![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а кто фотограф - Марина? |
Цитата:
|
Да. На счет октябрят вы правы. Я редко туда пишу. Ваша я, ваша :) спасибо всем за поздравления :) рады были стараться. Что касается отзыва - да, было кесарево а не ер. Но. Девочки... Отношение - очень человеческое. С утра меня подготовили, ответили на миллион моих тупых вопросов :), спустили в оперблок там отвлекали от мыслей об операции. Видя мой нервный колотун, отвлекли опять, потом сказали м.с колоть. За время разговоров я успокоилась, начали делать укол. И я говорю - спасибо вам. Я "отъезжаю". Это было примерно в 9.15. В 9.32 муж увидел нашего сына :) я очнулась уже в реанимации, часов в 10 . Первый вопрос - я в реанимации или еще нет? Ответ да конечно. Я счастлива , звоню мужу, и первый вопрос к нему - как наш ромашка ? Он- все хорошо, я его видел :) он красивый :) . Дальше , часов до 15 я периодически звоню ему. И до часов 19 проваливаюсь периодически спать, уточняя как наш сын? Говорит - хорошо, кислородом дышит, от моего наркоза отходит. Закричал говорят сразу :) сначала не было перестальтики, ему сделали клизму и все хорошо. Кушает, не срыгивает. Ждем стула :)а мне не приносят. Так как я пока не очень, да и он под кислородом. Девочки. В реанимации тут очень хорошо. Внимательно все слушают, меняют подкладные когда просишь, на ночь - подмывают,делают наркоту на ночь (от боли укол сильный) колют 2р в день окситоцин. ИТОГ - я рада что я родила и тут при этом :) будут вопросы - пишите :)
|
Цитата:
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower: молодец ты! Юль, а почему был общий наркоз, а не эпидуралка, если не секрет? Я вроде поняла, что по показаниям, но почему эпидуралку сделать не могли? |
Цитата:
А почему все же решили кесарево? Сколько мальчишка по шкале Апгар? Главное, что все хорошо!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower : |
Цитата:
Главное все позади и впереди сладкое посапывание Ромашки и его улыбки!!!:flower::flower::flower: |
Цитата:
Юленька, поздравляю!!! :support::flower::support::flower::support::flower ::support: |
Цитата:
на До точно есть я видела Я ее обшила всю потом фотки выложу, незнаю но у меня настенка вообще неапала в кроватке до 4 мес. спала в люльке от коляски:005: Я ненадолго сегодня мазки сдавала в жк да потом с дочей набегалась, свалилась я вечером как начал животик тонусить и болеть ,каменеет через каждые 5 мин перепугалась я метацину наелась лежу , вроде стала отпускать, а так за час раз 20 хватала даже невстать было:005: |
Цитата:
|
Цитата:
Здоровья счастья молочка побольше и чтоб все у вас было хорошо:flower::flower::flower: Цитата:
Цитата:
И заметьте МАМОЧКА Четверых деток:ded::love::support: |
Цитата:
|
Цитата:
Я тоже фотосессию хочу... |
Цитата:
А где ты фоткалась? Подскажи плииз! Цитата:
|
Мы сегодня были на показе нащих фоток- выбирали какие в рамки делать какие на стенку вешать. 2 выбрали 15*18 под ретро на столы поставить и 2 40*40 такого вида как картины. Говорят не портятся, не выгорают и пр. прелести... Но ДОРОГО. Как получим- отсканирую. Фото на диске не дают... Жадничают. Из 80 фото мы навыбирали 11 чтобы они сохранили в базе и мы могли заказать потом...
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И поэтому меня и кесарили. Поклон моим родным - очень поддержали, маме отдельно - врач знакомая, и самим врачам за профессионализм и терпение нервной меня зы-по апгар мы не очень много, но для нас - хорошо 5/6 |
Нашла в интернете, может кому пригодится...
Список вещей, которые необходимы малышу Список, приведенный ниже, является примерным. Конечно, каждый внесет в него свои коррективы, но он поможет вам определиться с перечнем необходимых вещей и не забыть основное. 1. Пелёнки хлопчатобумажные – 5 штук. 2. Пелёнки байковые – 5 штук. Если вы не собираетесь пользоваться одноразовыми подгузниками, то берите по 10 пеленок каждого вида. 3. 1 пачка одноразовых подгузников самого маленького размера. 4. Марлевые подгузники 80х80 см или 100х100 см – 20 штук (если вы решили не пользоваться одноразовыми подгузниками). 5. Одноразовые пеленки – 1 упаковка 60х60 см или 60х90 см. Эти пеленки по своему составу похожи на подгузники. Они не являются предметом первой необходимости, но в них очень удобно «проветривать» малыша, а также удобно брать с собой в поликлинику. 6. Бутылочка для воды самого маленького размера. Детям, которые находятся на искусственном вскармливании, понадобятся дополнительные бутылочки. 7. Пустышка 0+ (может не пригодиться). 8. Ложка. 9. Ершик для мытья детской посуды. 10. Детское моющее средство для посуды. 11. Очень пригодится пароварка. В ней можно стерилизовать молокоотсос, детские бутылочки, соски, подогревать и готовить малышу еду на пару. Микроволновой печью для этих целей пользоваться не рекомендуется. 12. Детская расческа и щетка 0+, ножницы с закругленными концами. Если берете детскую щетку с ворсом, то он должен быть натуральным, а не искусственным. 13. Ватные диски. Они удобнее, чем вата. 14. Ватные палочки. Желательно без ограничителей, так как палочками с ограничителями нельзя хорошо очистить нос и ушки ребенка. 15. Абрикосовое, персиковое или миндальное масло для гигиенических процедур. 16. Мазь Бепантент+. Эта мазь очень удобна при опрелостях, дерматитах, ей также можно смазывать нос и щеки ребенка за 20-30 минут до выхода зимой на улицу. 17. Марганцовка. 18. Градусник для воды. 19. Градусник для тела. 20. Детская ванночка. 21. Ковшик для обливания. 22. Детские полотенца для купания, с уголком – 2-3 штуки. 23. Травы для купания – по 2 пачки каждой травы (ромашка, пустырник, череда). 24. Морская соль для купания – 5 пачек (покупать только в аптеке). 25. Детское мыло – 5 пачек. 26. Детский стиральный порошок – 10 пачек. 27. Таз для сбора и замачивания детских вещей. 28. Клизма самого маленького размера. 29. Пипетка с округлым концом. 30. Хлорофиллипт спиртовой. Им смазывают пуповину ребенка. |
С добрым утром
Цитата:
|
Доброе утро!
Очень болит почему-то левая грудь. Надо к врачу идти? |
Часовой пояс GMT +3, время: 16:59. |