![]() |
|
Цитата:
|
Вложений: 1
:flower:Женечка, поздравляю вас с мужем с рождением первенца:flower:
|
Девочки, а ктонить знает, в каком РД Женя родила и как назвали сыночку????
|
Цитата:
|
Цитата:
А я за 3 дня умяла весь зерновой хлебушек. Там правда было всего 300 грамм.......:019::019::019: Вся моя разгрузка псу под хвост...... ДА и плювать я хотела на все..... Завтра в ЖК, сразу с ручкой зайду и отказ писать буду ....... |
Цитата:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
Цитата:
ЖЕНЕЧКА, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!! СЧАСТЬЯ ВАМ, ЗДОРОВЬЯ И МОЛОЧКА ПОБОЛЬШЕ! РАСТИТЕ СИЛЬНЫМИ, УМНЫМИ И СЧАСТЛИВЫМИ! :support::support::support: |
Цитата:
Поздравляю Мамочку! :flower::flower::flower: |
Цитата:
В случае невозможности получения родового сертификата в указанном порядке оплата услуг по медицинской помощи, оказанной женщинам в период родов и в послеродовой период, производится по родовым сертификатам, выделенным родильным домам по их заявкам региональными отделениями Фонда. При этом талон N 1 родового сертификата, погашенный штампом регионального отделения Фонда "Не подлежит оплате", остается в родильном доме, а талон N 2 родового сертификата предъявляется к оплате родильным домом в порядке, установленном пунктом 13 настоящего Порядка. В случае невозможности получения родового сертификата (отсутствия) оплата услуг по диспансерному наблюдению ребенка в течение первого года жизни производится по родовым сертификатам, выделенным региональным отделением Фонда женской консультации по месту наблюдения женщины после родов на основании заявки. При этом талон N 1 и талон N 2 родового сертификата, погашенные штампом регионального отделения Фонда "Не подлежит оплате", остаются в женской консультации, а талон N 3-1 и талон N 3-2 родового сертификата предъявляются к оплате детской поликлиникой в порядке, установленном пунктом 13 настоящего Порядка. (МИНИСТЕРСТВО ЗДРАВООХРАНЕНИЯ И СОЦИАЛЬНОГО РАЗВИТИЯ РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ ПРИКАЗ от 15 января 2007 г. N 33) Если короче, то РД сам может выписать сертификат. |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 18:35. |
|