Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~2007~ Поздравляйте с "урожаем" - ОКТЯБРЮШЕК мы рожаем! ~2007~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=296800)

Острушка 09-10-2007 14:17

Лен, а Минипузика у тебя телефона нет? Я могу ей в Контакт написать, как хоть дела у неё, никто не знает?

Awrora 09-10-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7462262)
Как меня задолбали все звонящие, одни и те же люди по два раза в неделю звонят:110: с одним и тем же вопросом! Особо одарённые звонят каждый день, а совсем тугие на голову по несколько раз в день.

Полность с тобой согласна, так задолбало, и никого не волнует, что ПДР у меня тока 17, все начали еще две недели назад ежедневно названивать. УЖАС!!! Причем спрашивают не только ни родила ли я, а еще с переодичностью через день просят напомнить когда у меня ПДР. Блин, ну запишите на бумажке. Достали. А еще больше всего достает, когда каждый звонящий спрашивает: "А не страшно рожать-то?":wife:

Upsik 09-10-2007 14:22

Цитата:

Сообщение от Острушка (Сообщение 7462323)
Лен, а Минипузика у тебя телефона нет? Я могу ей в Контакт написать, как хоть дела у неё, никто не знает?

Неа, нету. Мы тут уже задавались этим вопросом, но никто не в курсе, так что напиши если есть возможность.
С недельками тебя, Анюта:flower:

Upsik 09-10-2007 14:27

Цитата:

Сообщение от _Awrora_ (Сообщение 7462493)
Полность с тобой согласна, так задолбало...
А еще больше всего достает, когда каждый звонящий спрашивает: "А не страшно рожать-то?":wife:

Да уж, сёня вечером посоветуюсь с мужем, как избавиться от этой напасти - от "волнующихся" и "переживающих".
Надеюсь на меня никто не обидиться если я всех ещё не родивших попрошу писать СМС Катёне?

Танюлька 09-10-2007 14:39

Девочки, никто не подскажет чего делать?
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу.

BonnyM 09-10-2007 14:57

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7463019)
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу.

Тань, сочувствую!
Я еще с этим не сталкивалась, но..первое, одела бы на себя маску, много пила чая (слава богу теперь можно), не знаю можно или нет-попарила бы ноги. И, полюбившийся за месяца беременности, жевала бы оциклококцинум.Кормление прекращать не надо при простуде. А еще по всему дому разложила бы чеснок, чтобы микробы убивались вокруг

Sola 09-10-2007 15:09

Всем привет!:support:
Мне вчера заполнили обменку всеми необходимыми анализами - уже приятно!
выписали еще питания - я хоть и первое не выпила, чтобы дочу до родов не раскармливать, но думаю при ГВ лишним не будет ;)

Света! Поздравляю со всеми праздниками сразу!!! Желаю здоровья вам с малышом и всего самого хорошего!:flower:

Ритуль, надеюсь Сане уже получше и ты сама держишься молодцом! Здоровья всей вашей семье! :flower:

Вера, поздравляю с рождением малыша!:flower: молочка и спокойных ночек вам!

kaprizulya 09-10-2007 15:09

Цитата:

Сообщение от Танюлька (Сообщение 7463019)

А еще хорошо бы кварцевать комнату периодически:008: И сбивать такую маленькую температуру низя, нужно больше пить, лучше морсики (не очень концентрированные) и кушать витамин С.
Поправляйся скорее и береги себя и малыша:flower:

BonnyM 09-10-2007 15:14

Цитата:

Сообщение от kaprizulya (Сообщение 7463995)
А еще хорошо бы кварцевать комнату периодически:008: И сбивать такую маленькую температуру низя, нужно больше пить, лучше морсики (не очень концентрированные) и кушать витамин С.
Поправляйся скорее и береги себя и малыша:flower:

На вит С, как я поняла, может у ребенка быть аллергия. А морсы...классно, но опять таки, одни пишут что клюква, брусника аллерген, другие что их пить можно. Тут поосторожней в общем быть надо:)

Sola 09-10-2007 15:16

Цитата:

Сообщение от Upsik (Сообщение 7462655)
Да уж, сёня вечером посоветуюсь с мужем, как избавиться от этой напасти - от "волнующихся" и "переживающих".
Надеюсь на меня никто не обидиться если я всех ещё не родивших попрошу писать СМС Катёне?

Ленусь, сочуствую!!! ну как можно окружающим быть такими непонятливыми?!!! может им в лоб сказать, что когда надо сами сообщим!

мне вот слава Богу никто не звонит...
а вот ближайший друг раз в месяц точно уточняет кто-же у нас - мальчик или девочка :046:неужели не запомнить :005:

Я не против писать Катене - вот только бы перебороть собстенную лень и записать ее телефон... твой то у меня уже был....

Часовой пояс GMT +3, время: 22:59.