![]() |
Пицца, так пицца.:support:
Значит я не знаю коды могу, знаю, что не могу, 31.01, 27.01, 8.02 ну и 14.02 тоже не могу т.к. сейчас налаживаю личную жисть:008:, встречаюсь с МЧ и вроде как день всех влюбленных надо бы с ним провести:support: |
А ваще мне 32 года, но выгляжу на 22:046:
|
Цитата:
|
Какие ваши годы, будет еще.
Ребенку 7 лет в четверг исполняется.. МЧ знает о ребенке , но они еще не знакомы, мы всего то знакомы с 12 января, точнее мы познакомились заочно в интернете сразу после НГ, потом 12 января первый раз встретились, а сейчас уже были на двух свиданиях, вообщем рановато еще для знакомства с ребенком. А вообще Никита у меня очень общительный и его очень тянет к мужчинам, даже когда с МЧ моих подруг, он прям как прилипнет и усе, оттаскивать приходится, не хватает конечно парню мужкого общения. Бум, исправлять. |
Цитата:
Там есть детские карусельки - вертолетик, машинка и лошадки - бесплатно, катайся сколько хочешь:support: И посидеть там можно ну оочень бюджетно, там, например, есть расчудеснейшие пышки всего по 7 рублей :)) Дату - может 10го февраля в воскресенье? А вообще, если нас возьмете - мы почти всегда можем - я по ночам работаю, днем птица свободная :004: |
Цитата:
Удачи вам с МЧ! У меня Лику тожее оочень на мужчин тянет - с таким вожделением всегда на них смотрит :( Для нее словов "папа" - это нечто такое , чего надо бояться :010: Мужчин боится, но если удается втереться к ней в доверие - потом отрывается с истериками :005: Что с этим делать - ума не приложу...:005: |
ну давайте 10го, если кто-то не может 2 и 3.10-то все смогут? =))
Иляна, а делать....я вот своему крестного "завела")))) потенциальный бывший мч, от которогоя ничего особо и нехотела, а друзья мы хорошие. так что деть требует "Где Киил?пидёт?" и онс ним играет и гуляет(иногда даже без меня) вобщем все хорошо) а к другим тоже оч тянется, и к мужьям моих подруг у которых дети есть или нет....главное тчобы внимание было. итальянец его носил от эрмитажа до метро на ручках,подкидывая....радости не было границ) пусть общается,наверное.а как иначе? |
Я бы сказала, что МЛ - это друзья, а когда уже МЧ станет мужем , тогда и папой можно назвать (а если деть папу -био знает, то объяснить, что любвии счастья у него в 2 раза больше стало, чем у тех, у кого папы нет вообще). Моя , правда, тогда начинает задавать вопросы, куда у тех, других, папы подевались, если клеточку "лепят" двое?
Каждый раз, когда спрашивает в подробностях, как мы ее лепили, посылаю к папе, он, типа, лучше помнит процесс. :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |