![]() |
|
Всем доброе утро!!!! Что-то нам сегодняшний день готовит, вернее кого- нибудь интересно готовит??????
|
Цитата:
:flower::flower::flower:Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower: Ты всегда была на позитиве, вот и роды такие простые и легкие у тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:Рада безумно, малишулька хорошенький...... Тебе же богатыря пророчили, а вот какой малыш компактный получился....... :love::love::love::love::love: :support:Молочка вам побольше вкусного и сна спокойного!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love: |
Цитата:
А ЕЩЁ У МОЕЙ МАМЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!! МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower: |
Цитата:
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4....... Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете..... Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо Ну и так далее..... |
[quote=Михалочка;20322047А ЕЩЁ У МОЕЙ МАМЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:[/quote] Наташечка, милая, поздравляй свою мамочку, здоровья ей и сил!!!! А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ха, ей бы разобрать, что настирали и нагладили. Наталья - ты нахаль!!!!:004: |
Цитата:
Я считаю, что в любом медицинском учреждении есть свои отличные спецы, которые тебе или кому-то ещё и попались. Повезло по многим параметрам. А вот есть люди, которым не так повезло, в той же ВМА например.... Опять же взять Сканди..... Кто-то прекрасно рожает там и в восторге, а кто-то нет..... Все относительно!!!!!! Но у тебя всё было хорошо и снова будет также..... Мы в тебя верим.... :flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:49. |
|