| Мяуксиомка |
13-06-2008 23:00 |
Цитата:
Сообщение от princesska
(Сообщение 13772269)
Спасибо и за стульчик и за красивульку, и за плиточку:008::008:, 2 мес. ее из испании ждали, когда-то, а сейчас много где продают:(
:)):))
а ты что онлайн сегодня????????? вы что еще не уехали?????
мы завтра часчиков в 10 собираемся уже отправиться:008:
|
А у нас мега-день отменился:)) точнее перенесся вроде как на завтра. Мы сегодня ездили ламинат выбирали. Брать хотим, а то цены растут :010:
Цитата:
Сообщение от Melkih mum
(Сообщение 13776926)
Эх... Оля а расскажи ка мне лучше чем темперетуру сбивать и как лечиться??? Теперь оно и мне надо, тоже то 37,5 то 38... горло краснющее и жутко болит, кашель и насморк пока в зачатках... :010: Самое ужасное что и у МИЛЬКИ тоже уже под 38 было :001: и хотя у нее горло пока не красное... но уже есть соплюшки :( Короче, нам кулачков НАДО!
ЗЫ: Я тоже думаю что Данечка замечательный малыш просто его мама немного переволновалась за него! :)
|
Ой Маш @@@@@@@@@ ты это, ну-ка хва болеть-то уже, выздоравливай давай! Ишь, болеть вздумали(((
Цитата:
Сообщение от Snowy
(Сообщение 13777584)
Ну ничего себе! :001:
Вот я не понимаю, знаем мамы таскают детей больных в пол-ку? Другие детки от них заражаются... :(
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
|
Алл, мамы не таскают... в смысле, иногда приходится идти с больным ребенком, например, чтобы анализы сдать или рентген сделать и т.п. Или, когда острое состояние спало, но ребенок может быть еще заразен, а врач назначает на прием, ведь врачу-то некогда, если всех обходить:005: Так что, к сожалению, мамочки не всегда виноваты. Правда и врачи не виноваты, система такая...
Цитата:
Сообщение от Сара-Барабу
(Сообщение 13778086)
Девочки,всем пока,всех целую,Геля.;)
|
Эх, Гелечка, не успела я тебе ответить... Тебе пока и хорошего отдыха!
|