![]() |
|
Цитата:
Кирюшка с вами Новый год встречал? Я Туську как обычно в 21.30 уложила, а сама до 2.30 протянула, телек посмотрела, салатов объелась и тоже спать легла:017:. А Миша с Карихой гуляли, на салют ходили, во сколько пришли я даже не знаю:008: |
Уф, с новым годом поздравила всех, а теперь опять убегаем праздновать на улице наше годовасие. Фотки все посмотрела - все супер!!! Прямо новогодние такие! У нас все ОК., только Алиса зажигает на полной скорости и мне с ней в инете не посидеть :(. Надеюсь, вечером зайти!
Еще раз всех с новым годом! |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Девочки, поздравляю вас с Новым годом!!!Пусть бычок качается, В году все получается! С ним придет хороший год Без волнений и забот! Желаю отличного настроения , много денег , добрых и щедрых мужей .А нам оставаться красивыми и обаятельными .![]() Ещё раз С Новым Годом!!! ![]() |
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но была очень рада :love: зато завтра подарка не будет :005: на два праздника один подарочек, но я все равно безумно радая :love: |
Юля Juliettad, посмотрела фоты с юбилея вашего.... КРАСОТА !!!:flower:
А расскажи, пжлста, а что за кофты у гостей красные и синие с квадратами на груди ? :008: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Это я делала всем одинаковые подарочные футболки с тематической картинкой ;) ![]() |
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:39. |
|