Цитата:
Сообщение от ksa-na
(Сообщение 22897955)
ооо ну тогда да швах :001:
а че же вы вьехали встоль своеобразный дом :065:
|
в подъезде в самом слава Богу все более менее-даже ремонт сделали.. а въехали-потому что квартира хорошая по расположению комнат и большая... мы полгода высматривали варианты-или коридорные варианты-когда длиииииииинный и узкий коридор и комнаты по одну сторону от него или маленькие комнатушки и тыпы...
если выселить всех асоциальных элементов отсюды и заселить нормальными людьми-то все ок будет:))
мы живем тут 8 лет, над нами живет сосед Миша, мой ровесник, за все 8 лет я НИ разу не видела его трезвым:065: утро, день, вечер-пофигу... Миша всегда пьян и всегда в салат:065: а еще к нему ходят друзья, а дверь у МИшиной квартиры ТОЧНО такая же как у нас(мы раньше сделали:065:), тока у нас есть цифра 12, и живем мы на 3 этаже, Миша на 4ом... когда Миша сильно пьян, он не доходит до 4ого этажа, а начинает ломится в нашу квартиру:065::065::065: помогает тока одна фраза-Миша, это Ванина(брат мой) квартира, твоя выше:)) почему-то брата моего он боится и уважает:065: сигареты у него стреляет... друзья его тоже часто ошибаюццца этажом:073:
вопщем веселимся как можем:))
ой! а еще у нас на 5ом этаже проституки вроде как живут:) но они тихие:065: почти:065::065:
|