Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ВРЕМЯ МЧИТСЯ БЕЗ ОГЛЯДКИ - РОДЯТСЯ СКОРО ИЮЛЯТКИ (июлята 2008) (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=501445)

Tesse 14-04-2008 12:01

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12154857)
А каких анализов нет? А в какую консультацию ходите?

хожу на углу лермонтовского и фонтанке...
Каких нет не поняла... кровь на что то там...:005:

Золотая Рыбка 14-04-2008 12:02

сначала 4, потом 3, сейчас 2 недели... но я периодически прогуливаю на недельку больше.....

angelt84 14-04-2008 12:06

Всем доброе утро!
как же хорошо не на работе, а спать до скольки хочется :)
отчаиваюсь прочитать 30, вчера так и не осилиоа до конца :(

у меня вопрос: хожу с нарощенными ногтями, правда короткими, новсе же, так вот вчера меня чего-то начал мучать вопрос, что может их все-таки снятьи успеют еще мои восстановиться до родов...
кто-нибудь еще наращивает ногти и если да, то что джумаете по поводу их удобства или неудобства в уходе за ребятенком и собираетесь ли снимать или оставлять? ( еще раз оговорюсь, что у меня длины почти нет)

KOTIK2008 14-04-2008 12:09

Девочки, подскажите бестолковой будущей мамаше, уже пора покупать для малышика всякую всячину? Я, по-моему, одна такая бестолочь, не знаю ничего, ни где рожать, ни как рожать!

TaiLy 14-04-2008 12:09

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12154422)
Девочки, что-то интересно стало внезапно: а в ЖК как часто ходить заставляют? Раз во сколько недель? :016:

Я на учете у них с 9 недель. Сначала гоняли раз в 3 недели, после 20 - раз в 2 недели, говорят, что после 30 - раз в неделю :(

Tesse 14-04-2008 12:13

Цитата:

Сообщение от KOTIK2008 (Сообщение 12155773)
Девочки, подскажите бестолковой будущей мамаше, уже пора покупать для малышика всякую всячину? Я, по-моему, одна такая бестолочь, не знаю ничего, ни где рожать, ни как рожать!

я недель с 12 стала закупаться... Всякие распашонки, пеленки, пустышки, термометры... Много всяких мелочей...
А с родами вам пора определяться, т.к. если будете рожать по контракту то на июль уже почти все врачи расписаны (по крайней мере в 18 РД)... Если будете рожать по сертификату, то смысл задумываться?! Можно просто записать на курсы и походить туда :)

marushka 14-04-2008 12:18

Цитата:

Сообщение от Золотая Рыбка (Сообщение 12145291)
а у меня ребра очень болят!!!!! мож то же кто что подскажет???

У меня очень очень ребра болят. Я пью кальций, немного отпускает. А вообще, мне врач сказала, что это нормально, поскольку матка подымается и давит на диафрагму, а та, в свою очередь, на ребра.... После родов пройдет...

Marysabel 14-04-2008 12:22

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12155671)
Всем доброе утро!
как же хорошо не на работе, а спать до скольки хочется :)
отчаиваюсь прочитать 30, вчера так и не осилиоа до конца :(

у меня вопрос: хожу с нарощенными ногтями, правда короткими, новсе же, так вот вчера меня чего-то начал мучать вопрос, что может их все-таки снятьи успеют еще мои восстановиться до родов...
кто-нибудь еще наращивает ногти и если да, то что джумаете по поводу их удобства или неудобства в уходе за ребятенком и собираетесь ли снимать или оставлять? ( еще раз оговорюсь, что у меня длины почти нет)

Знаешь, я сняла где-то на 2- месяце беременности, но больше из-за того, что просто достали:) Сейчас и свои хорошо растут. Но я бы не стала наращивать уже после родов, мне кажется, это не гигиенично - под ногтями таки грязь. Да и времени особо не будет, чтобы коррекцию делать. Но это мое сугубо личное мнение.

