Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Наши дети - месяц за месяцем, год за годом (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=40)
-   -   ♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=640833)

Винни-плюшка 07-09-2008 15:16

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 15552906)
У нас есть волшебный горшочек и тоже треугольничек очень тяжело вставляется, ребенку самому не справиться. А бонус - это он песенку поет когда все формочки внутри.

Разве он песенки поет просто от того, что внутри формочки?Мне кажется песенки у него включаются только от датчика на ободке. Можно конечно положить формочки так, что он сработает, но обычно так не выходит

Alinchik 07-09-2008 15:17

Цитата:

Сообщение от Lisa-Alisa (Сообщение 15552906)
У нас есть волшебный горшочек и тоже треугольничек очень тяжело вставляется, ребенку самому не справиться. А бонус - это он песенку поет когда все формочки внутри.

у нас песенку поет на любую формочку кинутую в горшочек сверху....
формочки внутри в горшке или внутри своих отверстий?

Icesorceress 07-09-2008 16:18

Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15547583)
Всем, кто еще не покрестил детей, даю наводку! Обнаружила место, где можно купить очень красивый, сшитый по всем канонам православной церкви, наряд для крещения. На Московском пр., 104 находится Православный Центр, при котором работает магазин "Церковные ткани". Там, помимо одежды для служителей церкви, продается одежда для проведения различных церковных обрядов. Есть комплекты для мальчиков и девочек. Набор состоит из крестильного платья или рубашки (х/б, вышивка гладью) + косынка (х/б, шитье) + полотенце (лен, вышивка гладью) + конверт с пуговкой для последующего хранения крестильного платья (х/б, вышивка гладью). Стоит 650 руб. Есть второй вариант (без конверта, с х/б полотенцем и вышивкой попроще), стоит 350 руб.:

Вид платья спереди

Вид платья сзади (на спине надпись Спаси и сохрани)

Косынка

Полотенце

Конверт для хранения крестильной рубашки

ого, класс, спасибо!!!
Ульяна, сфоткай, плиз, журнал!! Так заинтриговала, ужас!!!!!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15548119)
ПОздравлялки зубастикам:flower:

Я заболела.. Провалялась 12 часов в постели, и все равно плохо. Наверное какой-то вирус:(Тем-ра 37,5 - я сегодня пас:005:Подержите кулаков, чтобы хоть Сережка не заболел:flower:

ого, поправляйся!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15550499)
Да я не обижаюсь:flower:, просто как раз лежу и вспоминаю, что было примерно также, но хуже:065:, температура была 38, но Серега стойкий парень:support::flower:
Правда ни одному врачу я об этом не говорила, иначе все могло быть по другому, навреное:001:

Представьте, дали Сережке поиграть с мышой, а он ее загрыз на смерть:001:. Теперь она мертва:066:, и осталась всего одна мышка на два ноута.. жуть

:010: Сережка-чемпион!!!
Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15550760)
ого ну он хищник, прям:010:
а мышку хоронить теперь, да?:016:

ДЕВЫ Я ПОМЧАЛА НА СОРЕВНОВАНИЯ
ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ
ВЕЧЕРОМ РАССКАЖУ КАК ПРОЕХАЛА

@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Торпиль 07-09-2008 16:28

Цитата:

Сообщение от Катюшонок (Сообщение 15550407)
ну и правльно
а ты небось на 3м и живешь?:065:

неа, на втором:004:

Цитата:

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ

@@@@@@@@@@@@@@

Уляль 07-09-2008 16:39

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15554405)
Ульяна, сфоткай, плиз, журнал!! Так заинтриговала, ужас!!!!!

Да,я бы уже давно сфоткала, только я кажется его выкинула (накопилось их слишком много). Но мы сейчас бросим клич. ДЕВЧОНКИ! У кого есть более-менее свеженький номер журнала "Детский журнал", который обычно бесплатно на стойках в детских магазинах лежит. Там где-то есть фотография нашей Ани (Icesorceress™) еще во время беременности в рекламном постере какой-то фотостудии. Сфоткайте, плиз, и в ЛВ покажите.

