Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987903)

plandelta 02-02-2009 11:43

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21091368)
Девочки обращаюсь по поводу ОЗ

Никто не хочет составить пару,мне нужен киллограмчик чернослива в шоколаде????
Чернослив в шоколадной глазури 1 КГ 275,97,
а продается только по два,ни кто скооперироваться не хочет:flower:?????

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21107019)
ДЕВОЧКИ ПРИВЕТ:flower:

ВЫ МНЕ НЕ ПОДСКАЖЕТЕ,СКОЛЬКО В МАГАЗИНАХ СТОИТ КГ ЧЕРНОСЛИВА В ШОКОЛАДЕ?????
А то мне сейчас сказали,что в маг стоит столько же.....:(

да. в магазине столько и стоит. примерно...
даже в магазине Крупской недавно был что-то около того...
Правда я больше орешки люблю... НО! твою любовь к черносливу в шоколаде разделяю :014:

*Белка* 02-02-2009 12:06

Всем привет!!!

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21134440)
Привет, девочки!!! На этот раз вы, наверняка, уже точно меня забыли:065: У нас тут с декабря непрекращающаяся суета, да я ещё днем стараюсь спать - времени на инет все меньше и меньше:(
Я ещё в больнице успела полежать, с тех пор берегусь и осторожничаю:001:
В какой-то момент показалось, что у меня все без проблем, а ограничения уже не для меня - перегрузилась и поехала с кровотечением в 10 РД:008: Полежала в родилке сутки, стало совсем страшно, хорошо хоть по УЗИ все оказалось в порядке. Причину кровотечения так и не сказали, но я теперь всего боюсь и стараюсь вести себя совсем правильно. Девочки, ни в коем случае не делайте запрещенных вещей - поднятие тяжестей, горячие ванны и пр., а то получится как у меня:008:
Кстати, у нас будет вторая дочка:love: Я так и думала, но после того, как несколько раз увидела во сне мальчика, начала потихоньку подозревать сына - вот и верь после этого снам:065:

Лен, а ведь на последних неделях, если вод нормальное количество, ребенок тоже может ещё перевернуться - даже у меня с Ксюшей врачи довольно долго этого ждали, хотя у меня и было маловодие, а в нормальных ситуациях, говорят, чуть ли не на 40-й неделе ещё может перевернуться.
А вообще можно лежать на спине с задранными ногами? Я как-то всегда сылашала и читала, что любые позы на спине вредны для ребенка, поэтому спать можно только на боках:008:

Диета при ГВ исключает много привычных вредностей плюс всякие подозрительные с точки зрения аллергии или младенческого кишечника вещи, типа, капусты, шоколада, цитрусовых и пр., но я в свое время решила сначала питаться относительно по диете, а потом постепенно вводить новые продукты в небольших количествах. В итоге я ела все кроме вредностей, типа, фанты или копченостей, которые часто есть, наверно, никому не стоит:)
В общем, я бы не сказала, что это очень страшная диета, если, конечно, у ребенка нет сильной аллергии:008:

Привет!!!:) Поздравляю с дочкой:flower: Ты там береги себя, не надо никаких лишних нагрузок:ded:
Про диету понятно, то есть при ГВ можно жить:)) Оказывается, не обязательно одну гречу лопать, это уже радует:))

Цитата:

Сообщение от LELIK (Сообщение 21134558)
Девы, вы как беременные брУки носите? Удобно вам?
у меня две приличные пары одинаково сползают вниз тут же. Фиксации нет ни на бедрах, ни на животе, хотя размер мой. Если честно, достало уже ((( С юбками лучше, по специфика тоже есть.

Ой, у меня с этим проблема, только ничего не сползает, а наоборот - обе пары брюк жмут, хотя резинка мягкая, широкая... Домой прихожу и сверху, на животе полоски розовые:( У меня есть еще сарафан для беременных, но пока как-то холодно в нем ходить, хоть он и шерстяной.

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 21135663)
Девочки,привет!
Давно не заходила и не читала,у нас сейчас столько дел:008:
Возможно,нам удастся приобрести свою квартиру еще до рождения нашей малышки:091: Хотя,у меня не столь радужные взгляды как у моего мужа,но он полон энтузиазма и говорит,что все получится.
пойти что ли полистать вас?:001:

Удачи!!! Пусть все получится, как вы хотите!!!

