятия все равно мало остается.

sweet V 13-01-2009 13:13

Цитата:

Сообщение от Dina (Сообщение 20227275)
Можно пойти в буквоед или какой другой магазин, где продают красивые подарочные коробочки. если найдешь коробочку в форме сердечка подходящую по размеру - вобще супер будет. Это сердечко можно на крышечку приделать, под него немного синтепончику. Полится очень красивая шкатулочка для хранения мелочей. ;)
Ты же там еще прорези делать будешь, да? Так можно по него еще подложить тряпочку, подходящую по цвету или контрастную, чтобы в прорези проглядывала. :)

О! Мысль! А как приделать-то?:009:
НИКАКИХ прорезей - хватит с меня...

Жду еще идей!:support:
Добавлю, что тряпочка впритык, круглое паспарту не пойдет(диаметр не влезет), а сердечное - где ж его найдешь...

Dina 13-01-2009 13:16

Цитата:

Сообщение от Ryjaya_Belka (Сообщение 20196232)
Потом, ясное дело, в Стежок :fifa: - там, кстати продаются эти парфюмированные наборы по 140 руб. Нитки подорожали все, металлик вообще по 65 :001:

Белочка, а ты, случайно, не обратила внимания. Там есть полотенчики со ставками для вышивки?
А то мне надо близняшкам, которым девочек вышиваю, еще полотенчико одно довышить надо. Дело в том, что Толян в прошлом году, когда их будущая мама в Питер приезжала (а она еще и крестная мама Толика), подарил ей своей полотенчико с воздухоплавательными шарами (помните, я вышивала). А она сказала, что сохранит его для своего будущего ребеночка. Так что теперь второе надо. Найти бы такое же красненькое второе, или другого цвета, но такого же "фасона", но это, как я понимаю, утопия. :016: Хотя может кто такое же встречал где? :009:

Dina 13-01-2009 13:17

Ой, Свет, забыла написать, что сердечко супер-красивое. :010: И так быстро ты его сотворила. Я в шоке. :010:

Корица 13-01-2009 13:18

Цитата:

Сообщение от sweet V (Сообщение 20227337)
Я-то , безусловно, желаю! Но, если квартира приватизирована - сомневаюсь я в милици через три дня.. А дом с тсж или нет? А как-то отрезать только ту квартиру нельзя, чтоб остальные жить могли по-человечески? У моих друзей похожая бяка была - хозяин на таможне уже был-улетал, а его краны топили соседей, и он не вернулся домой.чтоб отпуск не портить себе. Но чем там все закончилось, я могу тебе только 16-го рассказать, раньше не узнаю...

ну нам сказали, что такая процедура "три дня", а как на самом деле, я не знаю - не сталкивалась.
дом вроде без тсж, а отрезать квартиру нет технической возможности, насколько я понимаю - стояк общий через все этажи - или у всех вода есть, или уж у всех нет

про забавного дядьку ты рассказала, краны ведь и его квартиру топили :010::010::010:за отпуск от нее ничего не должно было остаться...

sweet V 13-01-2009 13:19

Могу в Домовом сегодня посмотреть, у нас. Напомни только - цвет, размер, размер канвовой вставки (большая или маленькая). И на замену ему что-то можно?

Dina 13-01-2009 13:20

Цитата:

Сообщение от Корица (Сообщение 20227434)
Диночка, ну что ты - ты меня очень выручишь, если его заберешь. Я его вообще выбросить хотела, потому что мне он не нужен - только глаза мозолит. Но выбрасывать тоже жалко - хорошая ведь вещь!

ЗЫ. Так уж получилось, что я тебе первой пообещала ;) Значит, тебе и подарю! К тому же ты нас с Алей вон как подарками новогодними задарила! :)

А рукодельный подарок может еще и подождать придется - с нашими хозяйсвенными делами никак не дадут мне рукодельничать - то одно, то другое - сегодня вот сантехника принимала, записку соседям писала-относила, за люстрой ходила (магазин ее в ремонт забирал), канцелярию Альке в садик закупала, в общем - дела, дела... вроде и дома, а времени на свои занятия все равно мало остается.

Ну прямо в краску меня вгоняете. :008: Я теперь на вопросы в топике буду бояться отвечать, а то чего-нибудь напишу, а мне снова это подарят (это как у кавказцев - чего в доме похвалишь, то тебе и подарят). :)) Хотя пришла хорошая мысль:016:: надо бы к Насте в госте наведаться, тильдов нахвалить :))

А с подарком рукодельным - я готова ждать его долго-долго. Ожидание подарка уже само по себе очень приятное ощущение. Спасибо, Светуля. :love:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:57.