![]() |
Цитата:
жремс :080: :080: :080:, пока никого нет :0010: если хочешь быть амбалом - ешь один под одеялом :046: |
Цитата:
угу-угу, шоб никому не досталось :019: а мне брателло в детстве частенько говоривал - если хочешь быть здоров ешь один и в темноте :065: но твой вариант горазд смешнее :)) |
я, правда, вижу кое-кого в асе, но она прячется
|
Цитата:
|
Некогда мне..работу ищу..:005:
|
Или вы про Наташку..
|
Девчули, доброе утро!!
|
Цитата:
|
Инна.. только без паники. Спокойненько говоришь начальству, что сократить не имеют права ни тебя, ни мужа, ибо сотрудники с маленькими детьми в списке сокращаемых должны стоять самыми последними. Ежели такая ситуевина, лучше отсидеться маленько, конечно. А еще лучше подработать в другом месте (по новой трудовой, или по договору). Деньги маленькие, но на дороге не валяются, ты ж понимаешь. Только не торопитесь подписывать НИКАКИХ заявлений. И уж не дай бог ПО СОБСТВЕННОМУ.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
По идее, если б Инна сильно захотела, она бы вышла на работу, и никто бы ей не помешал. Просто работодатель любит попугать лишний раз, и бежим овую работу искать, как миленькие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Оксан, а есть какая-то статья, согласно которой Ваньку тоже нельзя уволить из-за того, что у него маленький ребенок?
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:10. |