Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Едем в отпуск (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=38)
-   -   -----ГРЕЦИЯ 2008-----для тех, кто УЖЕ собрался или ЕЩЕ собирается------ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=410109)

Kudryashka 20-05-2008 17:04

по Родосу пока такой инфы не вывешено(хотя цены на туры выросли сегодня), но будем морально готовиться

NIKa_777 20-05-2008 17:05

Цитата:

Сообщение от Matilda (Сообщение 13174137)
Я смотрела передачу по пятому каналу со Стрижак, там были представители т/ф и адвокаты, защищающие туристов. Так вот там говорилось, что вы не обязаны доплачивать в таких случаях! Договор подписан, тур оплачен, вы свои условия выполнили:ded: А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату:ded: Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте!:)

а отстаивать наверное не получится .... попробовать конечно можно - о результатах сообщу, спасибо-)

Svetlana_Gr 20-05-2008 17:05

Цитата:

А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату:ded: Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте!:)

Читаю Договор Солвекса.
"...
4.3. Продавец вправе изменить программу и стоимость тура или отменить тур в случаях:
4.3.1. непредвиденного роста транспортных тарифов.
...."
:005: в данном случае мои права не нарушены. Отстаивать нечего. :( Я сама согласилась на эти условия, заключив с ними такой договор.

Saenochka 20-05-2008 17:10

Цитата:

Сообщение от olegulik (Сообщение 13173881)
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели))):support::support:
Погода там супер- 31 градус, море красивущее:love:, уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))

Как здорово, Ваше сообшение сразу подняло настроение! Ведь и мы скоро увидим море!

Цитата:

Я смотрела передачу по пятому каналу со Стрижак, там были представители т/ф и адвокаты, защищающие туристов. Так вот там говорилось, что вы не обязаны доплачивать в таких случаях! Договор подписан, тур оплачен, вы свои условия выполнили:ded: А это уже косяк фирмы, тк они протянули с оплатой самолетов. Если бы они оплатили чартер заранее, Пулково им не выставило бы доплату:ded: Если умеете отстаивать свои права - отстаивайте!:)

Да мне тоже кажеться, что можно доказать, что доплачивать не обязаны, иначе зачем вообще договор заранее подписывать, как не застраховываться от таких вот проблем..
Не знаю, смогу ли я как отстоять свои кровные!:010:

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 13174242)
Звонила в Солвекс. Действительно всё так и есть. :(
Вылетающим с 1 июня +30 евро за билет. (для нашей семьи это +150 евро!!!:001:)
У нас договор от 10 марта. Вылет 23 июня. Все проплачено.
Я возмущалась ..:079:.. , при этом, понимаю, повышение цен не от Солвекса зависит, а от России, они увеличили топливный сбор.
НО!!!
в связи с тем, что таких возмущающихся там ооочень много, мне было сказано, что, возможно, часть расходов Солвекс сможет взять на себя и доплата будет, например, 20 евро за билет. Сегодня вечером они будут это решать, а потом уже можно будет звонить -узнавать , что решили.
Будем ждать..

надеюсь они это решат в нашу пользу!:fifa:

Правда предполагаю. что договори не был подписан, так как Россия ждала повышения тарифов и заморозила подписание дог-ра...у нас в фирме тоже есть такая грустная практика, тянуть и замораживать дог-ра во времена перемен!
ПыСы...сейчас кто-то нам напомнит...что ведь нас предупреждали чартерами не летать:ded:

Matilda 20-05-2008 17:12

Цитата:

Сообщение от Svetlana_Gr (Сообщение 13174594)
Читаю Договор Солвекса.
"...
4.3. Продавец вправе изменить программу и стоимость тура или отменить тур в случаях:
4.3.1. непредвиденного роста транспортных тарифов.
...."
:005: в данном случае мои права не нарушены. Отстаивать нечего. :( Я сама согласилась на эти условия, заключив с ними такой договор.

