![]() |
сложно. у н ас ежели не хочешь - то мол и не платишь, вовремя просто надо набрать кредитов.
НО я умная теперь. оказывается, м ожно наложить клемму - типа вето на все будущие покупки. я когда слышала все от адвоката, убить просто суку хотелось. правда - порадовалось, что не пошла. и при этом ЭТОТ ГАД еще меня и обвиняет. во всем в чем можно. через полтора месяца будет вердикт. подали с сентября. 6.5 лет воспитываю одна. за это время наш папа заплатил может евро восемьсот. а он не бедный. тыщи 3 евро зарабатывает. и явно имеет сбережения. |
Цитата:
их и платил. потом бросил. должен мне евро 80-100. надо подать в комиссию. о чем ему и сообщу, ибо тогда еще будет платить их услуги :065: |
Цитата:
сегодня получила...думала сдохну....так нога болела... :( |
Цитата:
я уж купила один экз. спасибо.если купите еще-заберу:flower: Цитата:
Цитата:
|
|
ой Юльке с такими ногами можно джинсы и не мерять)))
|
еще как надо мерить,большинство коротки(
|
Цитата:
|
Девы простите мне мою наглость.
мне нужна дитю медкарта для оформления в садик-в нашей поликлинике сказали что она есть в рыбацком в поликлинике. купите мне плиз при случае |
Наташка, я придумала тебе новый ник - skaZZZka
типа...не девочка, а skaZZZka! :019: в профиле у себя напишу - "в гостях у skaZZZki" :065: а ты про себя в профиле напишешь - "skaZZZochno хороша!" :flower: можно и в таком варианте - "скаЗка" |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:54. |