Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   *****Августяшкам 2005 третий год...Эх, весёленький народ!***** дубль два (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=407620)

Талия 14-05-2008 10:49

Юля, скейт стоит от 300 рублей. Фотоаппарат и сама хочу. Смотрела у тех кто с нами ездил - тысяч за 25 Canon ( но не уверена что зеркалка, может просто длинный объектив) Качество фоток гораздо лучше чем у обычной мыльницы (вот мы уже заелись, цифровой фотик называет мыльницей :)) ) У меня у самой все скромно, я пользуюсь обычно чужими фотками (в этот раз 19 машин ездило, фотоаппаратов и снимков каких хочешь :)) )

Атом , это что-то типа кукол для мальчиков

Талия 14-05-2008 11:08

Цитата:

Сообщение от Yula (Сообщение 12973517)
Такая суровая природа... Все водопад разглядываю... Мила, а где это поконретнее?

Карьер в Рускеале, а на водопад мы ехали от Аалту, но это крюк. Я посмотрю потом по GPS, мы трек сохраняли, насколько я помню. Ехали от Питера по Приозрскому шоссе около 5 часов до Рускеалы ( там весьма приличная дорога и можно проехать на любой машине) Так как мы ехали колонной и к тому же с нами была машина которая больше 70 не умеет ездить, то мы ехали медленнее и дольше.
Водопад есть и в Питкяранте, а в Рускеале очень красивые пороги.

Это карьер, шириной около 400 метров, все мраморное, фото этого не передает. В нем есть пещеры и в теплое время года там проовдятся экскурсии, для того чтобы в пещеру попасть, надо подплыть на лодке. А езе там дайвингом занимаются, потому что фины затопили на дне карьерв технику. Глубна карьера около 50 метров, до воды 20 и глубина воды 31 метр

Таттик 14-05-2008 11:21

Цитата:

Сообщение от asimptota (Сообщение 12952040)
вернемся к детям )))

у Сашки теперь только одно слово: ЗАЧЕМ? причем именно такими буквами... на любую реплику, вопрос, предложение, рассказ... зачем... даже просто крикнуть в комнату: Саша... в ответ опять оно...

это надо пережить???

И у нас из той же серии -" А почему?"
И тоже, что не ответь на его это " а почему...", он тут же на твой ответ " А почему..."...:046:

Талия 14-05-2008 11:23

Цитата:

Сообщение от Таттик (Сообщение 12976326)
И у нас из той же серии -" А почему?"
И тоже, что не ответь на его это " а почему...", он тут же на твой ответ " А почему..."...:046:

У меня контрольные вопросы - Где? и "Ты куда?" Может подряд по пять раз спросить с разной интонацией и добавляя разные словечки и меняя их местами.

Таттик 14-05-2008 11:28

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12975040)
Юля, скейт стоит от 300 рублей. Фотоаппарат и сама хочу. Смотрела у тех кто с нами ездил - тысяч за 25 Canon ( но не уверена что зеркалка, может просто длинный объектив) Качество фоток гораздо лучше чем у обычной мыльницы (вот мы уже заелись, цифровой фотик называет мыльницей :)) ) У меня у самой все скромно, я пользуюсь обычно чужими фотками (в этот раз 19 машин ездило, фотоаппаратов и снимков каких хочешь :)) )

Атом , это что-то типа кукол для мальчиков

Да, хорошие игрухи, у нас есть Сережка в восторге и Леха оценил(хоть ему уже 13)!

Таттик 14-05-2008 11:30

Цитата:

Сообщение от Талия (Сообщение 12976408)
У меня контрольные вопросы - Где? и "Ты куда?" Может подряд по пять раз спросить с разной интонацией и добавляя разные словечки и меняя их местами.

:046:
Сережка, когда кто-то уходит, тоже всегда интересуется - куда и зачем- и независимо от того сколько народу остается с ним дома, сразу следует вопрос - я один останусь?.:) и еще любит подойти прижаться и спросить- мам ты где?- каждый раз надо ответить - я здесь с тобой.:046:

Yula 14-05-2008 11:33

Мила, очень красиво. Хотела бы попробовать побывать там.

Yula 14-05-2008 11:38

Цитата:

Сообщение от Юляня (Сообщение 12974254)
Да, еще вопрос. У кого маленькие дети, помимо старших, как вам удается сохранить целостность детеалей конструкторов? У нас это очень плохо получается.

Хоть у меня и нет старших, отвечу... Осознаю, что я больная, но у меня все части конструкторов и пазлов в целостности. Меня очень раздражает, когда части теряются. Если теряются - ищем, с фонариком под диванами и шкафами. А вообще, раскладываем игрушки по местам каждый день, мелочь храню в икеевских коробках.

Талия 14-05-2008 12:02

Педантизм это здорово, мли не приучены мелочь разбирать. Абсолютно вся мелочевка Лего собрана в одной коробке, наборов -цать, потому что нравиЦа всем.

asimptota 14-05-2008 12:19

в Карелии очень красиво, даже просто по трассе до Мурманска одна сплошная красота, НО очень бедные деревни.. ((( мне в глаза бросилось..

про Париж: посмотрела все фотки и не ёкнуло... вот все места, где я была, но одно сплошное разочарование... интересно почему такое разное воприятие???
или это просто не мой город..

Часовой пояс GMT +3, время: 19:05.