![]() |
Цитата:
|
Гела КЛАССНЫЙ ЭРОКЕЗ :))
Про Андрюшку... тока что звонила моя двоюродная сестра - они решились на третьего потому как после рождения моей Милиски дети 7 и 5 лет в саду и школе всем учителям рассказывают что скоро мама и папакупят им ДВЕ ляли :010: вообщем, пришлось родителям сдаться... и это несмотря на тяжелейшие проблемы со здоровьем у папы-богатря - у него заболевание суставом и он почти не ходит теперь... :( |
Цитата:
Если плачет без причины - это или живот (а какала как обычно? Может, ты съела чего не то, что обычно?) или может еще давление быть внутричерепное. Если давление - родничок напряжен и деть успокаивается хорошо, если вытащить его на свежий воздух. Цитата:
А линеечка мне очень нравится:flower: |
Ой Олюша ну ты дАЕШЬ вообще!!! А что было то такое??? Застудила? неужели просто лактостаз такой??? КУПИ ОКСИТОЦИН себе раз такое дело.ю он и матке поможет сократиться... кстати, а что с ней? точнее что за симптомы??? Просто я все боюсь что у меня тоже выделения периодиечски нехорошие какие-то бывают :001:
|
Цитата:
Если ты имеешь в виду регулировку наклона самого кресла с лежачего положения до сидячего, то опять же это для ам кресел категории 1, а нам пока надо категорию 0 от 0 до 13 кг. Бывают еще комбенированные категории 0+1 - тогда нУЖНА такая регулировка... ты бы лучше марку и модель мне написала я сразу скажу сторит или нет брть (если знакомая). :) |
Волченок СУПЕР прибавка, а 900 грамм это вообще НОРМА!!!
|
Девочки, у меня вопросы:
1. какими подгузниками (двоечкой) вы пользуетесь? Я пробовала Памперс (ничего, но Андрюша умудряется их прописывать через пояс), сейчас купила хаггис, но как-то не в восторге - уж больно они какие-то бумажные:( либеро еще не пробовала. 2. А что вы деткам поете?:) И где можно скачать детские песенки? А что еще детки слушают из "взрослого" репертуара?:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
потом может вырастит поменьше, а прибавит по-больше):flower::flower::flower: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 21:05. |