Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   Топик самых обаятельных, мам во всём самостоятельных! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=167568)

natanik 21-01-2008 11:29

Пицца, так пицца.:support:

Значит я не знаю коды могу, знаю, что не могу, 31.01, 27.01, 8.02 ну и 14.02 тоже не могу т.к. сейчас налаживаю личную жисть:008:, встречаюсь с МЧ и вроде как день всех влюбленных надо бы с ним провести:support:

natanik 21-01-2008 11:37

А ваще мне 32 года, но выгляжу на 22:046:

Шурупчик 21-01-2008 11:37

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 9920087)
Пицца, так пицца.:support:

Значит я не знаю коды могу, знаю, что не могу, 31.01, 27.01, 8.02 ну и 14.02 тоже не могу т.к. сейчас налаживаю личную жисть:008:, встречаюсь с МЧ и вроде как день всех влюбленных надо бы с ним провести:support:

класс!поздравляю!!!!!!!!!! а у меня даже молодого человека нет...а сколько вашему иребенку?как он к этому молодому человеку относится?(извините,что лезу в личную жизнь,можете не отвечатесли я перегнула палку,просто я даже боюсь заводить молодого человека.во-первых боюсь,что бывший муж начнет портить нам жизнь,он до сих пор пытается контролировать меня.во-вторых как об этом сказать ребенку?)

natanik 21-01-2008 11:42

Какие ваши годы, будет еще.

Ребенку 7 лет в четверг исполняется.. МЧ знает о ребенке , но они еще не знакомы, мы всего то знакомы с 12 января, точнее мы познакомились заочно в интернете сразу после НГ, потом 12 января первый раз встретились, а сейчас уже были на двух свиданиях, вообщем рановато еще для знакомства с ребенком.

А вообще Никита у меня очень общительный и его очень тянет к мужчинам, даже когда с МЧ моих подруг, он прям как прилипнет и усе, оттаскивать приходится, не хватает конечно парню мужкого общения. Бум, исправлять.

Иляна 21-01-2008 14:59

Цитата:

Сообщение от Шурупчик (Сообщение 9913660)
так как 3 февраля встречаемся?или это еще не окончательно? кто заходит-высказывайте свое мнение по этому поводу плииз! а то чего-то потерлася совсем...:009:

Девочки, по поводу встречи - могу предложить оочень бюджетный вариант - БлинДональдс! Есть в центре на ул. Жуковского(минут 10 от метро Маяковская) Там места много-много а людей всегда мало(ну изредка в выходные во второй половине дня подходит народ но и то - там места всем хватает и еще остается:support:
Там есть детские карусельки - вертолетик, машинка и лошадки - бесплатно, катайся сколько хочешь:support:
И посидеть там можно ну оочень бюджетно, там, например, есть расчудеснейшие пышки всего по 7 рублей :))

Дату - может 10го февраля в воскресенье?
А вообще, если нас возьмете - мы почти всегда можем - я по ночам работаю, днем птица свободная :004:

Иляна 21-01-2008 15:04

Цитата:

Сообщение от natanik (Сообщение 9920357)
А вообще Никита у меня очень общительный и его очень тянет к мужчинам, даже когда с МЧ моих подруг, он прям как прилипнет и усе, оттаскивать приходится, не хватает конечно парню мужкого общения. Бум, исправлять.

Удачи вам с МЧ!

У меня Лику тожее оочень на мужчин тянет - с таким вожделением всегда на них смотрит :(
Для нее словов "папа" - это нечто такое , чего надо бояться :010:
Мужчин боится, но если удается втереться к ней в доверие - потом отрывается с истериками :005:
Что с этим делать - ума не приложу...:005:

БасенькА 21-01-2008 15:46

ну давайте 10го, если кто-то не может 2 и 3.10-то все смогут? =))

Иляна, а делать....я вот своему крестного "завела")))) потенциальный бывший мч, от которогоя ничего особо и нехотела, а друзья мы хорошие. так что деть требует "Где Киил?пидёт?" и онс ним играет и гуляет(иногда даже без меня) вобщем все хорошо) а к другим тоже оч тянется, и к мужьям моих подруг у которых дети есть или нет....главное тчобы внимание было. итальянец его носил от эрмитажа до метро на ручках,подкидывая....радости не было границ) пусть общается,наверное.а как иначе?

Kenguru 21-01-2008 16:57

Я бы сказала, что МЛ - это друзья, а когда уже МЧ станет мужем , тогда и папой можно назвать (а если деть папу -био знает, то объяснить, что любвии счастья у него в 2 раза больше стало, чем у тех, у кого папы нет вообще). Моя , правда, тогда начинает задавать вопросы, куда у тех, других, папы подевались, если клеточку "лепят" двое?
Каждый раз, когда спрашивает в подробностях, как мы ее лепили, посылаю к папе, он, типа, лучше помнит процесс. :)

marmishka2803 21-01-2008 19:06

Цитата:

Сообщение от Иляна (Сообщение 9924614)
Девочки, по поводу встречи - могу предложить оочень бюджетный вариант - БлинДональдс! Есть в центре на ул. Жуковского(минут 10 от метро Маяковская) Там места много-много а людей всегда мало(ну изредка в выходные во второй половине дня подходит народ но и то - там места всем хватает и еще остается:support:
Там есть детские карусельки - вертолетик, машинка и лошадки - бесплатно, катайся сколько хочешь:support:
И посидеть там можно ну оочень бюджетно, там, например, есть расчудеснейшие пышки всего по 7 рублей :))

Дату - может 10го февраля в воскресенье?
А вообще, если нас возьмете - мы почти всегда можем - я по ночам работаю, днем птица свободная :004:

отравилась один раз в блин дональдс в свой день рождения ,впечатления....не очень ассоциации....мож вес таки пицца???там тоже не дорого и качественно..

vk67 21-01-2008 23:13

Цитата:

Сообщение от marmishka2803 (Сообщение 9931271)
отравилась один раз в блин дональдс в свой день рождения ,впечатления....не очень ассоциации....мож вес таки пицца???там тоже не дорого и качественно..

Да, блин д... это у слишком плохо, лучше уж одну пиццу на всех, с голоду не умрем.

Часовой пояс GMT +3, время: 11:49.