![]() |
Ой-ёй-ёйечки! Что ж это твориться! Во сне ела красную рыбу, пришлось проснуться и прогнать муха из-зи компа делать бутер.....а сама на ЛВ....рефлекс уже что ли?
|
silfida, у меня и есть 12 недель,а фактических 10 поставили. На аномалии все померяли,косточки и прочее :)
А врач конечно же все рассказал и показал,если ты видела ссылку на видео, там даже слышно как он комментирует :) Просто мы же сразу начали там чего-то высматривать,а врач видимо мерял и занят был.. комментировтаь начал чуть позднее :-) МаняМаняня, спасибо :-) обязательно записывайте на мобильник, такая память остается здоровская :)) letka, даже интересно,от чего эта подвижность зависит? :-) надеюсь это не плохо что он у меня относительно спокойно лежал? А может он у меня дремал?:-) А у тебя играл :)))) |
Девочки доброе утро!!! Подскажите к кому в МГЦ на УЗИ записаться?
|
привет всем!
upsya, мне кажется подвижность зависит просто от того спит ребя в данный момент или нет, а еще они иногда стесняются и поэтому вертятся |
Привет девчонки!
Я к вам не очень хорошей новостью. В общем покидаю я ваши ряды. В пятницу вечером живот начал болеть, мазня пошла, УЗИ показало ЗМ на сроке 5 недель. Самое удивительное что почти 6 недель никаких признаков.. :(. Вчера сделали чистку, сегодня вот домой сбежала до вечера. Так что берегите себя, удачной вам беременности |
Девочки, доброе утро!
меня кашель одолевает - уже около месяца дохаю, ничего не помогает. не знаю уже что и придумать... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Всем прювет!!!:080::080::080:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Glossy, очень тебе сочувствую! держись!
|
Цитата:
Это точно!:ded: Цитата:
Держись...сил тебе!!!!!!!!! Очень сочувствую!!!:005::005: Цитата:
|
В МГЦ вроде теперь б/п по направлению от жк. В МПЦ запись за неделю. Если я ничего не путаю!:009:[/quote]
Вот и мне моя гинеколог так сказала, говорит если скажут что платно не слушай,операторы на телефоне ничего толком там не знают:009: Завтра съезжу туда ,разберусь.:015: |
девочки, подскажите что енто такое МГЦ и МПЦ????:005: который раз встречаю, но ничего не смыслю в этом
|
Цитата:
МГЦ - Медико-генетический центр - ул. Тобольская д. 5 http://www.littleone.ru/reports/inde...4&order=rating Теперь там вроде б/п по направлению... МПЦ - Медико-перинатальный центр - филиал МГЦ - Балканская пл. д.5 http://www.littleone.ru/reports/inde...6&order=rating Запись предварителная! |
Цитата:
Кстати, а чего с линейкой у тя?:005: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну что за напасть такая... Мне на прошлой неделе приснилось, что двойню родила:010:, а мужу сегодня аж тройня наснилась!!!!!! :010: :010: :010:И как это называется????????? До УЗИ один день остался, а я уже вся извелась просто:015:
|
Нашла сегодня дневник своей первой беременности - в прошлый раз к 12 неделям прибавила 8 см в талии и 1 кг веса.
А сейчас ничего! Ни в талии ни в кг!!! Зато внизу живота бугорок такой очаровательный вырос:love: |
Цитата:
А вдруг там четверо??????:046::046::046: Цитата:
А я все 5 месяцев ждала, наивная!:009::009::009: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:22. |