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137888)
нет, в поликлинике, меня туда отправили от ЖК, я пошла с мужем специально, он меня реально защищал руками, ограждал от всех, потому что все пытались ткнуть в живот, с криками и орали все и молодые женщины и бабульки, что мол беременные, только их везде и пропускай, обнаглели совсем, при чем у меня талон был на 8 часов и на двери кабинета огромными буквами написано беременные идут без очереди, а до 14 потому что надо идти в ЖК на контрольное взвешивание, я уже еле держусь, потому что вес как раз такой какой ей нужно показать, у меня от разгрузочного дня уже утром кровь из носа шла:015::101:

Блин, ну что за люди у нас:(:(:( Проще орать, чем вперед беременную пропустить.

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21138225)
Для особо интересующихся нашла "зарядку для вен", вроде похоже на то, что нам говорили на флебологии...

А спать на животе -- пока забудь, при ГВ тоже не рекомендуют спть на животе, так что продолжаем отлеживать бока!!!:(
Я тоже всегда любила спать на животе...:(

Да я со сном на животе сразу, как узнала о беременности, завязала. А почему при ГВ нельзя? Уже плакаю...

Zhanin 02-02-2009 12:11

Цитата:

Сообщение от Туркменка (Сообщение 21130677)
Какакя молодец!!!А я в первый раз готовлюсь стать мамой!Да,я у вас тут новенькая.Примете в компанию?

добро пожаловать :flower:
присоединяйся

Цитата:

Сообщение от Manta (Сообщение 21134440)
Привет, девочки!!! На этот раз вы, наверняка, уже точно меня забыли:065: У нас тут с декабря непрекращающаяся суета, да я ещё днем стараюсь спать - времени на инет все меньше и меньше:(
Я ещё в больнице успела полежать, с тех пор берегусь и осторожничаю:001:
В какой-то момент показалось, что у меня все без проблем, а ограничения уже не для меня - перегрузилась и поехала с кровотечением в 10 РД:008: Полежала в родилке сутки, стало совсем страшно, хорошо хоть по УЗИ все оказалось в порядке. Причину кровотечения так и не сказали, но я теперь всего боюсь и стараюсь вести себя совсем правильно. Девочки, ни в коем случае не делайте запрещенных вещей - поднятие тяжестей, горячие ванны и пр., а то получится как у меня:008:
Кстати, у нас будет вторая дочка:love: Я так и думала, но после того, как несколько раз увидела во сне мальчика, начала потихоньку подозревать сына - вот и верь после этого снам:065:

привет :support:
береги себя
поздравляю с дочкой :flower:

Цитата:

у меня две приличные пары одинаково сползают вниз тут же. Фиксации нет ни на бедрах, ни на животе, хотя размер мой. Если честно, достало уже ((( С юбками лучше, по специфика тоже есть.

у меня брюки ньюформ имеют спереди не тугую резинку (на животе), а по бокам имеют кнопки (по две с каждой стороны), сидят точно по бедрам, ни разу не сползали
а в прошлую беременность были другие штаны, я тогда мучалась и подтягивала их при каждом удобном случае :(
а в эту беременность выбирала очень тщательно себе штаны, пока все устраивает

Цитата:

Сообщение от plandelta (Сообщение 21136775)
опять оффтоп. в выходные удалось встретиться со знакомым, который строит недалеко от Питера дом. Точнее, он уже построил его, осталось только облицевать, ну и внутрянку сделать...
вспомнила нашу тему. начала расспрашивать, как там у него с электричеством.
дык он с декабря с сцепке этими ленэнерговцами! :wife: он им в нос сунул все законы, приказы и распоряжения по поводу 550 руб за мощность до 15 Квт, отказался платить таксу по 25 000 рублей за 1 Квт, короче... они улыбнулись, все документы приняли, заявление тоже приняли и тех. обоснование, которое он делал не у них, тоже приняли... рассматривали заявку два месяца и ОТКАЗАЛИ В СВЯЗИ С ТЕХНИЧЕСКОЙ НЕВОЗМОЖНОСТЬЮ ПОДКЛЮЧЕНИЯ... хотя, раньше, когда требовали 375 000 рублей за поделючение, говорили, что в течение месяца поставят все столбы и все поключат! то есть мощность у электростанции была... и можность эта испарилась как только они поняли, что знакомый не дурак :073: и бабла за просто так платить не будет (офигеть разница 550 руб и 375 000 рублей!!!)
но знакомый не только не дурак, он еще и упрямый. купил себе дизельную электростанцию и готовит документы в суд... короче :001: мне уже безумно интересно, чем все это закончится. хотелось бы чтобы в пользу знакомого. потому что это будет справедливо!!! :ded:

