Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   О домашних питомцах (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=52)
-   -   А где любители Сфинксов??? (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=413939)

Анхель 30-03-2009 11:23

Оля, я смотрю, петрики как-то в целом поактивнее, чем канадцы. На всех фото спокойно не сидят, куда-то карабкаются. Или просто момент такой?

Танюшик 30-03-2009 11:35

Цитата:

Сообщение от valbri (Сообщение 23906903)
У нас дома уже паруса висят из постельного белья...:008:
Диван то пахнуть будет, а как запахи выводить?:009:

Ой блин... взяли кошку, думали игрушка, а оказалось столько ответственности...:005: ночью спать не дает...за ноги хватает, а когти огромные... Играть ей хочется, ой балда...:o

Девочки, а коготки то 3-х месячной можно обрезать? А то такие она себе отрастила, на руки не возьмешь...:043:

запахи выводить есть средства специальные, только импортные бери, а не наши:) А коготочки обрезать надо обязательно, если не стачивает сам

olgastar 30-03-2009 11:41

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 23910145)
Оля, я смотрю, петрики как-то в целом поактивнее, чем канадцы. На всех фото спокойно не сидят, куда-то карабкаются. Или просто момент такой?

Они просто помладше и более жирненькие) ТТТ))))))):))

БЕЛЛОЧКА 30-03-2009 12:27

Цитата:

Сообщение от Анхель (Сообщение 23909952)
Проблема решилась буквально в одночасье, как только мы предложили ему наполнитель "по вкусу":).

Аналогично!!!:ded:Сначала на пелёночку,потом эксперименты с наполнителем,затем решёточку "попросил" убрать...нравилось зарывать-зарывать...Как только всё устроило-только в лоток.:)

Angell 30-03-2009 12:48

Девы, хочу купить донского сфинкса, есть ли у кого контакты о продаже котят?

olgastar 30-03-2009 14:42

девочки рассуждаю о прикорме так как скоро мне это предстоит
всех прошлых малявок подкармливать начинала с кальцинированного творожка и скобленки, сейчас многие пишут о начале прикорма с ТЕМЫ творожка и детских мясных консервов. Делитесь мнениями что лучше. Мне на малышей денег не жалко.)))) Все только лучшее детям!)))
Да, и о сроках... ровно в месяц? Мне если чесно кошь уже жалко, канадка ещё ничего а петрик, тонкая и звонкая, хотть и кушает хорошо и много но и выкладывается в кормлении на все 100. А канада себя особо не утруждает, если Дюшка кормит, то эта может свалить на диван отдыхать.... Вообшем Дюшка моя частенько за двоих отдувается.

Ирчик 30-03-2009 14:46

Цитата:

Сообщение от olgastar (Сообщение 23923353)
девочки рассуждаю о прикорме так как скоро мне это предстоит
всех прошлых малявок подкармливать начинала с кальцинированного творожка и скобленки, сейчас многие пишут о начале прикорма с ТЕМЫ творожка и детских мясных консервов. Делитесь мнениями что лучше. Мне на малышей денег не жалко.)))) Все только лучшее детям!)))
Да, и о сроках... ровно в месяц? Мне если чесно кошь уже жалко, канадка ещё ничего а петрик, тонкая и звонкая, хотть и кушает хорошо и много но и выкладывается в кормлении на все 100. А канада себя особо не утруждает, если Дюшка кормит, то эта может свалить на диван отдыхать.... Вообшем Дюшка моя частенько за двоих отдувается.

\\Моя заводчица кошек кормящих говядиной подкармливала и корм для кормящих давала. Детям мясное пюре из той же говядины самодельное -детки крепкие, мамки быстро восстановились.

olgastar 30-03-2009 14:55

Цитата:

Сообщение от Ирчик (Сообщение 23923599)
\\Моя заводчица кошек кормящих говядиной подкармливала и корм для кормящих давала. Детям мясное пюре из той же говядины самодельное -детки крепкие, мамки быстро восстановились.

у моих меню хорошее, РК для котят посстоянно + разв день консерва для котят по 150 гр+ печенка куриная, индейка, постная говядина.

~♥~ Дева сумрака~♥~ 30-03-2009 15:54

Оль подкармливать начинают с прорезывания зубок, предложи творожки без наполнителя.

olgastar 30-03-2009 17:10

Цитата:

Сообщение от Tata (Сообщение 23928135)
Оль подкармливать начинают с прорезывания зубок, предложи творожки без наполнителя.

Натуль так они уже зубатые))) меня один сегодня куснул в приливе нежности:)) зубки маленькие остренькие как у окуня))) А ты своим уже даешь? или им пока мамы хватает?)

Часовой пояс GMT +3, время: 16:11.