![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кто спрашивал про медуз в Тунисе в сентябре? В прошлом году не было там никаких медуз в это время |
Цитата:
Про отпуска греков - не в одной турфирме сказали, что, мол, в сентябре начинаются занятия у детей, и приезжают отдыхать "серьезные люди" :)), поэтому на сентябрь такой спрос |
А вы уверены, что турфирмы выкупают сейчас места в отелях в Греции? Всегда все под запрос отвечают по спец.предложениям, т.е. мест у них нет, а есть горящие билеты, на которые они и делают скидку, за счет чего падает цена.
Подтверждаю, что мест нет! Мы летим в сентябре на Пелопонес в Грекотель, там уже давно на сентябрь мест нет. Мы покупали в апреле путевку. Мы были на Крите, когда ребенк был 1 год, было отлично!!!!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
девочки на паспорт можно цыфровые фото? а то я спросила в турфирме сказали можно, но мне сомнительно что то
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Девочки, кто то спрашивал как купаться на диких пляжах, где нет душа. Мне очень помог крем Dr.Hauschka Sonnencreme LSF 20 для чувствительной кожи. Намазался им и соленая вода нипочем!:) Это натуральный крем, без химических ингридиентов. С ним кожа не обгорает и к ней хорошо загар пристает.:support:И от соленой воды нет никаких неудобств.
В прошлом году мы возили с собой бутылки с пресной водой, что бы обмываться после моря. А в этом году этого не понадобилось благодаря крему! Возможно другие кремы тоже обладают таким свойством, но мне очень этот понравился. Теперь буду использовать его. Может кому нибудь он тоже подойдет.:) |
Цитата:
Что-то я с этой подготовкой к отпуску ощущаю себя то генералом перед решающим сражением, то неженкой-капризулей-занудой, которой все знать хочется и нигде не сесть в лужу. Особенно, если лужа соленая:046: |
Девочки, особенно кто уже отдыхал, какие средства (для загара) покупали для детей ???
|
Вложений: 4
недавно вернулись из Греции (Халкидики, п-ов Кассандра)
Восторги сплошные! ОЧень живописныеместа. Вместо всех утомительных, многочасовых, а главное дорогих экскусий берите машину на прокат (особенно ели вас несколько человек или если Вы с детьми) и езжайте) Мы з полдня объехали весь полуостров, насладились красотами. На следующий день укатили практически до Солоников))) Вообще такой природы не встречала нигде - жаркий климат, а очень много зелени. Немного видов: |
Цитата:
Если я не ошибаюсь, МаМайка имеет отношение к медицине...:008: Можно ее поспрашивать :) Крем, о котором я писала выше, не препятствует загару точно. И мне даже показалось, что помогает. И он абсолютно натуральный! Может из этой серии и для детей что нибудь есть. |
Цитата:
вобщем чтобы загорел и не сгорел:)мой уже немного смуглый... Ремикс, а вы где покупали? у себя, в Швейцарии:)) |
Цитата:
|
Цитата:
Вы ещё про место отдыха там спрашивайте-где-то бухта, где-то залив итд Я в прошлом году туда собиралась-держала этов глове, сейчас не помню))) Были в сент в Болгарии-ТАКИХ МЕДУЗ в жизни не видела, см 35-45 минимум в диаметре, СИНИЕ!!! Ты от них-они к тебе))) Ну и похолодало после их приноса))) Было и +10 с дождём... Народ отдыхал в Тунисе в это вре-тоже мёрзли, ветер (место не помню) Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:50. |