![]() |
Беллаааааааа, ну как ты сделала эту фотку с алохой?????:091::091::091:....полвечера сына мучала, пыталась что-то похожее снять...нееее, одна фигня получается...не то все, не то:(
|
Цитата:
|
Цитата:
И не говори...он так мне и сказал!!! На последних кадрах у Сашки такооооое лицо:010: Еще для чистоты эксперимента я дала ему в руку цветочки...которые были незамедлительно и с превеликим удовольствием отправлены в рот:)) |
Цитата:
|
Манюня @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Тань, ну не знаю, посадила в кресло, закатное солнце из окна, очень контрастно, очень красиво часов в 7 свет падает, ну и щелк, щелк:))) Брось, сними по другому... когда долго не решить задачу, надо это отпустить:) |
а мы на улице регулярно листья дерем, я даю рвть березки всякие... ну а в рот не даю совать, неча прикорм себе добывать:))
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Бросить не могу, хочу и все тут...:010: Пока не сделаю - не успокоюсь:)) |
Цитата:
|
Вера - с такими советами я бы долго не выдержала! :015:
не принимай все близко к сердцу, хотя совет про зеленый лук - это из области фантастики! :010::010::010: Оля-Трулеля -корми и никого не слушай! много таких советчиков! это прежде всего ТВОЙ ребенок! :ded: Саша - маму в сад (уж прости), или она думает, что чем больше она тебе выносит мозг :ded:у тебя молока что ли прибавится? Ромашка веселый, здоровый, хорошо прибавляет и если бы он голодал, то вы бы первыми об этом узнали! :073: Юля - Женька такой прикольный! заморозили Гланиного жениха! :046: Маруся и Юля - детки - просто восторг! фотки просто класс! :flower: Татуся - я тоже оценила твои садовые творения! а ты говоришь - не садовод, не садовод.... :004: Света - мы тоже сегодня пока врача в больнице ждали в коридоре ухватились за какое-то растение, порвали листик.. а когда я ее унесла от цветов - заревела!!! Кстати, про врача и наше узи - сказали, что шумы функциональные, и что открыто овальное окошко, что до 5 лет может закрыться, а может и нет. В любом случае он сказал, что поводов для беспокойства у нас нет. |
Цитата:
|
Цитата:
но это, наверное не плохо! |
Цитата:
Ну не садовод я, я любитель;) |
Цитата:
|
Пойду я спать, завтра рано вставать - поедем встречать Каришку с бабушкой!:080:
Спокойной всем ночи!!!:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
спокойной ночи! |
Цитата:
|
Цитата:
На курсы, правда, ходила...последние два занятия профилонила из-за токсикоза:005:...курсы фотографии. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Юля, Марго такая слааадкая:love: И где же Марик?:016: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 01:08. |