об этом тоже говорилось:008: что многие требуют изменения договора, а наши не соглашаются, не вы - так другой:wife: такие у нас т/фирмы:wife: но виноваты все равно они:ded::))
и, кстати, опытный юрист наверняка докажет их вину, тк вы заплатили, к примеру, 5 мая, а тарифы поднялись 20. Что им мешало в течении 15 дней проплатить за вас самолет, проживание, трансфер и прочее? Если они это делают в конце месяца , например, то это тоже ИХ проблемы:) А никак ни Ваши. Вы же оплатили тур ДО повышения :ded: Как-то так мне видется:))

Kissa19 20-05-2008 17:13

Цитата:

Сообщение от olegulik (Сообщение 13173881)
Мы прилетели сегодня с Крита)))Ура, долетели))):support::support:
Погода там супер- 31 градус, море красивущее:love:, уже прогревается, мы купались. Отдохнули супер))
А тут-холодина такая...:050::033:

поздравляем с возвращением! а фотоотчетик будет? и расскажите про перелет...не было ли задержки рейса? и что можно проносить в самолет? не изменились ли законы..и по ценам сориентируйте на памперсы и питание...

Svetlana_Gr 20-05-2008 17:15

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13174773)
ПыСы...сейчас кто-то нам напомнит...что ведь нас предупреждали чартерами не летать:ded:

:065::065::065:

Matilda 20-05-2008 17:23

Цитата:

Сообщение от Saenochka (Сообщение 13174773)
Не знаю, смогу ли я как отстоять свои кровные!:010:

Я в такой ситуации никогда не была:091::091::091: Думаю, случись со мной, спорить не стала бы, отдала бы что просят:065: Совершенно не умею ругаться:008: Тем более портить нервы перед отпуском. Пишу для тех ,кто умеет (и может даже любит) это делать:support::)) Может отстоят права всех нас :)) ( я, правда не чартером лечу, но все же)

olegulik 20-05-2008 18:42

Цитата:

Сообщение от Kissa19 (Сообщение 13174896)
поздравляем с возвращением! а фотоотчетик будет? и расскажите про перелет...не было ли задержки рейса? и что можно проносить в самолет? не изменились ли законы..и по ценам сориентируйте на памперсы и питание...

Отчетик сделаю позже))):)
Задержек рейса не было-улетели секунда в секунду прямо:)) В Питер сегодня вылетало аж два рейса с разницей в пол-часа. Они тоже вовремя улетели.
Причем из Ираклиона мы прилетели быстрее, чем в Ираклион:)) как это не странно (туда вылет был в 4-30, прилетели через 3 -50, а обратно вылет был в 9-45 по нашему времени, а прилетели в 13-10)
В самелет ничего нельзя, все без изменений-воду нельзя, колющие предметы нельзя, причем нельзя было даже пустую пластиковую бутылку пронести (я хотела стюардесс попросить ребенку налить, чтобы не просить 100 раз). Ну наши как обычно 100 раз общупают, заставять раззуться дважды)))
Мы были в Херсониссосе. Это примерно 27 км от Ираклиона. По ценам мне лично показалось все недорого))) Но у меня было все включено, так что на еду почти не тратилась-так для "души" и по мелочам, на всякие шоколадки, фруктики. Журналы/газеты там очень дорогие от 3 евро, шоколадки по еврику:))
А памперсы к счастью мы не носим уже:support:так что не знаю.

Kissa19 20-05-2008 18:59

Цитата:

Сообщение от olegulik (Сообщение 13177876)
В самелет ничего нельзя, все без изменений-воду нельзя, колющие предметы нельзя, причем нельзя было даже пустую пластиковую бутылку пронести (я хотела стюардесс попросить ребенку налить, чтобы не просить 100 раз). Ну наши как обычно 100 раз общупают, заставять раззуться дважды)))
Мы были в Херсониссосе. Это примерно 27 км от Ираклиона. По ценам мне лично показалось все недорого))) Но у меня было все включено, так что на еду почти не тратилась-так для "души" и по мелочам, на всякие шоколадки, фруктики. Журналы/газеты там очень дорогие от 3 евро, шоколадки по еврику:))
А памперсы к счастью мы не носим уже:support:так что не знаю.

ой тоже летим в херсонессос.. тем более ждем скорейшего отчетика и подробностей. а про поильники и баночки питания в самолет не знаете? вроде 125 мл можно проносить. или хоть пустой поильник. но у нас годовасик или с такими тоже строго?

Часовой пояс GMT +3, время: 02:22.