даааа, разница очень ощутима :010:
надеюсь победит правда :wife: и твоему знакомому подключат все за 550 руб.

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137888)
нет, в поликлинике, меня туда отправили от ЖК, я пошла с мужем специально, он меня реально защищал руками, ограждал от всех, потому что все пытались ткнуть в живот, с криками и орали все и молодые женщины и бабульки, что мол беременные, только их везде и пропускай, обнаглели совсем, при чем у меня талон был на 8 часов и на двери кабинета огромными буквами написано беременные идут без очереди, а до 14 потому что надо идти в ЖК на контрольное взвешивание, я уже еле держусь, потому что вес как раз такой какой ей нужно показать, у меня от разгрузочного дня уже утром кровь из носа шла:015::101:

Катюшка, покушай орешков, они сытные и мало весят или свари чуточку овсянки себе на молоке с маслом
держись :flower:

tykatusha 02-02-2009 12:13

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21140922)
д
Катюшка, покушай орешков, они сытные и мало весят или свари чуточку овсянки себе на молоке с маслом
держись :flower:

за орешками идти очень далеко, я раньше к ней схожу и домой вернусь, а овсянку я сейчас творогом по чуть-чуть заменила, хотя в след. раз буду овсянку есть:)

Zhanin 02-02-2009 12:17

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21141074)
за орешками идти очень далеко, я раньше к ней схожу и домой вернусь, а овсянку я сейчас творогом по чуть-чуть заменила, хотя в след. раз буду овсянку есть:)

купи по дороге в ЖК орешков и на обратном пути покушай
сил тебе :flower:
вот врачи у нас :wife: на какие жертвы приходится идти ради того, чтобы несчастные весы показали нужный вес

tykatusha 02-02-2009 12:21

Цитата:

Сообщение от Zhanin (Сообщение 21141271)
купи по дороге в ЖК орешков и на обратном пути покушай
сил тебе :flower:
вот врачи у нас :wife: на какие жертвы приходится идти ради того, чтобы несчастные весы показали нужный вес

да, куплю, спасибо:flower: а то еще обратно доползти надо, у меня муж вчера и сегодня все ругался, что до чего доводят беременных, так у нас большинство кто ходит в мою ЖК только и слышишь, как беременная сидела на голодном пайке, а сейчас от врача выйдет и пойдет в магазин за едой, ужасы в общем:010:

landla 02-02-2009 12:29

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21140687)
Да я со сном на животе сразу, как узнала о беременности, завязала. А почему при ГВ нельзя? Уже плакаю...

Происходит сдавление протоков в молочной железе и возможен лактостаз, а также уменьшается выработка молока. Мне было еще и не удобно, потому что молоко вытекало, а грудь ныла...

kristik 02-02-2009 13:02

Цитата:

Брюки - жесть!!!!:015: Сама мучаюсь! У меня они тоже не держатся! Постоянно приходиться их подтягивать. Я иду и прям чувствую, как они едут вниз. Купила 2-е походила пару дней и все тоже самое. А юбки и сарафаны носить холодно, да я их и не люблю. И брюки то прирличные, а толку?:005: А обычные уже не одеть, давят. Ой, прям пишу и так жалко себя стало :(

kristik 02-02-2009 13:05

Цитата:

Какакя молодец!!!А я в первый раз готовлюсь стать мамой!Да,я у вас тут новенькая.Примете в компанию?

