![]() |
Цитата:
|
Цитата:
Ну, а ТАТ, в принципе, права. Она высокий профессионал, и если она не будет замечать ошибок - кто же будет? А 5,0 или 5,5 получат - без разницы, все равно - номинация. А Костя не сумел преодолеть последствия падения, танец не состоялся - и это печальная правда! НЕ должна же она жалость проявлять к чемпиону мира по юоксу? Для него это было бы унизительней! ИМХО, конечно, не будем на нее сердиться, а пожалеем Костю и Машу! Тем более, их спасут наверняка! |
Костя-прелесть "я на следующий день приходил и бил тех, кто меня критиковал":))
ТАТ-берегись:) |
Мне Костю жалко. ОН и так расстроился, а тут такие оценки!
Ну ставили бы 5,6 - 5,7, но 5,0 перебор!!! |
Видео:
Алена Бабенко и Роман Костомаров Тренировка Выступление Екатерина Стриженова и Алексей Тихонов Тренировка Выступление Екатерина Гордеева и Егор Бероев Тренировка Выступление Ксения Алферова и Повилас Ванагас Тренировка Выступление Анна Седокова и Андрей Хвалько Тренировка Выступление Маргарита Дробязко - Дмитрий Миллер Тренировка Выступление Олеся Железняк и Максим Маринин Тренировка Выступление Валерия Ланская и Алексей Ягудин Тренировка Выступление Ирина Лобачева и Владимир Шевельков Тренировка Выступление Татьяна Арнтгольц и Максим Ставиский Тренировка Выступление Мария Петрова и Костя Цзю Тренировка Выступление Албена Денкова - Тимур Родригез Тренировка Выступление Жанна Фриске и Виталий Новиков Тренировка Выступление Татьяна Навка и Вадим Колганов Тренировка Выступление Ирина Слуцкая - Гедиминас Таранда Тренировка Выступление |
Цитата:
|
Цитата:
|
оойоой...как досадно-то не удержал:(
|
Цитата:
|
Да...обидно...такой зажигательный танец был:(
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:18. |