![]() |
Замечательная история. Я чуть на рабочем месте не рассмеялась!
|
Цитата:
У Мужа, похоже, рабочий день тоже сорван (послала по асе). :073: |
Цитата:
|
Ох, это я... пока поработала, пока почитала...
Аня, УЗИ органов малого таза делают 2 раза - до месек и после месек, а желательно еще и третий раз - в середине цикла. Насчет областной клинической больницы - там лежал мой свекр после инсульта - доволен остался - вообще считается хорошей больницей Про работу - не хочу загружать рабочими моментами, но просто надоело быть одной во всем виноватой (работаю "под" женой гены) и не иметь возможности себя защитить, при том, что без ложной скромности - отличный специалист :wife: Просто уже гордость моя не выдерживает :( чуть не расплакалась даже, хотя реветь нарабочем месте по меньшей мере непрофессионально. Но сил больше нет :005: А муж уговорил не рубить с горяча и дома все обсудить - деньги, будь они не ладны :( :( :( Девочки, у меня тоже есть фотки - я их только позжее выложу, ладно? Мне тоже времени пообщаться не хватило, еще встречу хочу :) - про природу супер:support: |
Цитата:
Цитата:
Не считаю, что планы на Б. и поиск - несовместимо. Если ты супер-спец, то за то время, что будешь работать до декрета пользы можешь принести ого-го скока! |
Анечка, кулачки твоей мамочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юльчик, я специалист широкого профиля :) начинала я секретарем, потом стала помощником гены, счас я зам. ген. дир. по ВЭД. Но по сути - я знаю всю работу фирмы, и таможню и фито, и ж/д и т.п. Конечно, найти работу это не вопрос, но это надо вникать заново в специфику фирмы, делать себе "имя", чтобы трудовую подержали или потом вернуться если надо будет... Да и желания у меня на трудовые подвиги, если честно, нет - я в декрет хочу... Если уходить, то я дома сяду однозначно - буду по врачам и ремонт делать |
Цитата:
Не знаю.... я никогда не могла терпеть терки с начальством. Я начинала ставить на нем психологические опыты, а потом мне надоедало и я просто уходила. |
Цитата:
|
Юлечка, а какие опыты? :)
Я тоже такой человек - если что боком, то и не надо мне... А домохозяйничать я люблю - мне это в такой кайф, может потом когда долго сидеть буду и надоест, но пока - это моя мечта. |
Цитата:
А какие именно опыты... Попробую описать чу-чуть (правда, я уже сто-то такое писала, когда у Ангела, кажись, проблемся с начальством были). Ну, вот такой пример, например: :)) Я вижу, что шеф выходит из кабинета, направляется на первый этаж... там у нас кабинки М/Ж и курилка, и самые веселые сотрудники, и выход на склад.... словом много чего. Я - за ним (чуть поодаль). По хлопнувшей в "тувалет" двери и включенному свету понимаю: начальство думать за жизнь пошло. Я на царлочках вниз и.... правильно. Как в КВН "Вы не замечали, что свет в туалет почему-то всегда выключается со звуком "ОЙ!"? ". Потом быстренько бегу в сторону (склада, курить, к коллегам... - каждый раз по-разному).... Результат: стоим с коллегами. Курим. Зажодит шеф в кабинку, закрывает дверь.... Через минуту резко открывает, выскакивает и орет "Даже не вздумайте! Не знаю КТО, но узнаю - убью всех!". По итогам "туалетной" истерики шефа в тот день признали невменяемым. А он потом еще доооолго в М/Ж шел оборачиваясь и озираясь. :support: Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:08. |