| maxterminal |
30-08-2008 03:13 |
Спрашивали - с удовольствием отвечаем!
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 15051753)
скажите мне, пож-та, где в услугах эта волшебная медсестра, а то собралась вызвать, перерыла услуги и не нашла.
и может быть кто-то для себя выписывал, не посмотрите? :091:
|
Цитата:
Сообщение от Sancha
(Сообщение 15056434)
Ну вот, пока я собиралась... они больше похоже этим не занимаются, поскольку пользователь забанен...а я ее еще советую...
Вообще можно просто позвонить в саму поликлинику на Пражской, 12...
|
Цитата:
Сообщение от nastya.artemeva
(Сообщение 15056579)
ага, будем звонить, если что-то узнаете раньше напишите, пожалуйста:flower:
|
Всем здравствуйте!:flower::flower:
Готов поделиться свежайшей информацией относительно "той самой" медсестры :). И сдачи крови на аллергены с вызовом на дом!
Огромное Спасибо всем, кто её помнит, кому она помогла, кто оценил её работу и передаёт её координаты нуждающимся! :flower: :flower:
По порядку важности для спрашивавших сообщаю.
1. "Они" этим занимались, занимаются и будут заниматься в не зависимости от присутствия/отсутствия/стирания/правки информации на различных форумах! Желающим "Они" :) теперь предлагают записываться по мобильному телефону и по электронной почте, ибо нет никаких гарантий, что "личка" будет доступна для вопросов\ответов и прочего. Так что если кому необходимо - можно звонить!
2. Поскольку в "Услугах" топик был признан "несанкционированной рекламой" и ответа на письмо с запросом об условиях платного размещения (пока!) получено не было, а так же "Им" никто не платит никаких денег, кроме как за выполненную работу, - скорее всего впредь искать такое обьявление в Услугах не стоит... :(:(.
3. Если кому либо потребуется что - то спросить (пока "пользователь" ещё присутствует на форуме и может отвечать, писать и комментировать :) ) - спрашивайте, пожалуйста! Если же случиться так что отвечать "пользователь" опять не сможет (а "вдруг" и исчезнет с Форума не по своей воле) - смело всегда пишите по @почте и звоните!!
Ещё раз спасибо ВСЕМ кто советует, поминает добрым словом и так высоко оценивает её (Волковой Елены Олеговны) работу! :flower::flower::flower:
P.S. Надеюсь, что этот пост не станет моим последним постом на Форуме из за возможных нарушений правил по чьим либо оценкам или мнениям.:ded:
|