![]() |
Цитата:
|
Всем привет!Ох,эти праздники - 2 дня мы ездили всей семьей по гостям,вчера вот Катя с Кирой.
Катя здорово описала,только вот идеальным поведение Ромки было несколько минут,а в основном истерил из-за ерунды. Спасибо за комплименты кулинарке - приятно! Цитата:
Про адаптацию - нам повезло,ее почти не было.Ходит с удовольствием,несмотря на частую смену воспиталок. Надя,надо было тем уродам хоть что-то сказать,а то им в голову так и не придет,что не правы. Маша,пусть лучше Вася грудь сосет,чем орет,правда? |
Цитата:
Вася пусть скорее поправляется @@@@@@@@@@@, что же это за болезнь такая на него напала? Как сейчас себя чувствует? А молоко пусть сосёт, ведь это и еда, и вода, и хоть какая-то поддержка иммунитета. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Про сад ничего не могу сказать, мы завтра первый день:001:, подержите, девчонки, волшебные кулачки:flower:
|
Тааакссс разговорчики какие пошли.....планируем значит вторых деток???? Катя - Катюшка - аватарка у тебя в контакте интересная;)
А где Юльчик - переехала она к свекрови? Че то не видать ее |
Цитата:
|
Цитата:
ага, переехала, еще 11-го октября. Только здесь у меня нет постоянного интернета. Так, периодически только могу посидеть полчасика, так что не начитаешься. Цитата:
Цитата:
|
у нас в садике отопления сегодня нет и завтра наверное не будет, а мы уже в зимнем комбезе и свитер под ним тонкий, хорошо ненадолго пока ходим, и то Надя была весьма прохладная
а на обратном пути устроила по дороге чуть под машину не попала, подходим к Художников, я говорю - дай руку, машины, она кричит сама, руку вырвала и бежать, а там машина задним ходом ехала (это на тротуаре еще они там паркуются возле дома), хорошо ччто медленно, я ее поймала метрах в 1.5 от колеса, ему ж не видно ее было вообще |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:15. |