olegulik |
20-05-2008 18:42 |
Цитата:
Сообщение от Kissa19
(Сообщение 13174896)
поздравляем с возвращением! а фотоотчетик будет? и расскажите про перелет...не было ли задержки рейса? и что можно проносить в самолет? не изменились ли законы..и по ценам сориентируйте на памперсы и питание...
|
Отчетик сделаю позже))):)
Задержек рейса не было-улетели секунда в секунду прямо:)) В Питер сегодня вылетало аж два рейса с разницей в пол-часа. Они тоже вовремя улетели.
Причем из Ираклиона мы прилетели быстрее, чем в Ираклион:)) как это не странно (туда вылет был в 4-30, прилетели через 3 -50, а обратно вылет был в 9-45 по нашему времени, а прилетели в 13-10)
В самелет ничего нельзя, все без изменений-воду нельзя, колющие предметы нельзя, причем нельзя было даже пустую пластиковую бутылку пронести (я хотела стюардесс попросить ребенку налить, чтобы не просить 100 раз). Ну наши как обычно 100 раз общупают, заставять раззуться дважды)))
Мы были в Херсониссосе. Это примерно 27 км от Ираклиона. По ценам мне лично показалось все недорого))) Но у меня было все включено, так что на еду почти не тратилась-так для "души" и по мелочам, на всякие шоколадки, фруктики. Журналы/газеты там очень дорогие от 3 евро, шоколадки по еврику:))
А памперсы к счастью мы не носим уже:support:так что не знаю.
|