![]() |
Цитата:
|
Цитата:
ЛЕСОМ!!! ЛЕСОМ таких!!! я правда однажды из-за одной такой чуть не разревелась :( она в ЖК на УЗИ сидела... и умудрилась своими едкими замечаниями и постоянными комментариями выжить 2-х беременных, которые психанули и пошли делать УЗИ в "другое место"... бабка была скверная. ответить ей было нельзя, иначе рот ее раскрывался еще шире и это было отвратительно :( |
Цитата:
Узнаю брата Колю :)) |
Цитата:
так что пусть победа будет за знакомым!!! тогда его рецепт борьбы можно будет записать и всем давать!!! кому пригодится! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем привет!!!!!!!!!
Цитата:
|
девчонки, сейчас с обеда выходила из кафе...
а там выход - по крутой лестнице, уложенной какими офигительными умниками скользким кафелем (самый дешевый напольный, если честно), дык к тому же этот кафель только что уборщица помыла...ой простите, какое помыла! помочила тряпкой!!! тут же все подмерзло... и я ЧУДОМ не навернулась... дык защемила что-то слева... в тазу... вот бы отодрать этот долбаный скользкий кафель!!! :wife: там так тесно - можно было о косяк хорошенько удариться... когда у нас хозяева магазинов, кафе будут думать о сохранности жизни клиентов, а не о дешевизне кафеля??? :015::015::015: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
всякие люди бывают... так что нужно в поликлинике, блин, шапочку из фольги надевать :)):)):)) шоб отрицательная энергия в наши мозги не проникала :)) |
Цитата:
и искренне за него болеть! :flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
зеркало!!! :flower::)) |
Всем привет!!!!!!
Я в отпуске!!!!!!!!! УРАААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Всем хорошего дня, новеньким - добро пожаловать!!!!!!! Девочки, не теряйте меня, тепь буду не так часто в и-те, как во время работы:)))))) |
Цитата:
поздравляю с отпуском!!! :support: ну вооооот... теперь СТОЛЬКО свободного времени! что ты будешь с ним делать??? :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:25. |