Привет! :) Я сама тут новенькая, но мне все очень нравиться. Чувствую себя в своей тарелке. Присоединяйся!:support:

kristik 02-02-2009 13:21

Цитата:

Сообщение от Irma.A.O (Сообщение 21113757)
Ой девочки,мне сейчас звонили из будущей детской поликлиники,кучу вопросов задавали про беременность и тд,данные которые потом в карточку пойдут, и спросили ФИО папочки,я сказала,что мы пока без папы и можно ли не писать,она сказала,что как я решу,это потом для ребенка,и мне чего-то так неприятно стало и первый раз обидно...что мы без папы...прямо до слез...:(

Мне тоже было обидно, что мы без папы. :( Мне ЖК сказали заполнить первую страничку карточки, а там про папу, так я там досих пор ничего не заполнила, все рука мне поднимается. И еще сильно переживала, что мальчик, ведь ему без папы очень сложно. А сейчас думаю, а зачем нам папа, который зная, что я на сохранении лежу даже не интересовался как у нас дела. А мне ведь так его поддержка быда нужна. И сейчас не слуху, не духу. Ладно поддержка, хоть бы денег предложил, ведь знал, что лежу платно, что лекарства дорогие, деньги нужны. Видимо ему ребенок только на словах был нужен. Уж лучше вообще без папы, чем с таким. И потом, я думаю и ты и я папу хорошего малышу мы найдем. Главное верить, а не искать папу для галочки.

kristik 02-02-2009 13:26

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21141474)
да, куплю, спасибо:flower: а то еще обратно доползти надо, у меня муж вчера и сегодня все ругался, что до чего доводят беременных, так у нас большинство кто ходит в мою ЖК только и слышишь, как беременная сидела на голодном пайке, а сейчас от врача выйдет и пойдет в магазин за едой, ужасы в общем:010:

Мне в ЖК постоянно говорят, что я должна на разгрузочных днях сидеть, что не рожу и т.д. А я от яблок еще больше есть хочу.:005: И не получается у меня голодать!:(

*Белка* 02-02-2009 13:28

Цитата:

Сообщение от landla (Сообщение 21141900)
Происходит сдавление протоков в молочной железе и возможен лактостаз, а также уменьшается выработка молока. Мне было еще и не удобно, потому что молоко вытекало, а грудь ныла...

Понятно... Эххх...

plandelta 02-02-2009 13:28

Цитата:

:flower::flower::flower:
ПРИВЕТ!

*Белка* 02-02-2009 13:29

Цитата:

Сообщение от kristik (Сообщение 21144936)
Мне в ЖК постоянно говорят, что я должна на разгрузочных днях сидеть, что не рожу и т.д. А я от яблок еще больше есть хочу.:005: И не получается у меня голодать!:(

А мне никто голодать не говорил, и на контрольное взыешивание не отправили, сразу - на капельницы:005: :015:

kristik 02-02-2009 13:30

Цитата:

Сообщение от *Белка* (Сообщение 21145069)
А мне никто голодать не говорил, и на контрольное взыешивание не отправили, сразу - на капельницы:005: :015:

Ну это вообще странно. Может тебе эти капельници вообще не нужны!

kristik 02-02-2009 13:32

Девочки, а мне тут сказали, что семечки есть нельзя, а то лобное место грязное будет. Это правда? А то я их очень льблю.

plandelta 02-02-2009 13:35

Цитата:

Сообщение от M@lvina (Сообщение 21136911)
я имела ввиду из активно общающихся:008::008:
ну и хорошо,что не все 79,а то представь себе лица работников ресторана.
Хотя,я думаю,и 25 беременушек произведут не меньший эффект:004:

эффект будет апупительный!! :)):)):))
держу кулачищи за ваше жилье!!! маське нужно пространство!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

plandelta 02-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137085)
а я сегодня кровь с утра сдавала, я думала меня бабки разорвут в клочья, а еще так кушать хочется, мне бы дожить до 14

какие бабки? :005:

plandelta 02-02-2009 13:36

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137117)
:0005: мне уже муж сказал, что хочет посмотреть на эту картину

мы его на фотках ВСЕ ПОКАЖЕМ!!! :004:

plandelta 02-02-2009 13:37

Цитата:

Сообщение от tykatusha (Сообщение 21137395)
сейчас нашла смайлик, все говорят ,что покушать любят, тогда это про нас :))

:)):)):)):)):)):)):)):))
:046::046::046::046::046::046:
СУПЕР :)):)):))

Часовой пояс GMT +3, время: 02:20.