![]() |
Цитата:
вот и у меня чувствительность пропала, сбоку правой груди и она меньше и низ у них разный, у одной больше чем у другой, мне снимут швы и разрешат самой снимать эту майку, я фотки скину, чтоб вы оценили |
Цитата:
я тоже нисколько не жалею, что сделала ОП. И муж говорит рад по уши:))я попала в "исключение", но ничего, справимся... вот думаю, может мне побольше импланты поставить, Гулять так гулять!!!!! |
ЮТА!!!
Мы с тобой!!!! Все это, конечно, ужасно, но переживем, правда?;) Я тоже не жалею, что сделала оп - ни сколечко! И повторюсь - к повторной оп уже готова:019: Robbie, не хочу показаться навязчивой:103:, но все же, сколько тебе встает повторная оп?:006: |
девочки,если одна грудь выше другой на 1см ,а может и более ,значит карман сделали маленький?Изначально они находились на одном уровне.До ареолы по-прежнему больно дотронуться,у соска нет чувствительности и смотрит вниз.Прошло более чем пол года ситуация не меняется.Может быть кто знает,какое обследование более информативно УЗИ,томография или какие другие?
|
Цитата:
|
я вот счас заметила еще вот что!! :ded: на правой груди в верхнем полюсе бугорок от импланта, а в левой груди этого нет, там все очень красиво и верхний полюс плавно переходит в сосок и не прощупаешь даже имплант, а вот на правой он прощупываецца...сдаецца мне отек здесь не причем, совершенно, тут отдает маленьким карманом правой, вот она и меньше и плотнее:010::010::010: как то печально от этого...
|
Цитата:
аналогичная моей ситуация......... а переделка 7.500, но мне так ненароком было сказано...что если обнаружится что с имплантом что-то......то мне надо приготовиться оплатить один имплант, пока мой ездит на экспертизу......я вот только не знаю.....а если там скажут что все в порядке......мои 25 тыс. тю-тю?????? опупеть как не опупенно..... |
Цитата:
слушай я в шоке вапще..даже и не знаю, что сказать..слов нет... завтра пораспрошу его, про мою грудь, что и как, пусть рассказывает возможные последствия...пипец просто |
Здравствуйте, девушки!
Я вот тоже, наконец-то, решилась сделать ОП. Во вторник была на консультации у АП, решили поставить Орионы анатом, где-то около 300, сказал, что точно будет ясно во время ОП - будет примерять))) Ввод из подмышки под мышцу. Очень удивило, что ставить будет одинаковы импланты, т.к. у меня после грудного вскармливания присутствует небольшая ассиметрия, конечно не критично, но заметно((( Объяснил, что молочные железы одинаковые, а разница из-за толи тканей, толи мышечной массы - забыла (шляпа))) и если поставить импланты, то все будет одинаково, но 100% симетрию не обещал. Девочки, у кого-нибудь было что-то похожее? ОП предварительно назначил на 23 декабря. Почитала вас сегодня - чет как-то не радужно, по сравнению с началом топика((( но ведь все мы (и я) изначально насстраиваясь на ОП знаем, что результат может быть не таким как мы хотим (по разным причинам), но мы осознанно идем на риск!!! вот и мне стало еще страшнее, НО решимости сделать ОП не поубавилось!!! Девочки! Очень хочу, чтоб у вас всех все наладилось и лучше, конечно, без повторной ОП! Кста, АП меня совершенно ни чем не пугал, не отговаривал, даже фото не показывал! а про авто сказал - 2-3 недели. Про размер как-то я не поняла - хочу 2 - 2+, сейчас с большим пуш-апом 75В, вот если поставим 300 анатом не будет ли оч много? или анатом немного растечется? |
Цитата:
а у него нет , его конкретного форума, где можно получить инфу ДОСТОВЕРНУЮ о АП , как о хирурге???? |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:23. |