Щенок 14-04-2008 12:27

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12153072)
НАРОД, ОБРАТИТЕ ВНИМАНИЕ!
Давайте померяемся пузиками ещё и в цифрах? Для этого в 30, 35 недель и прямо перед рождением малышастика все замеряем пузики (обхват бывшей талии) в самом "выразительном" месте! :support: Данные мне, как обычно. Кто инфу не пришлёт - тот в конкурсе и статистике не участвует, никого заставлять и напоминать не буду. :004: Ещё раз: меряемся три раза: в 30 недель, 35 недель и перед родами!

Во-первых, надо по справедливости. Почему только самый большой? А самый маленький? Тоже достижение! А во-вторых, ну че ты такая суровая, ну напомни, пож!!!

Цитата:

Сообщение от Маленький Бегемотик (Сообщение 12153880)
А вообще, я где-то читала, что совсем маленьких детей можно возить только головой вперёд - это связано с неокрепшим позвоночником, типа так наиболее безопасно. Это правда? или боком люльки тоже ставят?

Головой вперед - это про кресла, а не про люльки. Кресла для маленьких ставятся против хода. А люльки... если честно, в серьезной аварии все равно не спасут, а в небольшой - можно и боком.

Цитата:

Сообщение от Surok (Сообщение 12154422)
Девочки, что-то интересно стало внезапно: а в ЖК как часто ходить заставляют? Раз во сколько недель? :016:

Сначала раз в месяц. Сейчас раз в 3 недели. Но у меня с врачом любовь, она мне так и говорит: "ты девушка ответственная, если что - сама придешь".

Цитата:

Сообщение от Золотая Рыбка (Сообщение 12155493)
сначала 4, потом 3, сейчас 2 недели... но я периодически прогуливаю на недельку больше.....

Рыбка, ну ответь мне наконец, какая у тебя собака!!! Или напиши, что эжто тайна, чтобы я к тебе больше не приставала.

Цитата:

Сообщение от angelt84 (Сообщение 12155671)

Значит, про ногти. Я уже 3 года как хожу с нарощенными. Снимать собираюсь в середине мая, когда в декрет пойду. Есть на то 2 причины: 1. - (пессимистическая) если в родах что-то пойдет не так, для врачей цвет ногтевой пластины - важный показатель жизнедеятельности организма. Поэтому я в роддом с натуральными ногтями с прозрачным лаком. 2. (реалистическая) первый месяц-полтора трудно будет в салон выбираться на ремонт-коррекцию. А с половиной переломанных ногтей жить не желаю, уж больно паршивое настроение сразу становится.
Про удобство-неудобство ногтей при уходе за малышиком - тут дело привычки. Знаю кучу народу, которым с короткими нарощенными ногтями удобнее, чем с натуральными. Они и не царапаются, и ухода не требуют и пр. пр. Думаю где-нибудь в сентябре нарастить обратно.
А про восстановление - моя мастер говорит, что за 2 мес. восстановятся при надлежащем уходе.

gusena79 14-04-2008 12:29

Цитата:

Сообщение от Золотая Рыбка (Сообщение 12143980)
а я вот пока никаких ограничений в движениях не замечаю.... как забегала к нам на 5 этаж по несколько раз на дню---со щеном гуть-то надо-так и бегаю...

Я тоже как-то никаких ограничений не чувствую, еще на работе по этому поводу шучу что это результат ежедневных тренировок - у нас офис находится на 7-м этаже без лифта, правда стараюсь лишний раз туда-сюда не бегать, только если очень надо. А так ТТТ все в порядке и ничего не мешает
Цитата:

Сообщение от Золотая Рыбка (Сообщение 12144885)
я кремом всегда пользуюсь----если что то можно и на осчупь :)

Аналогично. Правда кремами я стала пользоваться не из-за того что на ощупь можно, а оттого что после бритвы у меня начинается жудкий зуд даже если подмышки побрить, а уж если ТАМ, то мама дорогая!!! хоть на стенку лезь

Цитата:

Сообщение от Щенок (Сообщение 12146502)
В какой магазин? Какую Эммальюнгу? Почем?

Мы в Юниоре смотрели, там разные модельки, пока выбрали самую дешевенькую из представленных универсалов SMART DUO COMBI- она стоит 18900, если у кого-нибудь карту Детская взять то со скидкой около 15 т.р. выходит

Часовой пояс GMT +3, время: 15:27.