Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Клуб по интересам (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=130)
-   -   МАМЫ ЗА. ЗИМА 2008-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=962092)

cat ty 03-02-2009 23:52

Соня, я чуть не упала, когда увидела сколько ты написала.
Юлиному семейству @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

а сын еще не спит и не собирается :015:

Иллюзия 04-02-2009 00:00

Цитата:

Сообщение от Канимура (Сообщение 21195459)
Девочки, сандали - мрак:001:! Страшенные жуть, а стоят 3150 руб:))

.

Мне очень понравился смайлик:001:после мрак и :)) после цены:)):)):)).
Вот лицо истинной женщины:love:
Цитата:

Сообщение от Bogatova (Сообщение 21196864)
Мне так девочка чётко обрисовала то, какие направления мои по природным наклонностям и приобретенному опыту, что просто сижу и радуюсь :support: Ведь я - дурында беспросветная - и не знала, что есть масса интересного, чем люди проф.занимаются, а я думала, что это только в моих мечтах бывают такие профессии :))

Лен, а вот интересно - приобретенный опыт совпал как-то с природными способностями?
Т.е. я имею в виду, угадала ли ты с образованием в свое время?

Цитата:

Сообщение от МаМайка (Сообщение 21202879)
А вот вопросик всвязи с упоминание страховых возник - а хде уважаемые мамызы и/или папызы КАСКО оформляют? Особ интересуют страховые случаи у кого были и как ваши страховые вам понравились "в деле"? Чет надоело нам за стоянку платить, подсчитали и выходит, что КАСКО тех же денех стоит, а машинка еще и под окнами стоит:fifa:Ну и не дай бог ттт ДТП какое...Как-то неспокойно мне ездится в последнее время...

Мы страхуем в РЕСО. Всё нравится, при наступлении "страховых случаев" проблем пока не было (ТТТ)

Цитата:

Сообщение от ЛЮЛЮлька (Сообщение 21213178)
у Ваняши сопли,а Лида заболела по-серьезному..температура 39,кашель..вызвали врача..выписала кучу лекарств...

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
твоим чудным малышам поправляться скорее!!!

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 21224842)
Я-турагент...

Прям обзавидовалась даже:love:
Люблю я работу в таком темпе:flower:

Irina_lll 04-02-2009 00:03

Добрый вечер,девочки!
Цитата:

Сообщение от lapusha (Сообщение 21218597)
Интересы есть, но с реалиями жизни расходятся как-то...Хотя сейчас она мне сама сказала, что ей уже просто , хоть куда-нибудь, поступить хочется! (довели ребёнка страшилками ЕГЭшными:010:)

Да, живую темку затронули.
Лен, а доча на платной или бесплатной основе поступать собирается?
Наш опыт(дочкин).Выбирали, смотрели, думали...:009:Так как заканчивала биолого-химический класс, то поступила на "Технологию пивоварения" в СПбГУНиПТ.(Холодильник).Училась хорошо, но постепенно стала понимать, что "ЭТО не мое-т.е не ее":001:.Я уговаривала:091:,расстраивалась:((история Алены и ее мамы).
Короче, перешла Катя на заочный,пошла работать, учится сейчас дополнительно уже тому,что ей нужно для работы и нравится.
Да, есть такие умницы, которые и в 16-17 лет точно знают, чего хотят:ded:, а потом еще и до пенсии по этой специальности работают.Счастье!!! Я так понимаю, что среди Мамыз много таких счастливиц.
И Катя(Мура)права, что надо уметь себя продать. А этому(продаже себя- в хорошем смысле:)))надо учиться.

Юле@@@@@@@@
Егоркины фотки-чудо!

Галина 04-02-2009 00:05

Цитата:

Сообщение от Олик_к (Сообщение 21208727)
Галь, ну автодорожный факультет ЛИСИ, согласись, к энергетике никакого отношения не имеет ;)

... Но если нет у ребенка никаких явных интересов, считаю это неплохой профессией для дальнешего старта в жизни.

