Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Беременность - месяц за месяцем (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=39)
-   -   ~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=634098)

--- 23-08-2008 19:59

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15160946)
Красота, особенно первая кофточка:love:

Спасибо:) Ну это так вещи на каждый день на выписку ещё не покупала.

--- 23-08-2008 20:01

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15161174)
Девочки, а каким порошком стирать будете? Я раньше покупала мыльный порошок "Наша мама", думаю его купить или уже чего-то новое-суперское появилось.

Я уже и забыла какой покупала:016:Белая пачечка была мягкая, гипоаллергенный для малышей, в Детях вроде брала...

~Элпис~ 23-08-2008 20:03

А я ничего именно на выписку покупать не буду, наверно. Если жарко будет- то в одеяле будем выписываться, если холодно- то в комбезе. Если в одеяле- то бант надо будет купить.
Интересно, куда ж наш бант с выписки делся, неужели я кому-нибудь отдала :( Так хотела сохранить, но его нигде нет, это точно, я все вещи уже разобрала.

fiola 23-08-2008 20:04

Цитата:

Сообщение от Юля К. (Сообщение 15161163)
Ой, у тебя уже такая активная подготовка идёт:);)
А я решила после узи буду уже более активно готовиться. У нас блин ремонт застопорился, ставить кроватку пока негде, поэтому и не покупаем:(
Кстати назрел вопрос: в р/д можно вещи брать только в пакетах или и в сумке можно?

да не то чтобы активная... само собой организуется.... Я боюсь, что сил потом не будет, я и так полдня сплю который день....

просто я во вторник к своим родителям поеду, ибо муж на юга уматывает загорать. Приеду на пару дней 31авг-2 сент, потом опять к родителям. Вернусь домой 13-14. От родителей особо в город по магазинам ездить не буду, жаба давит на маршрутки по 100 р в день тратить, дома-то долгоиграющий проездной на электричку.....
У родителей буду вентилировать вопрос с медобслуживанием детя... У меня там и соседка-ноябрюшка есть, в доме напротив, наша november

После 14 начну на курсы при ЖК ходить
Ну еще я вообще не занималась вопросами выбора врача и заключения договора..
К тому же есть очень большая вероятность, что меня снова в больничку уложат... Вот пока не хожу в Отта и не укладывают.. там обычно с диабетом беременных на 30-31 неделе кладут. а потом на 37-38 на ДО до упора..... А так как я считаю мой диагноз диабет беерменных сильно натянутым, а спорить с врачами сильно не охота, пока и не хожу...

~Элпис~ 23-08-2008 20:08

Тока в пакетах. Сумки нельзя, почему-то.

fiola 23-08-2008 20:09

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15161225)
А я ничего именно на выписку покупать не буду, наверно. Если жарко будет- то в одеяле будем выписываться, если холодно- то в комбезе. Если в одеяле- то бант надо будет купить.
.

О, тоже сегодня с мамой обсуждала этот момент!!!
Конверт на выписку нафиг мне нужен!!
деть в автокресле будет, значит комбез...
теоретически люлька от коляски пристегивается ремнями, можно и в конверте туда пристроить, но я за город в люльке не хочу ехать, боюсь....
Люлька тогда все заднее сиденье почти займет, ну не все, но только я еле-еле..
за рулем мой папа, муж мой тоже будет, я, естественно, значит маме моей дома сидеть???? нас ждать?

В то же время какая-то торжественность нужна, я думаю свекр со свекровью на выписку придут, посмотрят и след раз только через 3 с мес увидят....
Я лучше очень приличный костюмчик девчачий на виписку куплю, комплектик с ножками. чтоб можно было в нем в конверт упаковать самой.....

--- 23-08-2008 20:26

Цитата:

Сообщение от ~Элпис~ (Сообщение 15161258)
Тока в пакетах. Сумки нельзя, почему-то.

Даже на платное отделение в 9 р/д :(?

--- 23-08-2008 20:28

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15161233)
да не то чтобы активная... само собой организуется.... Я боюсь, что сил потом не будет, я и так полдня сплю который день....

просто я во вторник к своим родителям поеду, ибо муж на юга уматывает загорать. Приеду на пару дней 31авг-2 сент, потом опять к родителям. Вернусь домой 13-14. От родителей особо в город по магазинам ездить не буду, жаба давит на маршрутки по 100 р в день тратить, дома-то долгоиграющий проездной на электричку.....
У родителей буду вентилировать вопрос с медобслуживанием детя... У меня там и соседка-ноябрюшка есть, в доме напротив, наша november

После 14 начну на курсы при ЖК ходить
Ну еще я вообще не занималась вопросами выбора врача и заключения договора..
К тому же есть очень большая вероятность, что меня снова в больничку уложат... Вот пока не хожу в Отта и не укладывают.. там обычно с диабетом беременных на 30-31 неделе кладут. а потом на 37-38 на ДО до упора..... А так как я считаю мой диагноз диабет беерменных сильно натянутым, а спорить с врачами сильно не охота, пока и не хожу...

Да диагнозы любят писать у нас, у меня в карте 2 диагноза неподтверждённых и взятых от балды.

--- 23-08-2008 20:30

Цитата:

Сообщение от fiola (Сообщение 15161268)
О, тоже сегодня с мамой обсуждала этот момент!!!
Конверт на выписку нафиг мне нужен!!
деть в автокресле будет, значит комбез...
теоретически люлька от коляски пристегивается ремнями, можно и в конверте туда пристроить, но я за город в люльке не хочу ехать, боюсь....
Люлька тогда все заднее сиденье почти займет, ну не все, но только я еле-еле..
за рулем мой папа, муж мой тоже будет, я, естественно, значит маме моей дома сидеть???? нас ждать?

В то же время какая-то торжественность нужна, я думаю свекр со свекровью на выписку придут, посмотрят и след раз только через 3 с мес увидят....
Я лучше очень приличный костюмчик девчачий на виписку куплю, комплектик с ножками. чтоб можно было в нем в конверт упаковать самой.....

Я ребятёнку на выписку комбез собираюсь одеть ну под него что-нибудь нарядненькое. Не хочу одеял и конвертов.

~Элпис~ 23-08-2008 20:30

Не знаю точно, но по-моему везде требуют именно пакеты.

Часовой пояс GMT +3, время: 18:38.