![]() |
Трепетная, спасибо!!!:love:
|
Девченки! ну ничего себе пуговки-пингвинчики!!! :flower::love::fifa: обалдеть!!!
"праздник к нам приходит! праздник к нам приходит!" :080::080::080: |
Цитата:
подложки под фото можно вырезать из чего угодно в принципе. я видела у Оли такие наборы, но себе покупать не стала, т.к. фотографии все равно разноформатные. и именно того оттенка который нужен может там и не оказаться. поэтому пользуюсь всем что есть. |
что такое тег?
|
на открытке с Пингвинчиком на теге написано Счастливого нового года. это такой элемент украшения, как правило имеет дырочку для тесьмы.
|
Цитата:
Муха, спасибо. Я как-то пропустила твой МК про снеговиков. Открытки изучила, а МК не увидила :) |
Цитата:
картон - понятно фурнитура (цветочки, пуговицы) - понятно бумага двухстороняя вообще для чего? если бы была односторонняя, то понятно - можно наклеить на картон, а вот двухстороння зачем я не понимаю:009::010: альбом как раз такой и хочу, там все есть - надо только "собрать";) Цитата:
ткань бы купить:073: |
двухсторонняя бумага - ее можно использовать для акриловых альбомов. потом, обе стороны сочетаются в цветовой гамме, поэтому можно использовать на страничке и ту и другую сторону, а не покупать 2 листа. ну и еще можно плотную использовать как основу страницы - она сразу двухсторонняя.
|
Цитата:
В общем, сначала надо закупиться, а потом придумывать:016: потому что на словах и на картинках не очень все это понятно...Буду ждать свои заказы:091: |
Цитата:
Цитата:
девочки, спасибо за разъяснения :flower: муж ходит вокруг меня и моей коробочки с "сокровищами" и хихикает :)) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:17. |