Цитата:
Сообщение от fly75
(Сообщение 15411331)
Вау! мы приехали с бассейна!
такой кайф!
|
Отлично, Саш, бессейн деткам очень полезен, молодец, что не ленишься и ездишь. а я вот с первой дочей так и не доехала до бассейна, все мне было лень, да времени нет, а щас и подавно :009:
Цитата:
Сообщение от Клэр
(Сообщение 15404693)
Девочки, напоминаю:) СЕГОДНЯ, 2 СЕНТЯБРЯ, ВСТРЕЧАЕМСЯ ВСЕ КТО МОЖЕТ И ХОЧЕТ В КОНТИНЕНТЕ в ресторанном дворике( пр. Стачек, 99)!!!!! В ТРИ ЧАСА ДНЯ.
Мой тел. 955-69-70
|
Блин, а я так не в курсе и проморгала встречу у себя под носом, это же рядом совесм от меня :005: Надеюсь, девочки хорошо там время проведут :support:
Цитата:
Сообщение от katya_26
(Сообщение 15409603)
Со сцеживанием проблемы, т.к молоко приходит исключительно во время кормления, пробовала сцедиться, получаются просто слезы - грамм 30-40:005:А бутылку она у меня не берет ни в какую, с ложечки каждый раз кормить это же:010::010:Какой-то замкунтый круг получается
|
Кать, у меня тоже аткой период был, потом сам прошел, просто старалась не нервничать, пить побольше и если ребзь не доел что-то, доцеживала, ну и чаще прикладываться, через несколько дней пришло в норму. но оно как-то волнами, то лучше, то хуже, я уже привыкла :017:
|