Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   МЫ МОРОЗОВ НЕ БОИМСЯ! В ФЕВРАЛЕ НА СВЕТ РОДИМСЯ!!! И уже родились в декабре и январе! (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=987523)

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:03

Всем доброе утро!!!! Что-то нам сегодняшний день готовит, вернее кого- нибудь интересно готовит??????

Михалочка 15-01-2009 09:03

Цитата:

Сообщение от Ejevika (Сообщение 20317566)
Привет. Мы родились! Мальчик 2950, 49 см. Родили быстро, без разрывов, за 2 часа( всего в роддоме с 19 родила в 21). Спасибо за кулачки.
Малыш смешно и громко чихает. Я в шоке и все еще не верю! Всех целую. Девочки - это не страшно.

:flower::flower::flower:Женечка, поздравляю!!!!!!!!!!!:flower::flower::flower:
Ты всегда была на позитиве, вот и роды такие простые и легкие у тебя!!!!!!!!!:flower::flower::flower::flower::flow er::flower::flower::flower:
Рада безумно, малишулька хорошенький...... Тебе же богатыря пророчили, а вот какой малыш компактный получился....... :love::love::love::love::love:
:support:Молочка вам побольше вкусного и сна спокойного!!!!!!!!!!:love::love::love::love::love: :love::love:

Михалочка 15-01-2009 09:10

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20318403)
Хааа, да у меня предвестники в полный рост!!!!!!

А частями не считается....... Вот када всё сразу будет, тогда предвещай, что хочешь.....

А ЕЩЁ У МОЕЙ МАМЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:

Михалочка 15-01-2009 09:13

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20318515)
:0097::0097: Я не специально!!!!
:0008::0008::0008: Я.....потерятся....... думаю я свой репортаж буду внсти с первых минут с широченной улыбой!!!!

Для вас работает корреспондент нашего топа Аняношумальчишечку..... всё внимание на экран, итак, мы начинаем.... Перед вами родильный блок, в котором я нахожусь и буду скоро.......... оооооооо........ скоро скоро рожать, отойдите от меня(это акушерке), я репортаж веду...... итак, продолжааааааааааааааааааааем...... 1,2, 3,4...... дышу, я дышу.......
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4.......
Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете.....
Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо

Ну и так далее.....

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:14

[quote=Михалочка;20322047А ЕЩЁ У МОЕЙ МАМЫ СЕГОДНЯ ДЕНЬ ВАРЕНЬЯ!!!!!!!!!!!!!
МАМОЧКА, ЛЮБИМАЯ!!!!!!! Я ТЕБЯ ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower::flower::flowe r::flower::flower:[/quote]

Наташечка, милая, поздравляй свою мамочку, здоровья ей и сил!!!! А еще ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ТЕБЯ!!!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20322088)
Для вас работает корреспондент нашего топа Аняношумальчишечку..... всё внимание на экран, итак, мы начинаем.... Перед вами родильный блок, в котором я нахожусь и буду скоро.......... оооооооо........ скоро скоро рожать, отойдите от меня(это акушерке), я репортаж веду...... итак, продолжааааааааааааааааааааем...... 1,2, 3,4...... дышу, я дышу.......
дайте воды, нет, еды.... АААААААААААААА, ООООООООООООО, 1,2,3,4.......
Продолжаем наш репортаж..... Да уберите вы руки....... Вы мне мешаете.....
Люди ждут информации............... ооооооооооооооооо

Ну и так далее.....

Ну где-то так:004:

Михалочка 15-01-2009 09:15

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20318530)
Так...меня интерсуют 2 вопроса:
Как выходить в инет через мобильник?
Как выходить в инет с ноута опять же через мобильник (не уверена, что муж мне его в РД привезет...но буду настоятельно требовать)

:))
то я так к РД готовлюсь...вместо того чтоб сумки собирать:046:, и анализы сдавать:010:

Хорошая подготовка к родам!!!!!

Михалочка 15-01-2009 09:16

Цитата:

Сообщение от Аня-ношумальчишку (Сообщение 20318643)
Мож она после моего сообщения???

Так у меня-то коляска от братика осталась. Простой 3 года с лихвой. Поэтому сняла все что можно и в прачечную отнесла.

А новую - это перебор!!!!

Вот и я так думаю..... Если ещё и коляску стирать, это тада конец света наступит...... Мне бы разобрать то, что мама настирала, нагладила..... А тут ещё и коляска...... НЭТ!!!

Аня-мамасыночков 15-01-2009 09:18

Цитата:

Сообщение от Михалочка (Сообщение 20322132)
Вот и я так думаю..... Если ещё и коляску стирать, это тада конец света наступит...... Мне бы разобрать то, что мама настирала, нагладила..... А тут ещё и коляска...... НЭТ!!!

Ха, ей бы разобрать, что настирали и нагладили. Наталья - ты нахаль!!!!:004:

Михалочка 15-01-2009 09:22

Цитата:

Сообщение от toolni (Сообщение 20318941)
Рожают...правда если не член семьи военного...то дороговато выходит:008:. Но спецы - там супер:support::support::support::support::support:

Зайка, я вот читаю всё время про ВМА и думаю написать вам, но меня останавливает то, что не хочется сливать негативчик.....
Я считаю, что в любом медицинском учреждении есть свои отличные спецы, которые тебе или кому-то ещё и попались. Повезло по многим параметрам. А вот есть люди, которым не так повезло, в той же ВМА например.... Опять же взять Сканди..... Кто-то прекрасно рожает там и в восторге, а кто-то нет.....
Все относительно!!!!!! Но у тебя всё было хорошо и снова будет также..... Мы в тебя верим....
:flower::flower::flower::flower::flower::flower::f lower::flower::flower::flower::flower::flower::flo wer::flower::flower::flower::flower:

Часовой пояс GMT +3, время: 19:49.