Про баррикады Галь, извини, может странно или как то резко прозвучало, вообще то это шутка была :008:. Но тяжко в инете интонации передать :)

Оля, ты там пропустила кусочек фразы моей про образование высшее. Еще раз пересматривать не хочу, но смысл в том, что я хотела пример руководителя только с менеджерским образованием и больше никаким. Сейчас в любом институте есть менеджерский факультет, а когда мы учились не было. Да, была и у нас экономика с/х семестр или два, не помню уже. Ну так это на любой специальности давалось. Как раз раньше у нас было образование шире и найти себе применение было легче после ВУЗа. Поэтому то я и не понимаю как сейчас могут молодые люди после школы идти на менеджерские факультеты. И кем они после них выходят. Все, больше не могу на эту тему. Я очень невнятно объясняю свою точку зрения, раз меня не понимают, а на работе еще и отвлекали на работу постоянно :073:

Да не резко прозвучало про баррикады, просто я не поняла к чему. Вот и шутки уже не понимаю :( Совсем плоха стала... пора отдыхать от инета.

Цитата:

Сообщение от Мура (Сообщение 21221370)
Катя- Дагмара!!!
С первым тебя трудовым днём:flower:!
Ты просто обязана заглянуть в наше сегодняшнее обсуждение - вот так славно мы отмечаем твой выход на работу:))
ну как? рассказывай!!!!

Дагмара теперь будет сутки работать, потом сутки спать после работы, потом сутки собираться на следующую смену. Потому как сутки-трое обещают у них на бумаге, на деле все несколько хуже...

Цитата:

Сообщение от Медуза Горгона (Сообщение 21223264)
Вот так :004:

Забавная аватарка получилась. А козявок то двое оказывается! :)

Цитата:

Сообщение от mazal (Сообщение 21217393)
ВСЕМ привет. у очеень интересная дискуссия. Аж зацепила.
...... Мне кто-то присылал по-поводу я тур.агент - хохму. так вот это правда.
Если найду вывешу.

Да... Зацепило тебя :073:
Кажется мне, что ты уже вешала это или по аське присылала?

Медуза Горгона 04-02-2009 00:25

К вашим разговорам про страховку.
Перехожу сегодня дорогу, и на светофоре большая такая машина типа маза царапает впереди тормознувшую девятку, может да же и не царапнула а так милиметр в милиметр... Водила выскочил начал орать, а тому в мазе чего, он высоко, чет ответил... Вобщем водитель взял монтировку и расколошматил в мазе окно... И стали они ждать страховщиков и милицию)))

Irina_lll 04-02-2009 00:33

Цитата:

Сообщение от cat ty (Сообщение 21204600)
Галь, да не ругайся ты словом менеджер, их сейчас развелось, что котов на помойке.

Ха,а:046::046::046:Понравилось сравнение котов и менеджеров:046::046:.Вот точно.
У нас фирма "забугорная". 6 лет назад менеджеров было два с половиной человека-тока самый самый звался громким словом Менеджер, а сейчас...обрусели.Скоро и уборщица будет "менеджером по уборке помещений".

Маменька 04-02-2009 00:37

Всем привет!
Что-то я кратка последнее время:).
Лена ( Богатова) как тебе общение с девушкой, понравилось?

Китри 04-02-2009 00:40

Всем доброй ночи! А может кто посоветовать какого-нибудь хэдхантера, чтобы резюме максимально грамотно и "с умом" составить? Понадобилось тут одному хорошему человеку...

Галина 04-02-2009 00:41

Цитата:

Сообщение от Irina_lll (Сообщение 21227645)
Скоро и уборщица будет "менеджером по уборке помещений".

не, я уже писала - менеджер по клинингу! Звучит! :065:

Медуза Горгона 04-02-2009 00:42

Цитата:

Сообщение от Заюшка (Сообщение 21227970)
Всем доброй ночи! А может кто посоветовать какого-нибудь хэдхантера, чтобы резюме максимально грамотно и "с умом" составить? Понадобилось тут одному хорошему человеку...

А разве нет у нас определенной его формы??
Хэдхантер это шо за зверь????

Часовой пояс GMT +3, время: 23:51.