Icesorceress 07-09-2008 17:36

Девчонки, это оказывается и правда я в рекламе :) она у меня спрашивала разрешения 100 лет назад разместить мои фотки, я ей разрешила, а о том, что реклама уже вышла, она запарилась и забыла сказать :046:
Если кому вдрух интересно, вот ее сайт:
zabelina.!!!!!com

кто-нить поделитесь номерком, если меня найдете, хоть посмотреть че за фотка :support:

marmywka 07-09-2008 17:46

Цитата:

Сообщение от alexis-nice (Сообщение 15541613)
Девчат видела кусочек фоток - класс!!! Настоящий флэшмоб!!!!!!!
Мамы и детки такие красивые!!! Супер!!!
В следующую встречу надеюсь смогу!!

А у нас своя мини радость -вылезли два верхних зуба, итого четыре :)))))

Ой, поздравляем. :flower:
Цитата:

Сообщение от Snowy (Сообщение 15547490)
Привет февралятам! :flower:

А у нас как-то очень тяжело пошел процесс прорезывания зубов :( Мы с мужем не спим вторую ночь подряд, ребенок постоянно орет как резанный, с небольшими перерывами на сон, все симптомы простуды, нос заложен, аппетит снижен, плюс ко всему еще его и рвет и небольшой понос. В общем, я просто труп! :010: Вымоталась за эти 2 дня.

Данечку жалко - ужас как! Просто мучается ребенок. Поспит минут 10, а потом опять в крик-ор :041:

Интересно, что первый и второй нижний зуб прорезались довольно легко, а теперь началось. Не знаю, то ли они растут дальше, отсюда боль, то ли это уже верхние идут :009:

Завтра нам предстоит дальняя дорога, но я понимаю, что выспаться уже не получится. Рано утром едем на паром в Хельсенки, а оттуда на машине до Питера :091:

Фотки со встречи классные, молодцы что встретились, жаль нас с Дэном не было!

Дане @@@@, и вам спокойной дороги!
Цитата:

Сообщение от Винни-плюшка (Сообщение 15548119)
ПОздравлялки зубастикам:flower:

Я заболела.. Провалялась 12 часов в постели, и все равно плохо. Наверное какой-то вирус:(Тем-ра 37,5 - я сегодня пас:005:Подержите кулаков, чтобы хоть Сережка не заболел:flower:

Выздоравливай быстрее!!!@@@@@@

marmywka 07-09-2008 17:50

Цитата:

ого ну он хищник, прям:010:
а мышку хоронить теперь, да?:016:

ПОДЕРЖИТЕ КУЛАЧКИ

Удачно выступить!
Цитата:

Сообщение от Милашка SPb (Сообщение 15554761)
Да,я бы уже давно сфоткала, только я кажется его выкинула (накопилось их слишком много). Но мы сейчас бросим клич. ДЕВЧОНКИ! У кого есть более-менее свеженький номер журнала "Детский журнал", который обычно бесплатно на стойках в детских магазинах лежит. Там где-то есть фотография нашей Ани (Icesorceress™) еще во время беременности в рекламном постере какой-то фотостудии. Сфоткайте, плиз, и в ЛВ покажите.

Ульян, костюмчикдля крещения суперский. Если доеду туда куплю. А то мы осенью крестить, наверное, будем Ленку. И водоплавающая черепаха клёвая. а она сама просто так фонтанирует????

marmywka 07-09-2008 18:00

Цитата:

Сообщение от Icesorceress™ (Сообщение 15555810)
Девчонки, это оказывается и правда я в рекламе :) она у меня спрашивала разрешения 100 лет назад разместить мои фотки, я ей разрешила, а о том, что реклама уже вышла, она запарилась и забыла сказать :046:
Если кому вдрух интересно, вот ее сайт:
zabelina.!!!!!com

кто-нить поделитесь номерком, если меня найдете, хоть посмотреть че за фотка :support:

я чего-то ни фига не понимаю в этом сайте. Кроме 10 фоток там больше ничего не нашла:008:

Винни-плюшка 07-09-2008 18:08

Цитата:

Сообщение от marmywka (Сообщение 15556233)
я чего-то ни фига не понимаю в этом сайте. Кроме 10 фоток там больше ничего не нашла:008:

Да уж, без бутылки не разберешься:046:. Я там в архиве нашла фотки музыкантов и свадебные, но Аниных не увидела - наверное их там нет

Часовой пояс GMT +3, время: 20:03.