![]() |
Лен, а Минипузика у тебя телефона нет? Я могу ей в Контакт написать, как хоть дела у неё, никто не знает?
|
Цитата:
|
Цитата:
С недельками тебя, Анюта:flower: |
Цитата:
Надеюсь на меня никто не обидиться если я всех ещё не родивших попрошу писать СМС Катёне? |
Девочки, никто не подскажет чего делать?
Я вчера погулять сходила вечером и теперь со вчерашнего вечера у меня температура 37,5. Прямо не знаю уже что делать. Места себе не нахожу. |
Цитата:
Я еще с этим не сталкивалась, но..первое, одела бы на себя маску, много пила чая (слава богу теперь можно), не знаю можно или нет-попарила бы ноги. И, полюбившийся за месяца беременности, жевала бы оциклококцинум.Кормление прекращать не надо при простуде. А еще по всему дому разложила бы чеснок, чтобы микробы убивались вокруг |
Всем привет!:support:
Мне вчера заполнили обменку всеми необходимыми анализами - уже приятно! выписали еще питания - я хоть и первое не выпила, чтобы дочу до родов не раскармливать, но думаю при ГВ лишним не будет ;) Света! Поздравляю со всеми праздниками сразу!!! Желаю здоровья вам с малышом и всего самого хорошего!:flower: Ритуль, надеюсь Сане уже получше и ты сама держишься молодцом! Здоровья всей вашей семье! :flower: Вера, поздравляю с рождением малыша!:flower: молочка и спокойных ночек вам! |
Цитата:
Поправляйся скорее и береги себя и малыша:flower: |
Цитата:
|
Цитата:
мне вот слава Богу никто не звонит... а вот ближайший друг раз в месяц точно уточняет кто-же у нас - мальчик или девочка :046:неужели не запомнить :005: Я не против писать Катене - вот только бы перебороть собстенную лень и записать ее телефон... твой то у меня уже был.... |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:59. |